>Malena< | ||
Кто хотел бы где встретиться, организовать встречу наших ? У кого какие идеи, пожелания, стоит ли вообще это затевать? необязательно нечто крупномасштабное, с ночовками и всё такое. |
||
fk123 | ||
Надо подумать....как это все будет...смотря кто где живет | ||
Lija | ||
Такое трудно организовать , уже многие пытались , но всё как то не получалось.. крупномасштабно. Хотя, когда Юрка с Любашей здесь были , они с Оксанкой по моему встречались . Так что всё возможно. Я лично считаю , что знакомых должно быть как можно больше. Когда переезжаеш в другую страну, круг общения резко сужается , друзья , одноклассники , коллеги остались гдето там, а новый круг образуется довольно таки медленно. Я за расширения круга знакомых! Malena, пиши где примерно живёш, я по работе много езжу, вдруг мимо буду проезжать, всвтретимся, кофе попьём ))) Я не далеко от Билефелда |
||
fkk6 | ||
с тех мест здесь на форуме народу хватало, Витяй, Андрей, Мазай, Натуралыч. вот только сейчас германская доска на фридхоф похожа(( по сабжу мне с баденвюртемберга далековато до рурпота или нидерзаксена. |
||
Lija | ||
Да, Витяй практически мой сосед . А Андрей ... Андрей на баерне живёт . Или ты про другого? Эх, жалко, нет никого . И не заходят практически ((( АУ ! ГДЕ ВЫ ВСЕ ? |
||
fkk6 | ||
ага, за него. почему-то думал он тоже с норд-веста. |
||
fk123 | ||
это сложно т.к. все с разных земель | ||
>Malena< | ||
никого нет с ниедерзаксена? | ||
Lija | ||
наверное нет, у нас с каждой земли по представителю , все далеко друг от друга ![]() |
||
>Malena< | ||
оки, тогда поеду в амстердам встречаться) | ||
Пробконоситель | ||
я в Штутгарте | ||
amalex | ||
Я с города Gießen |