Bondaged_Boy | ||
Я Софью Михаловну люблю. Тема разделена. Само название темы говорит о чем мы хотим поговорить тут: кто они, где они, что мы знаем и думаем о них, ну и какие перспективы ... просто поговорим и поделимся нашим мнением... Это сообщение отредактировал Alihena - 04-08-2013 - 13:07 |
||
Bondaged_Boy | ||
А если честно . то криткую аппсалюдно фсех молдавских ээтих исполнителей. Ну их . | ||
disident | ||
Ну чтож, наш неумолимый критик, что Вы скажете в отношении группы Alternosfera , и о вышедшем их альбоме "Orasul 511" "Город 511" ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал disident - 08-10-2006 - 11:56 |
||
disident | ||
Хочу отметить группу EXNN c ее бессменной соло![]() ![]() ![]() ![]() с их хитом Children Of Vater офф.сайт группы Это сообщение отредактировал disident - 11-11-2006 - 11:26 |
||
disident | ||
Группа "Zdob si Zdub" была основана в 1994 году в Республике Молдова. До этого, вокалист Роман Ягупов, бас-гитарист Михай Гынку и барабанщик Анатолий Пугач учились в одной школе небольшого городка Страшены, в пригороде Кишинева.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DJ Vasile (mp3) DJ Vasile (video) zdob-si-zdub.com Это сообщение отредактировал disident - 11-11-2006 - 11:52 |
||
Karry | ||
Нууу, Ламин конечно легкое темное пятно на репутации нашей страны(глуповат немного), а Клео уже скорее не молдавская певица, а румынская , так как ПаПка её , кстати замечательнейший человек, уже давным давно в тек краях, и если вы могли заметить музыка его направленна в основном к румынскому слушателю, так как их дико умиляет как он стебется на тем как разговариваю молдоване и как живут итд. а вот Альтерносфера, Махмуд, ЕXNN ой и еще много их , это да , тут есть чем гордиться, лично я считаю , что если бы не место жительства , то многие из них бы большего достигли. а еще у нас есть София Ротару - а некоторые русские думают, что она украинка. |
||
disident | ||
Мнение о национальности Софии Ротару сложилось из-за того, что при совдепе она носила звания Заслужанной артистки республикии МССР и Ураины. Дай бог ей здоровя и благополучия - одна из самых ярких звёзд своей эпохи на отечественной и зарубежной эстрадах. |
||
дитрих | ||
(disident @ 08.10.2006 - время: 10:52) Ну чтож, наш неумолимый критик, что Вы скажете в отношении группы Alternosfera , и о вышедшем их альбоме Отличная группа и отличный альбом!!!))) картинки не цитируем Это сообщение отредактировал Alihena - 04-08-2013 - 11:44 |
||
дитрих | ||
(disident @ 02.11.2006 - время: 00:13) Хочу отметить группу EXNN c ее бессменной соло офф.сайт группы И EXNN - классная группа! картинки не цитируем Это сообщение отредактировал Alihena - 04-08-2013 - 11:45 |
||
Beautiful Stranger | ||
Я за репертуаром этого артиста не слежу, но вроде бы у вас появилась новая звезда или звёздочка Арсениум...А как насёт братьев Крестовских (Уматурман)? Но всё-таки( на мой взгляд) Здоб ши Здуб - эт КЛЁВО!!! |
||
Яромир | ||
OZON не молдавская группа? а София Ротару не на молдавском вроде поет? Вот чудесная песня "Чудовый край",-украинский, но только западенский.... | ||
Alihena | ||
Конечно у всех есть свое мнение и мы должны уважать мнение каждого. По вашему сабжу - Объясните почему???? |
||
Уэсли Снайпс | ||
Gândul Mâţei - Письмо Люблю эту группу.. |
||
Уэсли Снайпс | ||
группа HIPNOT |
||
Уэсли Снайпс | ||
Andra feat Adi Cristescu - Colt de suflet |
||
Уэсли Снайпс | ||
|
||
Alihena | ||
Спасибо сударь наш, а кто поет ![]() |
||
Alihena | ||
Само название темы говорит о чем мы хотим поговорить тут: кто они, где они, что мы знаем и думаем о них, ну и какие перспективы ... просто поговорим и поделимся нашим мнением... |
||
-Пилигрим- | ||
Недавно наткнулся на эту песню группы Контемпоранул - Пой гитара. Я в восторге! Жаль, что те времена ушли... |
||
Alihena | ||
(-Пилигрим- @ 04.08.2013 - время: 13:29)Недавно наткнулся на эту песню группы Контемпоранул - Пой гитара. Ой, мне так нравится эта песня ... а вот та же семья, группа называется НОРОК/ NOROK |
||
-Пилигрим- | ||
(Alihena @ 04.08.2013 - время: 12:38) (-Пилигрим- @ 04.08.2013 - время: 13:29) Недавно наткнулся на эту песню группы Контемпоранул - Пой гитара. Ой, мне так нравится эта песня ... а вот та же семья, группа называется НОРОК/ NOROK У этих групп один организатор Михай Долган. Норок - Счастье, Контемпоранул - Современник. Правильно?)))) |
||
Alihena | ||
(-Пилигрим- @ 04.08.2013 - время: 13:52)У этих групп один организатор Михай Долган. Совершенно верно - это семья муж, жена Лидия Ботезату и сын Раду, вот пыталась найти в молдавском исполнении песню про гитары, но увы так и не нашла (может кто-то поможет) .... |
||
Ravsik | ||
|
||
Alihena | ||
ACORD, не плохая группа, но кроме этой песни я больше у них ничего и не слышала ... чтот притихли они или .... | ||
Alihena | ||
Девушке 12 лет очень хороший голос А вот и оригинал |
||
kamit | ||
кроме Софии Ротару и"Zdob si Zdub" ни кого больше и не знаю. | ||
Alihena | ||
(kamit @ 19.11.2013 - время: 17:38)кроме Софии Ротару и"Zdob si Zdub" ни кого больше и не знаю. Значит надо чаще просто заходить к нам ![]() |
||
Уэсли Снайпс | ||
Любовь, похожая на сон - Oana Tabultoc - (Romania) Жуткий акЦцент...Но поёт хорошо... |
||
Alihena | ||
(Уэсли Снайпс @ 22.11.2013 - время: 20:28)Любовь, похожая на сон - Oana Tabultoc - (Romania) В самом деле шикарный голос, ну это же Румыния, там никто не знает русского языка - естественно акцент большой - на красиво!!! |
||
Alihena | ||
Gabriel Nebunu |
||
Уэсли Снайпс | ||
Doinita Gherman - Hora pe zapada |
||
Уэсли Снайпс | ||
Trandafir - Zi de sărbătoare / Giorno di festa |
||
sxn3199048535 | ||
Вот есть ещё такой Ян Райбург. https://www.youtube.com/watch?v=jx3EkisOaR0 |
||
Alihena | ||
(sxn3199048535 @ 15.04.2014 - время: 19:36)Вот есть ещё такой Ян Райбург. Да и у него есть очень хорошие песни, на сколько я знаю он много лет жил в России... |
||
Раймонд | ||
Народный артист Молдовы,певец Ион Суручану,настоящий талант!!! |