RыЖаЯ | ||
а сейчас мы приглашаем в кресло красавицу-спортсменку *Diosa Luna*!! и у нас есть три дня чтобы узнать о ней как можно больше интересного..)) вопросы просьба выделять зеленым цветом.. поехали..)) |
||
RыЖаЯ | ||
у тебя есть вредные привычки? если есть, получается ли с ними бороться и пытаешься ли?) что по-твоему в тебе самое красивое?) хотела ли бы ты что-то изменить в своей жизни? |
||
Мира* | ||
Приветик! ) Как относишься к знакомствам на улице? Какой любимый цвет белья у тебя? Что при виде мужчины оцениваешь первым? Какой чертой своего характера ты гордишься? Заранее благодарю...)) |
||
*Diosa Luna* | ||
1. Ой, есть.... Курю я. Ничё с собой поделать не могу. ![]() ![]() ![]() 2. Честно говоря, не пытаюсь. Мне нравятся мои вредные привычки. Я их так лю. ![]() ![]() 3. Даже и не знаю, если честно... Я вообще себе и так очень нравлюсь. У меня нет недостатков! ![]() ![]() 4. Нет, не хотела бы. Меня полностью всё устраивает. Если что-то менять, то кардинально, а от этого что-то другое может пострадать. Так что, нет. Не хочу. |
||
ilai | ||
Привет ![]() И я несколько вопросов задам, если не против ![]() 1. Любишь готовить или нет? Есть блюдо которое получается всегда на пять (яйца не считаются ![]() 2. Любимое время года и почему? 3. Куда было самое запоминающиеся путешествие? 4. Чем мужчина может покорить тебя? 5. Назови любимый фильм если он конечно есть? 6. Чем любишь заниматься в свободное время? 7. Какой самый не обычный подарок получала от мужчины? И какой самый не обычный подарок дарила мужчине? 8. Доводила ли мужчин до слёз? Пока всё, если что придумаю то обязательно задам. Это сообщение отредактировал ilai - 23-10-2009 - 16:27 |
||
*Diosa Luna* | ||
Привет! ![]() 1. Да нормально отношусь! Если человек адекватный, то почему бы и нет?! Если вижу, что товарисч немного того, то сразу же он идёт лесом! ![]() ![]() 2. Хм.. Наверно, банально прозвучит, но чёрный. Особенно если ещё аппликация какая-нить есть, то вообще супер! Не люблю пёстрое бельё. Какой-то малявкой себя чувствую в нём. ![]() 3. Если по внешности судить, то в первую очередь, конечно лицо. Глаза должны быть не глупыми. Потом, да простите меня, смотрю на попу... ![]() ![]() ![]() 4. Вот тут даже не знаю, что и ответить... ![]() |
||
*Diosa Luna* | ||
Не против, не против! Йа только ЗА!!! 1. Честно говоря, не очень. Я посуду мыть люблю. Вот такая я извращенка. 00003.gif Есть такое блюдо! Только как называется не помню... Из грузинской кухни. Готовится без мяса. Баклажаны туда, помидоры, зелень всякую, картошку, приправы всяческой и побольше! И всё это дело тушиться на маленьком огне. Обалденная весч получается! 2. Любимое время года - осень. Очень красиво просто. И дожди идут. Я люблю дождь. Меня это успокаивает, когда он за окном стучит. 3. Как ни странно, но самое запоминающее было из детства, когда первый раз на юг с родителями поехала. И пальмы впервый раз увидела, и дельфинов, и в море первый раз искупалась. А так... Места, конечно, красивые бывают, но что-то одно выделить не могу. Везде есть своя особенная красота. 4. Интересный вопрос... Наверно, только своей искренностью ко мне. Больше ничем. И внешность, и деньги, и характер отходят на второй план, если не вижу искреннего отношения ко мне. И ещё мне важно видеть огонёк в мужских глазах, видеть что я ему интересна. 5. Нуу... Я вообще фантастику люблю и триллеры. Так что самые два любимых фильма, которые могу стописят раз подрят смотреть - это "Ни говори ни слова" с Майклом Дугласом и "Ван Хельсинг" с Хью Джекманом. 6. Да ничем таким особенным. Гулять с друзьями хожу, люблю в ночные клубы ходить! В кафе тоже с друзьями. Ну и на СН посидеть тоже люблю. 7. Только тссс.... 00072.gif Никому не говори. "Игрушка" была. Догадайся, какая. 00003.gif А мужчине я, к сожалению, ничего такого необычного не дарила. У меня с фантазией проблемы небольшие. 00003.gif 8. Было дело. Когда сказала молодому человеку, что нам нужно расстаться. Неприятно об этом вспоминать. Я не люблю мужские слёзы. Уф... Устала даже. |
||
RыЖаЯ | ||
какие украшения ты предпочитаешь - золото, серебро, бижутерию..? что из украшений покупала последний раз и как давно? какой у тебя стиль в одежде и любимые цвета? что чаще юбка или брюки?) |
||
infinity.black | ||
Поздровляю с призовым местом в конкурсе! ![]() Первый вопрос украл. ![]() ![]() Ты суеверна? Как форму поддерживаешь...диэты,спорт,дано природой? Тебе по всем стотям понравился мужщина...что может моментально уничтожить все симпатии? Спосибо,но думаю ещё нападу:) Это сообщение отредактировал infinity.black - 25-10-2009 - 01:32 |
||
venek | ||
Привет, Катюха ![]() ![]() 1. Когда вернется "Бабка на метле"?? 2. У тебя пирсинг,только на одной груди? и если да, то почему?? ![]() 3. Был ли у тебя опыт интимного общения с девушкой?? ![]() 4. Такая симпотичная и до сих пор не вирт замужем, почему? 5. Обижали тебя когда нибудь на СН? 6. Самая большая мечта, только из реальных? Если, что, прости ![]() ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 25-10-2009 - 17:16 |
||
RыЖаЯ | ||
время интервью истекло.. спасибо Луне за ответы ![]() |