Alihena |
В этой теме будем поздравлять друг друга с разными праздниками а также благодарим за поздравления! |
Alihena |
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! ![]() |
Ирга4 |
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ !!! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ , ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ !! ЗА ВАС ! ![]() |
umelec |
Дамы и господа, всех вас с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
Alihena |
Спасибо мои дорогие за чудные поздравления/ пожелания. Всех с Новым Годом с Новым Счастьем - пусть в этом году все ваши пожелания станут явью!!! |
Alihena |
Я опоздала - так как Рождество в этих чудесных краях празднуется 25 числа- но лучше поздно чем никогда![]() С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
Alihena |
![]() Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
Alihena |
С первым днем весны Вас - мои дорогие!!!![]() |
Alihena |
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости! Счастья! Здоровья! Любви! ![]() Это сообщение отредактировал Alihena - 07-03-2011 - 15:14 |
Camalleri |
А тут что у нас? Аааа, тоже уютненькое местечко для поздравлений!!! ![]() Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! ![]() ![]() ![]() |
Alihena |
Праздник Курбан-Байрам Детально читаем тут |
Alihena |
Дорогие друзья и гости разрешите поздравить вас всех с Новым 2013 годом!!! Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.(С) ![]() |
Alihena |
За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет. Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Лошадь удачу принесёт! А все невзгоды прогоняет, Ну а счастье будет круглый год!© ![]() |