*Витяй* | ||||||
Каждый из нас отвечает по разному если нам задают вопрос "Wie gehts?" что означает типа "Как она?" *Конечное слово вопроса "она" склоняется на слово жизнь/житуху* Итаг народ интресно мне как вы отвечаете на этот вопрос??? |
||||||
>Malena< | ||||||
отвечаю: "помыта, побрита и ждет ласки!!" не ну правда ![]() ![]() |
||||||
Tretto | ||||||
-) |
||||||
*Витяй* | ||||||
Малена, ![]() ![]() ![]()
Tretto, ...это что?! ...ты что хлухо/немой? ![]() Так народ... отвечаем ни стесняемся))) Wie gehts? - Kак она? ![]() ![]() |
||||||
Tretto | ||||||
Малена понравилась..) и ответ её тоже ) а я отвечаю обычно - Muss! |
||||||
*Витяй* | ||||||
гы))) слухай "muss" ...ты тут не один такой ![]() я отвечаю: "wie immer" что значит "каг всехда" ![]() ![]() такс народ... Wie gehts??? |
||||||
fkk6 | ||||||
по-разному.смотря кто и когда спрашивает)) напремер субботним али воскресным утром, если вечор прошлого дня "удался", то часто отвечаю - beschissen)) на работе - je weniger bleibts bis zum feierabend desto besser gehts mir)) а ваапче - "geht so" oder "wie immer" |
||||||
*Витяй* | ||||||
Фэка, ![]() ![]() ![]() --- такс, народ.... что за расслабухахахааа ![]() Wie geihts??? |
||||||
shayman | ||||||
отвечаю втречным тупым вапросом "WAS GEHT AB?" в переводе ТОЖЕ САМОЕ! просто потому что не думаю что на этот вопрос ктонибудь ожидает серьезный ответ ![]() |
||||||
fkk6 | ||||||
есть ещо вариант ответа в понедельнек поутру - GMBH was heisst geh ma bier holen )) |
||||||
taekwando | ||||||
Есть разные варианты, всё зависит от настроения... Naja, so lala... Könnte besser gehen... Gestern gings noch! Danke, danke, es muss... |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Жду лучшего.... | ||||||
*Витяй* | ||||||
Фэка, ![]() ...спрашиваешь "Wie gehts" а те в ответ "Холь маль либер Бир хер" (...тащи лучше пива) ...а чё стройка не Бюро))))))))))))))
...я ща в основном отвечаю "Гуд" ![]() ![]() |
||||||
taekwando | ||||||
Heute schon gevögelt? ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Все зависит от настроения - по разному ... | ||||||
Hannusia | ||||||
Ich sage: "wunderschoen"! Даже если и не вундер... | ||||||
Alihena | ||||||
Ну а самое-самое распространенное - какое? | ||||||
*Витяй* | ||||||
(Alihena @ 09.07.2011 - время: 12:06)Ну а самое-самое распространенное - какое? Просто "Gut" |
||||||
kide | ||||||
В зависимости от настроения и кто спрашивает. Если знакомые понимающие юмор, то отвечаю "wass geht dir das an" или "am besten" Если малознакомые, то просто "danke, gut" |
||||||
*Витяй* | ||||||
Grad geht's mir nicht so toll ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Два пиво выпил ... Jetz geht mir richtig gut)))) | ||||||
*Витяй* | ||||||
Мда.... ![]() |
||||||
kide | ||||||
(*Витяй* @ 29.12.2012 - время: 03:33)Мда.... А это после ящика пива? ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
(kide @ 30.12.2012 - время: 14:03) (*Витяй* @ 29.12.2012 - время: 03:33) Мда.... А это после ящика пива? Нед это эмоция после не приятного разговора "о прошлом" гыы))) |
||||||
*Витяй* | ||||||
Bestens ![]() |
||||||
fkk6 | ||||||
(*Витяй* @ 31.12.2012 - время: 03:58) Bestens ![]() gesundes und glückliches neues)) у меня 31 выходной был. ну вопчем с субботнево нахмиттага, есчо не отойдя от вайнахтов и пятницы, три с половиной дня не жалея печени вначале репетировал-тренировался, потом встречал новый год, потом под недовольно-бухтящий аккомпанемент возомнившей себя пилой фрау поправлял подорваное празднеками здоровье)) утром второво преодолевая очень сильное желание взять кранкеншайн хотябы до воскресенья, появился на работе. ну дойче и не только дойче коллеген как обычно благожелают-поздравляют, мол гезундес ноес, ну и за ви гетс интересуются а мне чота так нездоровилось после празднеков, шо не с первово раза сообразил шо говорю с ними по русски. мол "..здец ..ля, сам не видиш штоле")) понимали меня кстате без перевода)) итальянка одна дажи упаковку каугумми подогнала, мол ходят слухи шо какой-та начальственный шванц с мюнхена седня приедет поздравлять нас с новым годом, а у тебя по выхлопу сразу можно сказать шо в ближнем лабазе вотки не осталось)) Это сообщение отредактировал fkk6 - 03-01-2013 - 20:52 |
||||||
*Витяй* | ||||||
Здорово Славян, ![]() ![]() С Новым годом Братуха Нормально у тебя рабочие будни начались))) И чё Братишь ты его видал??? ... Этого Херр Шванца))))) гыы))) ...послал его походу???))) Это сообщение отредактировал *Витяй* - 05-01-2013 - 02:05 |
||||||
*Витяй* | ||||||
Wie geht's??? Bin nach maloche müde gehe gleich frau bumsen und dann ins bett))) |
||||||
WoMann | ||||||
возомнившей себя пилой фрау maloche müde аха, всё вам фрау виноваты, а как что нить захочется)))))))))))) так сразу куда сразу всю бухтение пропадает)))))) всех с Наступившим)))) |
||||||
*Витяй* | ||||||
(WoMann @ 04.01.2013 - время: 11:47)всех с Наступившим)))) Зачем ты так?????? Вот же млин((((( Пиздец у мну трёх дневный траур!!! |
||||||
fkk6 | ||||||
(*Витяй* @ 03.01.2013 - время: 23:17)Здорово Славян, салам братуха, со старым новым годом тебя)) неа, не поздравил их бин етово хер шванца. ушел с работы пораньше от греха подальше, иба пахло не только перегаром но и кюндигунгом в перспективе)) |
||||||
*Витяй* | ||||||
(Сволащ без утюга @ 13.01.2013 - время: 12:19) салам братуха, со старым новым годом тебя)) неа, не поздравил их бин етово хер шванца. ушел с работы пораньше от греха подальше, иба пахло не только перегаром но и кюндигунгом в перспективе)) Тебя так же Брат ![]() ...у меня на работе та же борода))) |
||||||
*Витяй* | ||||||
Alles gut)) |