RыЖаЯ |
Точнее, как вы просыпаетесь?) У вас совпадает с описанием? Просто интересно, есть ли зависимость между отношениями и положением во сне или все же одно с другим не связано..)) ![]() тема не наградная Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 28-06-2009 - 11:33 |
Amellia |
Внимательно изучив :) Думаю,что не связано отношение и положение... Мы обычно просыпаемся как на картинке (1 столбик 3 ряд :)))) только чуть подальше. А засыпать любим как старые и доверчивые :) |
-=Хант=- |
не совпадает. главное не как ты уснул или проснулся, главное с каким настроением ты это делаешь. иногда и "валетом" просыпались)) а открыв глаза не испортилось бы оно от увиденноЙ рядом))) |
Incendie |
Тоже не совпадает, поскольку как засыпать, так и просыпаться можем в любом положении. |
Kyigor |
не совпадает))))) |
Любитель72 |
спим по всякому, в том числе и как на всех картинках...за ночь можем 4-5 раз сменить положение...связи с отношениями не вижу никакой.. Это сообщение отредактировал Любитель72 - 28-06-2009 - 12:22 |
Сплю совршенно по всякому |
olgablu1 |
Не совпадает:) ![]() |
Эклер |
Не совпадает и у меня ) ![]() |
ILANNA |
не совпадает! |
Folly |
Я так не играю, тут нет варианта с ногой на подоконнике! |
A.Le.Cog |
Лично я вот так сплю....... Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
M@львинк@ |
почти все не совпадает, спим поразному, особенно так как там написано, что типа старая пара, наши отношения нельзя назвать старыми, да и спать мне так больше нравиться, и засыпаю в таком положении я быстрее и сон крепче |
necron |
вообще-то кое-что совпало (ну в смысле пока женат был, да некоторые позы сна совпали) |
Folly |
Засыпаю "бутербродом", просыпаюсь на полу, встаю преимущественно с левой ноги! |
Gamilkar |
Закрыто. |