Я каждый день съедаю по одной упаковки в день дрожей, это положительно влияет на патенцию мущины. Это сообщение отредактировал Выпускник - 13-09-2009 - 10:42 |
||||
Я представляю, как по ночам вздымается одеяло над твоей задницей... а запах... ![]() |
||||
Это запах настоящего мужчины! В древних племинах щиталось если мужчина громчи всех пёрнит значит это настоящий боец. |
||||
Ну конечно - это газовая атака. | ||||
Настаящий мущина и должен пахнуть перегаром и производными пищи! | ||||
лемке | ||||
Главное не трупом ![]() |
||||
а чем должна пахнуть настоящая женщина? | ||||
Женщиной. И не слушай, Эвелиночка, ты этого половозрелого недоросля. Ему просто мыться лень. | ||||
Вася, а ты чем пахнешь? | ||||
Одеколоном. Во-первых, самому нравится, а во-вторых, бабаНюра ведет жесткий контроль чистоты. | ||||
лемке | ||||
Да здравствует баба-Нюра. ![]() |
||||
Это ты, милок, песен таких наслушался, что ли? Сталина на вас нет. |
||||
каким одеколоном? одеколоны, они всякие бывают. |
||||
Согласно упаковке, мой одеколон называется "Тигр". Хотя лучше было "Укротитель тигров". Каждый день как в клетку входишь. | ||||
Оа да, да, знатный одеколон. Я его у Васи отливала пару раз, Уж очень с него хорошо клопы дохнут. | ||||
То-то я думаю, что в школе все чешутся, а мне хоть бы хны... | ||||
Sir-v | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() отоно чо..... а где рецепт сей был раскопан?)))) |
||||
Не слушай его, не слушай милый. У них там потом с того переброду негры рождаются. ![]() |
||||
Sir-v | ||||
и всё то ничего..... ![]() одно пугает..... средство вроде б для потенциальности, а по отзывам потребителей стоит тольк вонь да одеяло))) |
||||
Дык мальчонка неуч, может пропорцию не ту подобрал)) | ||||
Sir-v | ||||
ого ![]() прям менделеевские опыты какие то))) страшно представить даже ежель не подрасчитаешь))) |
||||
Мне его ещё дед говоривал. Так и хоронили незнали как в гроб помистить боком положили крышка не закрывалась. Также хачу. |
||||
Ты чё ваще да, дед говорил чем больше тем лутчше. |
||||
Sir-v | ||||
деду привет передавай))) новатору ![]() |
||||
Дед тоже вонял по ночам? | ||||
Не вонял а пах как настоящий мущина! | ||||
главное в этом деле не пахнуть возле открытого огня ![]() Это сообщение отредактировал мальчиш плохиш - 14-09-2009 - 08:28 |
||||
а у тебя уже есть такой опыт? |