necron | ||||
В этой теме выкладываем фото своиз глаз крупным планом!!! Начну с себя ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
RыЖаЯ | ||||
у меня вот такой.. фотку не сейчас сделала а год назад где-то.. свой свежий шрам фоткала..))![]() |
||||
Folly | ||||
Глаза!![]() |
||||
ilai | ||||
А вот и мои глазюки. На второй фотке даже видно бардачок на столе и фотоаппарат. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. P.S. Девчонки, а куда это вы дружно коситесь? |
||||
RыЖаЯ | ||||
ого.. прям янтарь.. Илаи
я в экранчик видоискателя.. с телефона фоткала.. а Фолли не знаю, в угол на нос на предмет может..)) |
||||
necron | ||||
Да уж не ожидал, что у Фолли глаза янтарного цвета. ![]() ![]() |
||||
Мира* | ||||
Вот, наблюдаю за вами ))![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 16-11-2009 - 15:46 |
||||
Folly | ||||
Мои глазки. Теплые вроде.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
snegurochka_77 | ||||
А вот какие у меня глазки ![]() ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 16-11-2009 - 16:47 |
||||
*Тося* | ||||
А это мои глазки))) Хостинг фотографий ![]() |
||||
Merced | ||||
а у меня вот такой противный цвет глаз, непонятный - двухцветный: серый и зеленый, лучше бы был только зеленый. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Tramelt | ||||
![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Эклер | ||||
![]() |
||||
Folly | ||||
Глазик![]() ![]() |
||||
svitbox | ||||
![]() вот такой вот ) |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Мои ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
RыЖаЯ | ||||
как у нас много кареглазых оказывается.. а эт опять я..)![]() |
||||
umelec | ||||
ну тогда прибавим ещё один карий глаZZ ![]() ![]() |
||||
Верко | ||||
зеленоглазая я! Хостинг фотографий ![]() |
||||
Lena _3 | ||||
А это мой, не четко, потому что мобильным. [[/IMG][/URL] Это сообщение отредактировал Lena _3 - 28-04-2012 - 01:07 |
||||
666555 | ||||
Хостинг фотографий![]() |
||||
Folly | ||||
Ну как то так вобщем ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|