Tramelt | ||
Народ вы конечно в курсе что сейчас делается клип Балтийской Гильдии для участия в конкурсе прошу вас облегчить жизнь создателям клипа ,чтобы нам не перерывать кучи фотографий в трех альбомах и биться в муках выбора , запостите в этой теме 4-5 своих фото ( или киньте сюда ссылки на свои фото в других темах) , которые вы хотели бы выставить от себя в клип . тема рабочая , разговор только по теме фото , всякие сюси-пуси здесь неуместны |
||
=Freedom= | ||
я выставляю фотки, которые уже были в фотоальбоме, а потом я пост удалю. так можно? Сами выбирайте, что в клип поставить, а то я теряюся, бо везде дуже красивезная. ![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 16-12-2009 - 21:38 |
||
svitbox | ||
тут здесь ещё вот играю тынкс яя |
||
Tramelt | ||
пока ничего не удаляй , я эту тему потом после набора фото закрою , тогда и будем по разрешению авторов фото...что удалять а что и переносить в альбом Гильдии , но опять же повторяю ! все будет только с вашего разрешения ![]() из твоих фото я обязательно добавил бы фото где ты в воде встряхиваешь волосами с брызгами воды ...и фото где ты ногу высоко поднимаешь из воды ( ты ее почему то удалили ) |
||
=Freedom= | ||
Ой! свою любимую фотку забыла поставить. ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
=Freedom= | ||
А я так надеялась, что о них все забыли... ![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 16-12-2009 - 21:39 |
||
Tramelt | ||
эту фото я и сам бы поставил обязательно )) у нас в клипе будет момент когда будут выставляться фото где мы корчим рожи ![]() так что народ...корчите рожицы и присылайте фото , и еще фото глаз !! |
||
umelec | ||
Скопировано! ![]() |
||
Aleksandrapuls | ||
Вот такое подойдет? Хостинг фотографий ![]() |
||
Tramelt | ||
клип уже смонтирован несколько дней назад ![]() тема закрыта |