i9o8 | ||||
Что я могу сказать про Монако? Роскошь, яхты с вертолетами. Не говорится как-то. Лучше выложу снимки. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Очень красиво, хотелось бы узнать что именно изображено на фото? | ||||
i9o8 | ||||
На нижних снимках японский садик. Имеется там таковой. |
||||
- Vampire - | ||||
А вот еще одна достопримечательность Монако...
Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Влекущая взгляды | ||||
Да..."Формула-1" в Монако - это мой любимый этап гонок ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Еще ежегодно в Монако проходит розыгрыш футбольного Суперкубка. | ||||
Vassalina | ||||
И правда красота.Хотелось бы побывать там. | ||||
Camalleri | ||||
Да, гонки Формулы 1 по улицам города - это весьма захватывающее зрелище. | ||||
Раймонд | ||||
Посмотрел фотки Монако,спасибо,яркие впечатления! | ||||
Natuvic | ||||
Добавим собственных фоток из Монако. :)![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
Tuyan | ||||
(Natuvic @ 09.11.2015 - время: 03:41)Добавим собственных фоток из Монако. :) Весьма живописное государство)) |
||||
Natuvic | ||||
Океанариум в Монако. Наши собственные фото.![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
Natuvic | ||||
Монако сохраняет статус государства с самыми высокими ценами на недвижимость, свидетельствуют материалы международного агентства Savills. В среднем квадратный метр жилья премиум-класса в княжестве стоит 41,3 тысячи евро, или около трех миллионов рублей. Средневзвешенная ставка аренды местных квартир составляет 9,9 тысячи евро (721 тысячу рублей) в месяц. Снять офис можно по цене 1,5 тысячи евро (109 тысяч рублей) за квадратный метр в год. По подсчетам аналитиков, в 2017 году цены на жилье в Монако выросли на шесть процентов по сравнению с уровнем 2016-го. Ежегодно в стране продают недвижимость более чем на два миллиарда евро. |