Марита |
Анонс конкурса : «Парад тюльпанов на СН» Как известно в голландском городе Лиссе находится известнейший королевский цветочный парк Кекенхоф. Каждую весну здесь в течение восьми недель проходит грандиозный Фестиваль тюльпанов. Семь миллионов цветов буквально устилают парк разноцветным «покрывалом». В 2018 году Фестиваль цветов пройдет здесь с 22 марта по 13 мая. А так же , во время работы Кекенхофа, в Голландии проходит «Тюльпаномания» – культурная программа, посвященная истории безумства, которое началось вокруг тюльпанов в 17-м веке. «Тюльпаномания» в музее Франса Халса, в 2018 году, пройдет с 30 марта по 13 мая. ![]() Но не все из нас смогут посетить эти мероприятия,поэтому я предлагаю устроить нам с вами свой,форумский парад тюльпанов! ПРИЗОВЫЕ: стандартные от Казны СН : 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Призовой фонд: - DIVa IREN - 100 сексо - -Пилигрим- - 200 сексо - - Vampire - - 300 сексо - Mимо шёл - 500 сексо - dragonette - 250 сексо - Рафыч - 1000 сексо - infinity.black - 500 сексо - Пивован - 1000 сексо - Глаголъ - 50 сексо по условию и 100 сексо в призовой фонд - Selesta - 150 сексо Важно! Многие участники жалуются на установившуюся холодную погоду,что естественно замедлило сезон цветения тюльпанов,по сему голосование начнётся 21 мая 2018 г. Это сообщение отредактировал Марита - 21-05-2018 - 02:12 |
Марита |
Правила конкурса: 1.В конкурсе могут принимать участие все форумчане, за исключением клонов. 2.Для участия в конкурсе нужно сделать заявку в теме и прислать мне в ПМ ОДНУ фотографию, на которой в обязательном порядке должны быть тюльпаны (в саду,на клумбе,в вазе или в любом другом положении,в определении сюжета фотографии с тюльпанами ваша фантазия ни чем не ограничивается) Важно – тюльпаны на фото должны быть только живые! 3. Проводится конкурс согласно правилам СН. https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html 4.Плагиат запрещен.Работы, размещенные ранее в Интернете или в вашем блоге ,на конкурс не принимаются. Во избежание недоразумений и появления жалоб, прошу участников воздержаться от наличия на конкурсном фото изображения самого участника . 5.Конкурс анонимный. Работы присылаем мне в ПМ с пометкой «Парад» . По традиции, вы можете прислать от 1 до 3 фото конкурсной тематики, которые будут выставлены вне конкурса , с учреждением небольшого приза за лучшее внеконкурсное фото. Участники: - 42-Й - фото получены - Майя-Зеркало - фото получены - Super Dget - фото получены - DIVa IREN - фото получены - -Пилигрим- фото получены - Vaya con Dios - фото получены - AlenaMaj - фото получены - ~Lamia~ - фото получены - ЗАЙКА. - фото получены - D_art - фото получены - Глаголъ - фото получены - Влекущая взгляды - Ledishka - фото получены - Vava1 - фото получены - _Наяда_ - фото получены - Mимо шёл - фото получены - Секунда до.. - фото получены - bolik@lelik - фото получены - Marinw - фото получены - Буддлея - фото получены - sxn3517680900 - фото получены - Света_Я - фото получены Это сообщение отредактировал Марита - 22-05-2018 - 00:44 |
42-Й |
Буду первым. Заявка. |
Марита |
(42-Й @ 21-03-2018 - 13:06)Буду первым. Заявка. Аха,приветствую первого добровольца в участники парада! ![]() |
Майя-Зеркало |
И я, и я. У меня как раз луковицы есть, посажу тогда сегодня. Как раз поспеют. |
Super Dget |
Участвую и я!!! |
Марита |
Майя-Зеркало,Super Dget,заявки приняты.Очень рада вас видеть на конкурсе! ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 21-03-2018 - 19:48 |
Marinw |
Как всегда ничего не поняла! Только фото? ОДНО? И все? |
Марита |
(Marinw @ 21-03-2018 - 20:00)Как всегда ничего не поняла! Одно фото тюльпанов на основной конкурс и можно до 3 штук на внеконкурсную номинацию и ВСЁ! ![]() |
DIVa IREN |
и меня запишите. надеюсь апрель и начало мая будет урожайным на тюльпанчики скрытый текст |
Марита |
(DIVa IREN @ 21-03-2018 - 20:25)и меня запишите. надеюсь апрель и начало мая будет урожайным на тюльпанчики Пишу! ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Поучаствую, конечно! У нас, правда, пока снег, но к маю, думаю тюльпаны будут))) И немного на поддержку участников: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Марита |
Марита |
(-Пилигрим- @ 22-03-2018 - 00:10)Поучаствую, конечно! Всё принимаю,и заявку, и сексо! ![]() |
- Vampire - |
В поддержку участников конкурса. скрытый текст |
Марита |
(- Vampire - @ 24-03-2018 - 10:58)В поддержку участников конкурса. Спасибо большущее!!! ![]() |
Vaya con Dios |
Очень люблю тюльпаны. Записываюсь. Дикие ведь тоже можно? У нас такие чудесные Биберштейны растут в лесочке |
Mимо шёл |
Тюльпаны - любимые цветы. И любимое время года - начало мая, когда они везде в городе В призы на усмотрение Ведущей Вы успешно перевели:500 Пользователю: Марита Попробую тоже пощелкать, если что-то понравится, отправлю для массовки. Только прошу не записывать в участники пока, чтобы не было обязательства |
Марита |
(Vaya con Dios @ 26-03-2018 - 20:44)Очень люблю тюльпаны. Записываюсь. Безусловно можно! Добро пожаловать на конкурс! ![]() |
Марита |
(Mимо шёл @ 26-03-2018 - 21:33)Тюльпаны - любимые цветы. И любимое время года - начало мая, когда они везде в городе Душевное спасибо за спонсорство! И никаких обязательств по участию,все конкурсы проводятся только лишь для удовольствия и отдыха, воть)) |
AlenaMaj |
Всем привет и удачи в конкурсе..!!! Фото отправила. |
Марита |
(AlenaMaj @ 29-03-2018 - 11:14)Всем привет и удачи в конкурсе..!!! Фото получены! Спасибо! ![]() |
~Lamia~ |
Оставлю заявку. Не уверена, что у нас с такой весной к началу мая хоть что-то расцветёт, но найду пару фото в запасниках.. Прошу подпнуть ближе к делу)) |
Марита |
(~Lamia~ @ 31-03-2018 - 08:08)Оставлю заявку. Не уверена, что у нас с такой весной к началу мая хоть что-то расцветёт, но найду пару фото в запасниках.. Ближе к делу обязательно напомню) Спасибо за заявку,принято! ![]() |
la fee |
Разрешите вас немного посубсидировать Ибо тюльпаны - мои самый любимые цветы. Вы успешно перевели:250 Пользователю: Марита |
Марита |
(dragonette @ 08-04-2018 - 17:55)Разрешите вас немного посубсидировать Душевное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Рафыч |
*зайдя в отдел регистрации учатников Цветочной выставки* День добрый, госпожа, прошу принять этот конверт *достаёт пухлый конверт фиолетового цвета* со спонсорскими для выставки. Сам я вряд ли смогу принять участие, однако же... скрытый текст *уходит, поклонившись* |
Марита |
(Рафыч @ 12-04-2018 - 17:58)*зайдя в отдел регистрации учатников Цветочной выставки* Наша огромная благодарность любимому спонсору! ![]() ![]() |
ЗАЙКА. |
и я) скрытый текст |
Марита |
(ЗАЙКА. @ 13-04-2018 - 23:02)и я) Аха,пишу и с большим удовольствием! ![]() скрытый текст |
infinity.black |
500 в общий призовой. Вы успешно перевели:500 Пользователю: Марита |
D_art |
Меня запиши)) |
Марита |
(infinity.black @ 25-04-2018 - 19:15)500 в общий призовой. Спасибо!!! ![]() |
Марита |
(D_art @ 25-04-2018 - 22:13)Меня запиши)) Принято и получено! ![]() ![]() |
Пивован |
Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Марита На усмотрение устроителя ![]() |
Глаголъ |
Подаю заявку, без претензии на лидирующие позиции,т.к. знаю высокий уровень секснародных фотоавторов. Скромные 50, если будет работа из парад тюльпанов в Киеве. И 100 на усмотрение ведущей. Если работы с Киевского парада не будет, то 150 на усмотрение ведущей. скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 28-04-2018 - 09:49 |