RыЖаЯ | ||
оцениваем творчество нашего коллектива.. просьба подойти серьезно и непредвзято..)) участник 1 кончились уроки побежали в поле сели у оврага...... ланца опца дри ца ца напилися мы винца ![]() ![]() участник 2 Кто на Балтию зашел Чудо-школу там нашел. Рыжая - директор там, А остальные -просто погулять вышли ![]() участник 3 Что-то школьные годы мне вспомнились Ностальжи ощущение сонливое как влюблен был я в девочку милую Волос рыжий.. платье красивое.. Как своей лучезарной улыбкой Проходя мим ларьков и палаток Ты дарила мне чувство счастливое и еще чтот чуть-чуть непонятное.. преподал я пред ней на колени хошь брильянты достану и дам поносить ну а рыжая молвит игриво пиво Балтия лучше ты мне принеси)) |
||
Голосую за себя)) ![]() А вообще должна отметить выразительность и эмоциональность участника нумер раз чувство решительность и оригинальность нумера два и лиричность нумера три)) |
||
а что - можно за себя голосовать? И я надеюсь голосовать можно всем подряд? тогда я своими двадцатью клонами сейчас еще проголосую. за себя естественно. ![]() А пока -за номер раз! уж очень мне выражение понравилось - ланца опца дри ца ца)) |
||
Ага, мне тоже.. я его даже записала для памяти, не с первого раза)) | ||
RыЖаЯ | ||
если кто еще придумал стих, шлите.. а вдруг вы окажетесь литературнее всех..)) | ||
а можно еще? | ||
RыЖаЯ | ||
можно.. но тока до конца дня.. | ||
RыЖаЯ | ||
лан, товарищи, голосовать будем или как? нам нужно решить кому приз вручать | ||
а я тогда за номер два еще раз проголосую ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
ежели еще кто не проголосует то нумеру два будет засчитан технический выигрыш.. это единственный участник который использовал все три слова и выразил их в нужной форме - четверостишье..)) ![]() |
||
svitbox | ||
а я за нумер 3 | ||
=Freedom= | ||
А я за номер один! ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
иииии наш победитель Мальчиш Плохиш он же Свитбокс с трогательным стихом кончились уроки побежали в поле сели у оврага...... ланца опца дри ца ца напилися мы винца ![]() ![]() и ему переводится наш главный приз триииидцать сэксо!!)) ![]() |
||
svitbox | ||
![]() ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
ну и хде? я уже со стаканом..)) | ||
=Freedom= | ||
И я! И я! | ||
RыЖаЯ | ||
наверно Свит ее уже располовинил и уже новый шедевр сочиняет..)) ![]() |
||
=Freedom= | ||
вот так вот... ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
согласна.. ![]() |
||
Folly | ||
А мне 2 понравилось, особенно рифма в конце убила ![]() |
||
=Freedom= | ||
Гы. спасибо. Это был мой шедевр ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
значит с тебя тоже бутылки уп-ца-цы..)) ![]() |
||
=Freedom= | ||
а я даже не знаю что такое упцаца... а можно я мачмалу собственного изготовления предоставлю? |
||
RыЖаЯ | ||
а что это? это пьют?) | ||
=Freedom= | ||
можно пить, можно есть, можно курить, можно нюхать... смотря в каком виде она вами предпочитаема)) |
||
Gamilkar | ||
Закрыто. |