>Malena< | ||||
Покажите вид из Вашего окна Где гуляете, что видите, на что обращаете внимание, поделитесь с нами начну я и покажу, каким я запомнила первый день октября 01.10.2010 п.с. фото с шариком, фоткала из окна) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
Alihena | ||||
Какая красота, а как Вы думаете - не открыть нам конкурс - золотая - осень в Германий ... ? (там сегодня + 25 - с подругой разговаривала...у на - 5) | ||||
>Malena< | ||||
В Принципе, можно и открыть, только наберётся ли народ в таком количестве. |
||||
Alihena | ||||
![]() это реально головная боль ![]() а фото еще есть ![]() |
||||
>Malena< | ||||
да тут как бы не соль именно в осенних мотивах, вообще времена года. у меня есть фотки с одного пруда осенью, зимой, весной и летом)) в общем, есть, что добавить. |
||||
>Malena< | ||||
июнь 2010, как то вечером Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||||
Alihena | ||||
ах...как красиво...а розы....просто абалдеть.... | ||||
numeroff | ||||
Вид из окна и рядом Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
Alihena | ||||
Красота ... ах, уже зима - чудесная пора и мы надеямся увидеть еще вашу красоту |
||||
Alihena | ||||
И куда, все пропали ... милый жители - ждем вашу красоту ![]() |
||||
Alihena | ||||
Ой ... а сейчас такая красота наверное сейчас в наших странах ... осень - золотистая пора ... | ||||
>Malena< | ||||
у нас листва только только начала желтеть и много где она просто сухая..некрасиво. Я жду вылазки в особенное место и поснимаю, затем поделюсь :) | ||||
Alihena | ||||
Самого чудного вечера дорогая >Malena< Вы как всегда порадуете нас красотой чудесного края ... |
||||
Раймонд | ||||
Интересная тема,красивые фото! | ||||
Otto | ||||
Это было прошедшим летом.![]() А это осенью Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|