RыЖаЯ | ||
а сейчас в наше горячее кресло приглашается D_art!! мужественно добровольно отдавшая себя в наши жадные ручки..)) интервью будет длиться три дня.. вопросы как всегда просьба выделять зеленым цветом..)) |
||
RыЖаЯ | ||
и наш первый традиционный вопрос..)) что означит твой ник.. почему ты его выбрала.. |
||
D_art | ||
Мой ник родился еще до того, как я пришла на форум )) Ничего сложного в нем нет art - с англ. рисовать, искусство D - первая буква моей фамилии ))) Получилось D_art нижнее подчеркивание мне нравится гораздо больше чем дефис ))) |
||
necron | ||
Чего больше всего обожаешь из еды? ![]() |
||
D_art | ||
Я как истинная северянка обожаю мясо! Свинину в основном... эскалоп, свинюшка на косточке, свиная отбивная, шницель, медальоны, биточки.... ммммммм..... Это сообщение отредактировал D_art - 14-11-2009 - 01:33 |
||
agosten | ||
Что читаешь и каких именно авторов предпочитаешь? Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 14-11-2009 - 15:16 |
||
D_art | ||
читаю все что интересно.... сейчас Улицкую читаю "Рассказы" вообще Эдгара По люблю еще научно-популярную фантастику на чём то одном не зациклена, хотя последнее время читаю меньше, чем в юности, но более качественную литературу... мне кажется |
||
necron | ||
Какие тортики любишь (если конечно ешь их)? (Ну для примера, там йогуртовый, сметанный, песочный, вафельный и т.п.) И вообще ешь сладкое (пирожные какие любишь)? | ||
=Freedom= | ||
Таня, исходя из твоего ника я сделала вывод, что ты рисуешь? или каким видом искусства увлечена? Мы могли бы посмотреть на твои работы? Очень интересно! Что для тебя СН?если в процентном соотношении - какую часть твоей жизни он занимает? |
||
D_art | ||
![]() люблю торты со сливками и фруктами, еще сырное облако нравится... еще всякие шоколадно-вафельные... а пирожные ем тоже со сливками, эклеры, корзиночки.... профитроли с крем-брюле моя слабость ![]() а так шоколадки, конфетки шоколадные, ириски и всякую прочую сладость.... |
||
D_art | ||
Я бы не сказала, что я рисую в том смысле, в каком мы привыкли понимать Я работаю дизайнером-верстальщиком... В общем связана с дизайном полиграфической продукции... это газеты, журналы, брошюры и т.д. Так что получается, что рисую на компьютере :) На счет посмотреть - не знаю... сочтут еще за рекламу и в баню отправят ![]() |
||
arisona | ||
Какие у тебя есть хобби? Любимый( ая) к/ актёр( актриса)? Есть домашние животные? Веришь ли что после смерти всё не кончается? |
||
RыЖаЯ | ||
согласна ли ты с мыслью, что главное счастье женщины - семья? могла бы ты быть счастлива, будучи женой и матерью, при этом не работая и не делая карьеры? без чего ты не можешь прожить и дня?) мечты сбываются?) |
||
D_art | ||
Моя работа - мое хобби Раньше еще росписью по дереву увлекалась и мягкой игрушкой Актер - Брюс Уиллис (его улыбка-полуухмылка сводит меня с ума) Актриса - Сальма Хайек (обалденная женщина, влюбилась в нее после фильма Фрида) Есть кошка Дыма русская голубая (недавно выяснили... но видимо не чистокровная). Брат подобрал, ее из машины на его глазах выкинули. В общем живет у нас это ЧУДОвище уже три года, ласковая, озорная и веселая Да, верю. Верю в круговорот жизни и смерти, что наши души возвращаются на землю снова ))) |
||
Мира* | ||
Добрый вечер!Задам и я несколько вопросиков ) Чем занимаешься в свободное от работы время? Как ты думаешь существует ли женская дружба? Какое твое коронное блюдо? Какой день из своей жизни ты часто вспоминаешь и почему? Заранее спасибо ![]() |
||
=Freedom= | ||
Почему начала играть в "Битву на мясорубках? Тебе нравится? научишь меня? ![]() и, ты не ответила на мой вопрос, Что для тебя СН?если в процентном соотношении - какую часть твоей жизни он занимает? |
||
D_art | ||
семья, конечно, много значит, но главной я ее не считаю, иначе была бы давно замужем ))) пока увы... нет, без работы я себя не мыслю... пусть я буду дома, но я буду работать... благо для этого я сама создала все условия ))) т.е. компьютер и интернет ))) ни дня? нууу.... без воды ))) сбываются.... если постараться )))) |
||
D_art | ||
![]() халтурю, сижу на СН, хожу в бары, общаюсь с друзьями... график работы напряженный, поэтому в основном приезжаю и бухаюсь спать )))) да ))) я дружу ))) с детского сада отлично получаются рогалики с яблоками))) за рецептиком обращайтесь в ПМ ![]() день, когда я сказала "люблю"... потому что я поняла как это здорово - любить другого человека ![]() |
||
D_art | ||
Играть начала из любопытства... к тому же у меня было много песо... пришла - накупила шмоток и начала выигрывать... понравилось ))) если появилось такое желание - то почему не научить ))) спишемся тогда ))) точно, следующий вопрос упустила ))) отвечаю сейчас: мне здесь нравится ))) гильдия, где я сейчас состою, стала мне виртуальным домом ))) там уютно и люди, которые меня поддерживают в любой ситуации )))) здесь я нашла много друзей... какую часть? если сутки принять за 100% то на форуме сижу получается 12,5% - 17% моего времени... учитывая что я иногда только в чат захожу и нигде больше не пишу, то это может быть и дольше, причем в это время могу сидеть работать ))) |
||
RыЖаЯ | ||
о чем ты мечтала в детстве? у тебя есть список дел которые ты должна обязательно сделать? ну там прыгнуть с парашютом, побывать в Тибете и т.п.)) |
||
Paytinkа | ||
Добрый вечер пАдрушка Дарти! пара вопросов и от меня Каков он - мужчина твоей мечты? Скольких детей ты хотела бы иметь в будущем? Какого мужчину ты считаешь сексуальным? |
||
D_art | ||
в детстве я мечтала стать учительницей ![]() в итоге пошла в педуниверситет, и НЕ работаю по специальности ![]() нет, такого списка у меня нет, я слишком ленива, чтоб составлять подобные списки.... просто если я чего-то захочу - я делюсь с друзьями, а они начинают меня "пинать" ![]() ![]() |
||
D_art | ||
Привет, тинуська-лапатуська )))) Мужчина моей мечты еще не родился )))) когда родится я буду семидесятилетней престарелой сумасбродной старушенцией ![]() хоть одного бы сообразить ))) а так двое наверное... мальчика и девочку Для меня сексуальный мужчина - это шкафчик, бритенький и с животиком... прям таю...... типа таких чтоб можно было себя маленькой и беззащитной почувствовать ![]() |
||
Folly | ||
Лапуль, и я не много вклинюсь ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Как считаешь без чего не может прожить ни одна женщина? 2. В чем различие между сильным и слабым полом? 3. Считаешь ли ты женщин слабым полом и почему? 4. Тебе доводилось драться будучи уже взрослой, если да, то почему? 5. Напиши три черты характера, которые ты не признаешь ни под каким соусом. 6. В чем заключается твое видение счастья? И счастлива ли ты в данный момент. 7. Кто из мужчин на народе тебе больше всего нравится именно как мужчина и почему? 8. Ты любишь секс? 9. Ты по жизни спокойная и рассудительная или безбашеная ? 10. Говорят, что кур доят. Ты такое видела? Сувж, Фолька ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
время интервью истекло.. D_art, спасибо тебе за участие и интересные ответы.. ![]() ![]() |