*Витяй* |
Бухая с Фро, в флудилке у нас в речь вошло слово "Патент" Что это? Где это? Как сделать? С чем его едят? Буду рад вашим ответам. Фвемзараниеспасиб!)))) |
Lija |
всё проще чем кажется: придумываеш чтонибудь топаеш в дойче патент унд маркенамт (dpma) и регистрируеш (или узнаёш, что это уже давно запатентовано и ты опоздал)))) ) не бесплатно как то так .... |
*Витяй* |
Спасибо Лиль, ![]() ...а от чего прайс зависит?!))) не ужели от размера идеи?!))) Фро, ![]() |
Фpo |
(*Витяй* @ 29.06.2014 - время: 04:32) Фро, ![]() Эту страну нельзя победить!!!))) У нас хороший асфальт на дорогах не валяится ... приходится выкручиватся )) ![]() Это сообщение отредактировал Фpo - 29-06-2014 - 14:27 |
Lija |
(*Витяй* @ 29.06.2014 - время: 04:32)Спасибо Лиль, я думаю, зависит от сложности, скока времени несчастному служащему бюргеру придётся вникать в твою теорию .Цена будет примерно от 500евров и до.... фиг знает сколько |
*Витяй* |
(Фpo @ 29.06.2014 - время: 12:25)приходится выкручиватся )) ...как раз вот это и ценят (настоящие) немцы в русском народе)) |
*Витяй* |
(Lija @ 29.06.2014 - время: 14:46) (*Витяй* @ 29.06.2014 - время: 04:32) Спасибо Лиль, я думаю, зависит от сложности, скока времени несчастному служащему бюргеру придётся вникать в твою теорию .Цена будет примерно от 500евров и до.... фиг знает сколько ...дану так мало?! Лиль, а ты не в курсе, им там сам агрегат показать над? али чертежи хва?! |
Lija |
думаю в бумажном виде бюрократам хватит ))))) |
Lija |
http://dpma.de/patent/gebuehren/index.html тут не много про цены , но если есть хороший анвальт, то лучше через него всё делать. (но с сискаме и он думаю не поможет, но может если что, отмажет) GEBÜHREN IM ÜBERBLICK Gebührenart Euro Anmeldegebühr bei elektronischer Anmeldung _____ 30,00 Euro Anmeldegebühr bei Anmeldung in Papierform _____ 40,00 Euro Recherchegebühr (für Eintragung nicht erforderlich) ____ 250,00 Euro 1. Aufrechterhaltungsgebühr nach 3 Jahren ____ 210,00 Euro 2. Aufrechterhaltungsgebühr nach 6 Jahren ____ 350,00 Euro 3. Aufrechterhaltungsgebühr nach 8 Jahren ____ 530,00 Euro Löschungsantrag 300,00 Euro как то так в общем ![]() Это сообщение отредактировал Lija - 30-06-2014 - 21:41 |
*Витяй* |
Лиль, ![]() |
Lija |
(Stearman @ 07.07.2014 - время: 15:19)если хочешь открыть свой бизнес, то достаточно подойти в Ратхауз и в Финанцамт, они тебе выдадут бумажки, всё не сложно, заполнишь и можешь приступать. мы здесь совсем о другом: как запантовать свою идею, продукт, изобретение. А открыть гевербре у нас стоит всего 20 евров. |
Lija |
(*Витяй* @ 07.07.2014 - время: 05:29)Лиль, внимательно слушаю )))) |
*Витяй* |
(Stearman @ 07.07.2014 - время: 13:19)если хочешь открыть свой бизнес, то достаточно подойти в Ратхауз и в Финанцамт, они тебе выдадут бумажки, всё не сложно, заполнишь и можешь приступать. У меня уже давно бизнес настроен... ![]() |