Если вас кто-нибудь дастал, давайте попбсуждаем. |
||||
RыЖаЯ | ||||
код модерации.. от жеж зараза какая, все он чего-то с меня хочет.. | ||||
Sir-v | ||||
я тут намедни помидоров достал.... по дешёвке ![]() |
||||
Милок, дай посчупаю помидоры то, а то вдруг мягкие подсунули)) | ||||
Sir-v | ||||
какие именно бабуськ?..)) посчупать хочешь.. | ||||
Баба Нюра, все бы тебе что-то пошшупать. | ||||
Я женщина старая слаба на глаза то стала, ручками то сподручнее будет
А они у тебя разные? Аааа.. показывай что есть. Гулять так гулять |
||||
Sir-v | ||||
стало быть помидоры трогать, стало быть гулять?))) эко удумала чего...... а ключи гардеробные дашь погонять? |
||||
Не дам, милок, я их еще у прошлом годе на новый год потеряла)) ![]() |
||||
Sir-v | ||||
![]() ет как же так бабусь.... ![]() дети со с года прошлого одёжу получить не можут???? ![]() и какая же ты гардеробщица апосля ентого)) |
||||
Да и ладно, новую уж давно купили. Вот тока видимо так где еда какая была, попахивает.. А гардеробщица я хорошая, рассеянная только)) |
||||
Sir-v | ||||
уж не знамона не знамона где именно ты закупалася что пах... вернее запах не хороший ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 13-09-2009 - 14:20 |
||||
А ты нюхал как бабушка пахнет? Вполне цивильно.. спирт и карамельки. А вот откуда запашок смрадный эт еще вопрос)) ![]() |
||||
Sir-v | ||||
ох бабка бабка... ты не только рассеянная... )) |
||||
Ты чё ваще да, ты на чё намикаешь? |
||||
Sir-v | ||||
вот чувствуется молодёжь..... понятия молодёжные)) и остальное всё)) не то что старость... та что рассеянна ![]() |
||||
а меня физрук достал ![]() |
||||
А меня начинает доставать этот мелкий очкарик! Лазит везде, подглядывает, пакостит... |
||||
А меня все достали! Я вообще женщина нервная.. эмоциональная..на работе вредной .. ух уж вы меня не сердитьте лишний раз) ![]() |
||||
а меня достало шарканье бабы Нюриных растоптаных шлепков по коридорам! | ||||
Обнаружена ошибка: На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 30 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы Вот это ![]() |
||||
а меня достало то, что выпускник лицом не поворачивается к людям. |