Будур |
"Вкусный" флаг. Новогодние фантазии. Творческий конкурс. Приём заявок. В странах Европы к флагу отношение особое-это символ не только государства,но и символ, подтверждающий какие либо успехи граждан в их жизни. Так,в Нидерландах родители, гордясь сдачей экзаменов своих детей, вывешивают на доме флаг и школьный рюкзак, на многих предметах, сумках, одежде, даже посуде часто используют изображение флагов Европейских стран. Но флаги бывают ещё и съедобные.) К чему это мы рассказываем, а вот к чему... Приближаются Новогодние праздники и наши неутомимые форумчане будут закупать продукты и готовить всякие вкусняшки на Новогодний и Рождественский стол. В связи с этим мы предлагаем всем желающим поучаствовать в симпатичном конкурсе на создание "съедобного" флага одной из стран Скандинавии или стран Бенилюкса. Примеры "съедобных" флагов различных стран взятые из инета: ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Конкурс проводится совместно модераторами веток стран Скандинавии и стран Бенилюкса, посему призовые от организаторов конкурса будут составлять: Призовые: 1 место-300 сексо. 2 место-200 сексо. 3 место-100 сексо. Все участники, не занявшие призового места получат по 25 сексо за участие. При наличии спонсорских средств размеры призов будут пересмотрены. Наши спонсоры - - Vampire - 300 сексо _Ветер_ 100 сексо atron 200 сексо Doцent 100 сексо MuZZZa 75 сексо ( 25 денежек конкурсанту, занявшему последнее место 50 денежек конкурсанту, занявшему предпоследнее место) Это сообщение отредактировал Будур - 10-12-2014 - 08:12 |
Будур |
Подробное описание Конкурса: -на конкурс следует прислать фото ОДНОГО созданного вами "съедобного" флага одной из стран Скандинавии или стран Бенилюкса,по вашему выбору. -на фото должна быть надпись СН (не ФШ) на табличке, записке, просто салфетке, что и будет являться подтверждением вашего авторства. -конкурс анонимный, работы участники присылают ведущему конкурса в ПМ. -Фотоработы только авторские - плагиат запрещен! -обязательны к выполнению существующие правила проведения конкурсов на СН. -в теме оставляем заявки на участие,а так же задаём вопросы, если что-то непонятно по проведению конкурса. -запись на конкурс и приём работ будут осуществляться до 31 декабря 2014г. -голосование пройдёт с 1 по 10 января 2015 г. Фото флагов стран Скандинавии и стран Бенилюкса: Дания.Исландия.Норвегия.Финляндия.Швеция. Бельгия.Люксембург.Нидерланды. ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Внимание!!! На конкурс присылаем только одно фото,одного "съедобного"флага,но...ограничивать вашу фантазию организаторы конкурса не могут и не хотят, поэтому, если вы создадите более одного "Съедобного" флага ,смело присылайте фото, они будут выставлены вне конкурса и обязательно отмечены небольшими призами. Участники: 1. _Ветер_ - работа получена 2. Влекущая взгляды 3. Ж@нн@ 4. Janette - работа получена 5. Деед - работа получена Это сообщение отредактировал Будур - 10-01-2015 - 17:37 |
- Vampire - |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Будур В копилочку) |
Будур |
Спасибо большое! ![]() |
Вeтер |
Мне нравится, запишите. |
Вeтер |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Будур |
Будур |
(_Ветер_ @ 08.12.2014 - время: 16:40)Мне нравится, запишите. Записала! ![]() Спасибо за спонсорство! ![]() |
atron |
В копилку конкурса Вы успешно перевели:200 Пользователю: Будур |
ЗАЙКА. |
хороший конкурс, жаль флаг не мой, я бы поучаствовала со своим |
Doцent |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Будур |
Marinw |
Пока думаю. Убивает синий цвет. Фантазии явно не хватает. Одни слова - Какое небо голубое... |
MuZZZa |
доброго времени суток))) Вы успешно перевели:75 Пользователю: Будур 25 денежек конкурсанту, занявшему последнее место 50 денежек конкурсанту, занявшему предпоследнее место извините, сама участвовать в таком интересном конкурсе не имею возможности!!! |
Будур |
Doцent и MuZZZa, спасибо большое за спонсорство! ![]() |
Марита |
(Marinw @ 09.12.2014 - время: 20:44)Пока думаю. Есть ягода на свете голубая-голубая, Её в природе все "голубикою" зовут, А синий цвет даёт нам "красный" лук, Черника,сливы,виноград-широк сей круг!) А вот ещё пример флага и применения, при его приготовлении, синего цвета. Хостинг фотографий ![]() Синий цвет - белок яйца окрашен соком красной капусты. |
Влекущая взгляды |
Заявка)))... Очень вкусно выглядит,тоже попробую сделать. |
Ж@нн@ |
Заявка от Жанны |
Janette |
Я тоже хочу принять участие - уже даже несколько идей появилось.)) Уточняю - нужно обязательно один флаг? |
Будур |
Всех записала! Еще раз уточню...На конкурс присылаем только одно фото,одного "съедобного"флага,но...ограничивать вашу фантазию организаторы конкурса не могут и не хотят, поэтому, если вы создадите более одного "Съедобного" флага ,смело присылайте фото, они будут выставлены вне конкурса и обязательно отмечены небольшими призами. |
Marinw |
(Марита @ 10.12.2014 - время: 11:50) (Marinw @ 09.12.2014 - время: 20:44) Пока думаю. Есть ягода на свете голубая-голубая, Голубика у нас сейчас не продаётся. Виноград смотрела - фиолетово черный. Лук тоже фиолетовый. Подошла незрелая жимолость. Но увы не сезон. Буду искать дальше |
Вeтер |
(Marinw @ 11.12.2014 - время: 20:49) (Марита @ 10.12.2014 - время: 11:50) (Marinw @ 09.12.2014 - время: 20:44) Пока думаю. Есть ягода на свете голубая-голубая, Голубика у нас сейчас не продаётся. Есть цветной марцепан и пищевой краситель, или Вы ищите натуральный продукт синим цветом? |
Марита |
Вчера в магазине обнаружила-мармелад голубого цвета,конфеты -драже и и леденцы синего цвета.) Хостинг фотографий ![]() |
Деед |
Если еще не поздно, примите заявку. Я известный кулинар). |
Будур |
Не поздно! Записала ![]() |