Кудеся |
Выкладываем фотографии красивых и памятных мест. комментарии приветствуются))) но только Северных стран - Финляндии, Швеции, Норвегии,Дании и Исландии. Я первая))) Хостинг фотографий ![]() Хельсинки в ночь перед Рождеством)) |
Кудеся |
Тампере красиво же)) Хостинг фотографий ![]() |
сант- перлос |
Брр!Давайте про тепло..сырость..не хочеться!! |
Кудеся |
(сант- перлос @ 27.12.2014 - время: 14:02)Брр!Давайте про тепло..сырость..не хочеться!! так выкладывай, мы ждем |
umelec |
(сант- перлос @ 27.12.2014 - время: 14:02) Брр!Давайте про тепло..сырость..не хочеться!! Кому хочется лета, пусть дует на Бали или ещё куда-нить, а теперь зима и это тоже классно! В Хельсинки и зимой ездят на великах)) ![]() |
- Vampire - |
(umelec @ 27.12.2014 - время: 19:59) (сант- перлос @ 27.12.2014 - время: 14:02) Брр!Давайте про тепло..сырость..не хочеться!! Кому хочется лета, пусть дует на Бали или ещё куда-нить, а теперь зима и это тоже классно! У нас в поселке один дедок всю зиму тоже на велике ездит))) |
Кудеся |
Хостинг фотографий![]() Православная церковь в Лаппеенранте. столько снега - как в Питере сейчас))) |
P_O_M_A_H |
![]() Полярные маки. Архипелаг Шпицберген (Норвегия) Это сообщение отредактировал P_O_M_A_H - 30-12-2014 - 13:52 |
Кудеся |
потрясающе)) Хостинг фотографий ![]() Лаппи. Так нежно называют финны Лапландию |
atron |
Микко Лагерстедт (Mikko Lagerstedt) – фотограф-самоучка из Карева, Финляндия. Он снимает потрясающие ночные фотографии. Причём неизменно вдохновляюще выглядят его изображения и земли, и неба. Ежедневные впечатления подтолкнули его к тому, чтобы взяться за фотокамеру. «После дождливого дня начало светить солнце и на полях поднялся туман. Я просто обязан был остановиться и посмотреть на эту красоту. Тогда я понял, что хочу снимать подобные моменты». Склонность Микко Лагерстедта к атмосферной фотографии исходит из глубоких личных переживаний. «Когда мне исполнилось 20, я потерял лучшего друга, что определённо повлияло на мою работу и на то, как я вижу окружающие нас вещи».(с) ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра.
|
Кудеся |
Хостинг фотографий![]() такие домики называются коти. Они есть во дворах домов. эта коти стоит в нашем дворе. как видите, там грильница и место за столом, чтобы покушать. Финны вообще большие любители гриля, даже чемпионаты проводятся мастер-гриль)) Кстати, в этом году новую грильницу поставили. представляете себе такой общественный коти - гриль-домик у нас в России?..сколько он продержится?.. |
Вeтер |
(Кудеся @ 16.06.2015 - время: 20:54)Хостинг фотографий У нас полно таких. Одиноко стоящие на краю посадок. Стоит отъехать от города на 5-10 км и видно как меняется сельская местность. |
Раймонд |
Красивые фотографии ! |