*Витяй* |
Тут тема о полётах и все что с этим связано! Всемспасибо!!! |
Lija |
Витя одумайся! Рисковать собственным здоровьем, за собственные деньги! ![]() ![]() У тебя двое детей! Адреналином они тебя обеспачат и так, поверь. А вдруг с тобой что случится ? что мы все делать будем? ![]() ![]() |
Lija |
По автобану 200 ехать тоже не надо, тому кому есть ради кого жить. А вврху ещё и высоковольтные провода есть..... |
*Витяй* |
Я не боюсь высоты а так же скорости итп, Боюсь что "затянет" мну туда))) ...буду потом фсё свободное время на планере летать ![]() Как мне быть?))) |
*Витяй* |
(Stearman @ 13.06.2014 - время: 17:35) (*Витяй* @ 13.06.2014 - время: 17:52) Как мне быть?))) ты сначало слетай, а потом уже о затягивании говорить будешь. Летать надо в клубе, а там ещё и работать надо и просто так тебя катать не будут. Мадо учитьс, сдавать экзамы и прочее.. За бабло в любую минуту без фсяких ограниченней летать можно))) ...один минус что сам рулить не сможешь!!! Как быть?! |
sxn2946148895 |
Привет Брат, слетай, не мучайся насчёт затянет, не думаю по причине "дорого нах" 3 года назад на А-директ сдал , тоже попробовать)))))))))))), затянуло , ну тута ситуэйшэн другая, дети выросли, и всётакое |
sxn2946148895 |
(Stearman @ 13.06.2014 - время: 20:28) А шо есть А-директ? Führerschein der Klasse A-Direkt handelt es sich um den Motorradführerschein ohne Beschränkung der Leistung. да разок слетать, да.. тут речь о затянет........ Это сообщение отредактировал sxn2946148895 - 13-06-2014 - 20:52 |
*Витяй* |
(Stearman @ 13.06.2014 - время: 18:28) Учёба в принципе не дорога... за пару тыс поднимешься сам с лицензией. Пару тысяч?! вот же мелочь))) А где потом планер брать?! |
*Витяй* |
(sxn2946148895 @ 13.06.2014 - время: 18:19)
Да Братуха, Надо сходить на флугплятц сделать термин ![]() ...походу на на след недели полечу))) |
Lija |
Вить, слетай лучше вместе с женой на воздушном шарике и всё! Больше не летай! А ещё лучше совсем не летаj,. ну его нафик, ты нам живой нужен! ![]() |
*Витяй* |
(Lija @ 16.06.2014 - время: 00:40)Вить, слетай лучше вместе с женой на воздушном шарике и всё! Больше не летай! А ещё лучше совсем не летаj,. ну его нафик, ты нам живой нужен! Лиль, на хайслуфте уже летал))) ...не понравилось!!! Мне экшен нужен))) |
*Витяй* |
(Stearman @ 16.06.2014 - время: 06:49)
...терь тихо тихо начинаю понимать эту систему))) Значит надо в клуб вступить?! ...помогать им там при взлетах/посадке сделать пару урокоф))) и можно летать?! И есче вопрос если я сделаю лицензию можно будет в другие страны летать? например ф Голландию))) |
*Витяй* |
Ух ты сколько инфы..., Огромное спасибо!!! А это, на моторный самолёт отдельную лицензию над?! |
*Витяй* |
У ну фсё начинаю учить энглише шпрахе))) 2. Делаю лицензию 3.Покупаю А380 4.Открываю свою "флуг-линию"))) Как мне её назвать??? ...у вас есть идеи?! Продолжение следует!))) |
*Витяй* |
Будет унассамолёт A380 + extra ...на выходных куплю ![]() |
*Витяй* |
(Stearman @ 20.06.2014 - время: 14:15) зелёных уже можно сделать Зелёных чехо?! ...жаб?! ... надо нам кг Жаку Шираку и будут жабы))) |