RыЖаЯ | ||||||||||
сядайте плиз..)) ![]() у нас будет ТРИ дня чтобы помучить Илаи.. вопросы могу быть любой направленности, острые да пряные приветствуются особо..)) вопросы просьба выделять зеленым цветом.. ИТААААК.... уже шкворчит? можно начинать!!!)) ![]() |
||||||||||
RыЖаЯ | ||||||||||
какие качества больше всего ценишь в женщинах/мужчинах? у тебя есть заветное желание? как относишься к критике? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
В женщинах как бы это банально не звучало ценю доброту, честность, нежность и верность. Ну а у мужчин честность и умение держать слово. Да ещё в женщинах я ценю пунктуальность хотя мне в основном встречались не очень пунктуальные девушки, но были и исключения. Хотя если женщина очень нравиться то можно стерпеть почти все плохие черты характера но кроме неверности.
Есть желание иметь семью и детей
К критике отношусь не то чтоб нормально но и не негативно в основном я сам понимаю где накосячил. И вот когда я уже сказал что всё понял, а меня продолжают критиковать вот тогда я начинаю беситься. Это сообщение отредактировал ilai - 11-09-2009 - 15:04 |
||||||||||
МИКИТА | ||||||||||
Какой самый необычный подарок ты получал? и от кого? а также самый дорогой для тебя подарок? Занимаешься каким-нибудь видом спорта? Что тебе нравится на СН? что не нравится? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Самый не обычный по крайней мере на мой взгляд подарок на Д.Р. я получил от друга, это был полтораручный меч. Он увлекается исторической реконструкцией.
Если в денежном эквиваленте то в 18 лет мне подарили муз.центр. Который уже 13 лет "верой и правдой" стоит и благополучно работает в родительском доме. А если как память то игрушка подаренная любимой девушкой ,10 лет назад, на Н.Г.
Нет не занимаюсь поскольку здоровье не позволяет. А так люблю посмотреть футбол и хоккей.
Что есть возможность познакомится с людьми с которыми в жизни бы да же и не встретился бы. Что не нравится даже и не знаю может что и есть но сейчас на ум ни чего не приходит.
|
||||||||||
Геля2006&sex | ||||||||||
Что для тебя значит любовь и влюблённость? | ||||||||||
=Freedom= | ||||||||||
Любишь животных? каких? дома есть животное(ые)? Где работаешь?(если работаешь) Где отпуск проводишь? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Даже и не знаю ![]() Влюблённость это что то легко приходящие и так же с лёгкостью уходящие. Если не перерастает во что то большие. Любовь иногда приходится завоёвывать и также бывает очень тяжело когда её теряешь. |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Люблю животных. Люблю собак, может любил бы и кошек но на них у меня аллергия. Сейчас нет животных. Раньше одновременно было три собаки. Причем у каждой из трёх было лишь по одному свойство хорошей собаки и в сумме получалась бы отличная собака.
Сейчас не работаю.
Ну последний раз ездил навестить маму и сестру, они живут на севере. Так что в основном езжу туда, к родным и друзьям ![]() |
||||||||||
RыЖаЯ | ||||||||||
а какие у собак хорошие свойства?) ![]() |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Послушная, бесстрашная и игривая но только с хозяевами. |
||||||||||
=Freedom= | ||||||||||
Чем вообще занимаешься в жизни? какие увлечения? хобби? Любишь читать? Какой жанр предпочитаешь? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
В данный момент поскольку не работаю ищу работу, правда без особых успехов.
В детстве увлекался склеиванием авиамоделей, потом немного увлекался исторической реконструкцией потом по здоровью завязал. Сейчас как то особого хобби нет, люблю футбол и хоккей хожу периодически на матчи, но в основном конечно по ящику смотрю. Ну и куда же без компа так часик полтора порублюсь на дольше меня не хватает, в основном на компе кино смотрю да по инету шарю.
Сказать что я люблю читать нельзя но и не читающим меня назвать тоже нельзя. Художественную литературу сейчас читаю не особенно часто но если меня книга заинтересовала то я пропал и меня нет пока не прочитаю. Раньше читал в основном фантастику и приключения. Сейчас читаю почти всё главное чтобы книга затянула. Но в основном читаю журналы, газеты да в инете что ни будь.
|
||||||||||
А можно и я спрошу? 1.Сколько закончил классов? 2.Как учился? 3.Какие были любимые предметы, какие нелюбимые? 4.Влюблялся в учительниц? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Конечно можно разве я могу отказать такой сексуальной медсестре ![]()
11 классов я отучился
Не отличник я был, в аттестате есть и тройки и четвёрки ну и пятёрки тоже есть. А так вовремя учёбы и двойки были и единицы то же. Ну и всевозможные записи в дневник тоже случались.
Любимые предметы были история, до какого то периода математика, любил ещё уроки труда, любил что нибудь руками мастерить. Да и сейчас частенько руки "чешутся" что нибудь сделать. А не любимые были ин.яз. физика и химия терпеть их не мог.
Ну те то чтоб влюблялся нравились математичка и историка. Может потому их предметы и были любимыми.
|
||||||||||
так может тебе надо температуру померять? я в кабинете... |
||||||||||
часто мечтаешь? о чем? воплотил хоть раз мечту,если да,то какую? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Ну вот не дали поспать в мед кабинете Эвелины.
Нет не часто мечтаю. А если мечтаю то о чём нибудь приятном например поездке на море или ещё о какой нибудь поездке.
Можно сказать нет. Так если по мелочи только. На море последний раз был в детстве. А из поездок разве что к родным. |
||||||||||
RыЖаЯ | ||||||||||
есть еще желающие задать Илаи вопросы или можно угольки заливать?) | ||||||||||
=Freedom= | ||||||||||
Если узнаешь, что жить тебье осталось ровно год, что будешь делать? Сколько детей хотел бы иметь? |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Даже и не знаю. Наверно буду что нибудь такое что обычно не делаю например прыгнул бы с парашютом. Жил бы на полную катушку. Совершил бы какое нибудь без башенное путешествие. Банальненько конечно звучит. А с другой стороны было бы страшно знать что осталось всего год.
Хотелось бы иметь хотя бы одного, а если в идеале то двоих. Причём я больше хочу девочку. Это сообщение отредактировал ilai - 15-09-2009 - 23:39 |
||||||||||
Мира* | ||||||||||
Легко ли ты знакомишься с девушками?Чем покоряешь с первого взгляда? Часто ли ходишь в кино?(с кем ходил последний раз и на какой фильм?) Больше всего я люблю...(продолжи пожалуйста фразу) Если все чего ты хочешь добиться в жизни это 100%, сколько % ты уже добился? заранее спасибо за ответы ![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 16-09-2009 - 01:00 |
||||||||||
ilai | ||||||||||
В последнее время не очень. Ещё не старый мужчина с тростью не производит должного впечатления на женщин, так что приходится усиленно стараться. Раньше как то получалось само собой. Потому о покорении с первого взгляда сейчас речи нет.
В последние время хожу редко всё чаще на компе смотрю фильмы. В последний раз ходил с девушкой на "Каникулы строго режима".
Больше всего я люблю жизнь со всеми её красками, которых мне в последние время не хватает. Ещё люблю маму и сестру.
Было как то процентов 60, а потом как то процент уменьшился до процентов 40.
Извиняюсь за сухость ответов просто мне сегодня подиспортили настроение.
|
||||||||||
svitbox | ||||||||||
Почему редко заходишь на Балтику? Играешь ли на бильярде? если нет,то какая игра или развлечение тебе нравится? |
||||||||||
Геля2006&sex | ||||||||||
Илья,ваш любимый цвет? Ваше любимое блюдо? Чем займётесь в эти выходные? Спасибо....)))) |
||||||||||
ilai | ||||||||||
Почему редко захожу, даже и не знаю. В принципе я каждый день захожу просто не очень долго задерживаюсь на форуме. Просто в последние время какая то хандра накатила.
В бильярд играл всего пару раз. А так с друзьями в дартс балуюсь частенько.
|
||||||||||
ilai | ||||||||||
Как цвет нравится синий, но в одежде как то его не много разве что джинсы.
Обожаю картошку с грибами. А из супов люблю щавельник.
Пока ни чего не планировал. Наверно буду футбол смотреть, да дома убираться и что нибудь сготовлю, всё пока приходиться делать самому.
Да всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||
RыЖаЯ | ||||||||||
к сожалению три дня уже истекли и не сегодня..) Илаи, спасибо тебе большое за ответы..) ![]() |