Tramelt | ||
вчера ко мне случайно попали 3d очки , вечером прикололся и немного посмотрел в интернете материала об возможности смотреть стерео кино в онлайне , давайте в этой теме делиться инфой об этом и интересными фотками несколько стерео картинок ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. фотки прикольные ,их интересно смотреть и так но в стерео очках еще интересней ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 07-11-2009 - 19:21 |
||
RыЖаЯ | ||
может быть слышали есть такой дракончик который всегда смотрит вам в глаза, куда бы вы не отошли..) на фотках это не очень заметно поэтому посмотрите вот тут лучше на видео.. это не совсем стерео, но тоже иллюзия.. прикольно..)) |
||
Tramelt | ||
продолжение ..кстати стерео очки можно и не покупать а сделать дома, инструкций в интернете хватает , я свои получил как бонус к 4 бутылкам пива в упаковке ))![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра.
|
||
A.Le.Cog | ||
Получить код этого сета![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Tramelt | ||
кстати можно делать Стерео фото даже обычной цифровой камерой с разрешением более 3 МП , обычные фото сводятся в проге StereoPhotoMaker | ||
RыЖаЯ | ||
по идее стерео можно и в фотошопе сделать.. наложить одну фотку на другую и сделать ее прозрачной.. ну эт теоретически..)) | ||
Tramelt | ||
я мельком почитал один форум о стерео фото, там один из вариантов как бы двойное фото одновременно двумя фотиками а можно одним фотиком дубль фото делать ( у меня есть например такая функция ) а потом в проге , название которой я написал выше сводится автоматически может завтра попробую |
||
RыЖаЯ | ||
я попробовала в этой проге, но что-то у меня не очень чтоб стерео получилось.. наверно что-то не так сделала..![]() |
||
A.Le.Cog | ||
Ну как? Получилось у кого нить фотки переделать?????? | ||
RыЖаЯ | ||
у меня не очень.. надо будет попробовать изменить в фотошопе угол обзора а потом уже из этой стереопары попробовать.. ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
вот хорошие стереокартинки.. смотреть в очках..))![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
Раймонд | ||
Стерео 3 D,это отлично ! |