RыЖаЯ | ||||
скажите, как далеко вы можете позволить себе зайти на первом свидании?) разумеется речь идет о понравившемся человеке.. может ли дело дойти до секса или не дальше поцелуя в щечку на прощание?) тема не наградная.. |
||||
Wenden | ||||
хочу всего и все сразу, но тут надо чуствовать ее...хотя никогда не стремился в первый же день затащить в кровать, для меня это скучно... увы | ||||
RыЖаЯ | ||||
а на каком по счету свидании было бы интереснее?) | ||||
666555 | ||||
согласен, но один раз дошло и до секса на первом свидании ![]() |
||||
Wenden | ||||
интереснее что? иногда после первого дня уже ничего не хочется, раз 3 года ходил хвостом и всегда хотел ее... вот пытаюсь вспомнить было ли что у меня в первый день знакомства, помоему и нет, слишком я стеснительный.... |
||||
-=Хант=- | ||||
до секса! он должен быть на первом свидании. а то года три процылуешься, а потом выясняется что она(он) Вас в сексе не устраивает. да и воздержание врачами не рекомендуется. Это сообщение отредактировал -=Хант=- - 10-09-2010 - 12:00 |
||||
Paytinkа | ||||
забавное мнение.... этак можно договорится до того, что секс возможен вообще ещё до первого свидания ![]() а в принципе, почемубы и нет...если этого хотят оба... силюсь вспомнить, как складывались свидания в моей жизни до замужества.... никак не вспомнить ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Ну, а почему бы не зайти далеко на первом свидании для всеобъемлющего познания друг друга? ))) |
||||
Раймонд | ||||
По ситуации!) |