вы делаете покупки в секс шопах ? |
||
Всего голосов: 0 |
Tramelt | ||||
Балтия , вот собственно и сабж раскрываем чакры и отвечаем , может найдутся единомышленники ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
проголосила за 4 вариант - просто нет..) подарки из сексшопа получала, а сама так как-то ни разу не была.. надо исправиться срочно..)) ![]() |
||||
Folly | ||||
Трам отжег! Шарики вагинальные для укрепления мышц. Правда свекровь достал, Таня, а что это у тебя вечно гремит, когда встаешь? Яйца, разве не понятно? Это сообщение отредактировал Folly - 15-03-2011 - 00:16 |
||||
*Diosa Luna* | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответила - №2. Бываю иногда)) Как-то купили вибратор из кибер-кожи. Ребят, такая лажа. ![]() Это сообщение отредактировал *Diosa Luna* - 09-11-2009 - 18:49 |
||||
Merced | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Folly | ||||
Девченки, просто после родов порекомендовали купить для укрепления мышц влагалища. А они синенькие такие, внутри с утяжелителями. Вот так ходишь и гремишь. Самое веселое-это летом, в шортах и на роликах. Вот это высший пилотаж! Вот такие: ![]() Как то я их вымыла и на полочке в комнате оставила. Она зашла, взяла и спрашивает, а что это? Ну я и говорю, массажные шарики, для успокоения нервов. Мол в руках перекатываешь и успокаиваешься. Есть мол четки, а есть шарики. Спрашивает, а почему на веревочке и зачем петелька на конце? А это говорю, чтоб когда сильно успокоитесь, не уронить, чтоб с пальца не спадало. А веревкой скреплены, чтоб не потерять. Одеваешь петельку на палец и перекатываешь шарики. Говорит мол, а мне такие купишь? Сказала, что мне их из Таиланда привезли, что тут таких не делают. Еле отмазалась! Кстати, нужно их найти, а то не вижу давно. Не дай Бог свекровь прихватизировала, убью же ![]() Это сообщение отредактировал Folly - 07-12-2009 - 03:54 |
||||
necron | ||||
Мой ответ: 4 нет , просто нет. Просто то что мне нужно в наших секс-шопах нет, а всякий левак покупать не хочется. ![]() Фолли, а что их что эти шарики постоянно носить надо? ![]() |
||||
Folly | ||||
Конечно! Особенно во время секса, занимаешься и гремишь! Так спецэффекты круче! Да нет, просто как мышцы укрепятся-можно вынимать, на ночь вынимают. Рекомендовано 2 месяца носить. Тяжело это на самом деле. |
||||
necron | ||||
ну во время секса - это наверно пошутила ![]() ![]() |
||||
Folly | ||||
Так шарики то в рот вставляешь, вместо кляпа, за обе щеки, чтоб во время ласк не орать и соседей не будить. А то мало ли опять свекровь прискачет. Нужная, полезная вещица! |
||||
Folly | ||||
На самом деле мне бы такие "шарики", но таких в секс шопе не купишь, жизнь прожита зря ![]() Хочу такие! Да-да-да! Именно такие! |
||||
ilai | ||||
Ответил 2. Так иногда какую нибудь игрушку прикупить.
Что то мне говорит что нужны не только шарики ну и то что между них ![]() |
||||
Folly | ||||
ilai, ну об этом я решила деликатно умолчать, поскольку природная скромность не позволяет мне произносить слово ЧЛЕН. | ||||
umelec | ||||
Вот блин ты отжигаешь однако ![]() По сабжу... Ходил несколько раз в разные, пасмареть, что там и как ващще ... много всякой ерунды, да и темно внутри, особо ничё не разглядишь... и продавщица, такая белобрысая флегма попалась, ничё толком сказать не могёт ![]() |
||||
eddiss | ||||
4. Не хожу. Все свое ношу с собой! (пока, зарекаться не буду) ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ответила 8. Захожу туда за определённым товаром, уже точно зная, чего мне хочется испробовать. rolleyes: Вагинальные шарики - это мое первое очень давнешнее приобретение в секс-шопе, отличная вещь, которую я советую всем женщинам, в независимости от того рожали вы или нет. Умение управлять "теми" мышцами не оставит равнодушным ни одного мужчину ))). Бывало на работу с ними ходила, интересные ощущения, особенно тогда, когда они внутри, а мне приходится общаться по работе с мужчинами и строить из себя строгую дамочку, скрывая предательский блеск в глазах от приятных ощущений. ![]() ![]() ![]() Да, и еще бывая заграницей обязательно захожу в их секс-шопы. Они там на много голов выше чем наши. До сих пор вспоминаю трёх этажный шоп в Германии и нервно сглатываю слюну при воспоминании всего того разнообразия. ![]() |
||||
Энио | ||||
мой ответ под нумером два (однако надо добавить что крайне редко) | ||||
Folly | ||||
Эклер, так мои потому и гремят, что внутри них металлические шарики меньшего размера. Они тяжеленькие и удерживая их внутри приходится напрягать мышцы. Это сообщение отредактировал Folly - 15-03-2011 - 00:20 |
||||
Paytinkа | ||||
а свекровь спокойнее не стала? ![]() обычная практика - подарки дарят....сама бывала...чувствовала себя не уютно, покупателей не было в тот момент особо, и продавец, со свойственным ей желанием продать, кунулась в помощь по выбору чего- нить, чем ввела меня в окончательный ступор.... |
||||
Эклер | ||||
Ну правильно, вагинальные шарики все с центром тяжести, т.е. в шариках внутри находятся металические. И у меня такие. Я ведь о том и говорю, что они тренируют ТАМ мышцы и что девушка, которая умеет ими управлять не оставит равнодушным мужчину. ![]() ![]()
Бабочка, это стимулятор клитора. Вывает на трусиках, бывает с вибро, с помпой. Вот наглядные картинки, а на последней шарики из моей серии ): ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
D_art | ||||
Я раньше как на экскурсию ходила, а теперь вот стала покупать... два раз себе покупала и один раз в подарок... в общем то достаточно возбуждающее занятие ходить в сексшоп... ммм.... надо будет еще разик наведаться... тоже подумываю о шариках )))
И никто не кидается в наших магазинах с предложениями о помощи... если уж увидят, что товар заинтересовал, то подойдут и тихо спросят... |
||||
Vassalina | ||||
а я бываю и довольно часто ,даже просто посмотреть новинки ,или купить что нить интересное.. | ||||
Folly | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Folly - 15-03-2011 - 00:34 |
||||
Folly | ||||
Итак, мини отчет: Свекровь жива. Шарики по прежнему гремят. Я довольная и почти умиротворенная. Но почтиии.... |
||||
agosten | ||||
А чего ж тебе не хватает для полного счастья? |