svitbox | ||||
А помните ли вы на что потратили свой первый заработанный рубль? Я купил марку,на которой был изображён Василий Чапаев) |
||||
=Freedom= | ||||
я накупила конфет. | ||||
svitbox | ||||
![]() |
||||
лемке | ||||
Первую стипендию я отдал матери. | ||||
arisona | ||||
Вообще то я не "купи-продай", но с первой з/платы( работал на каникулах) провернул неплохую сделку. Один мужик с работы искал себе р/приёмник Спидола (уже тогда сняли с производства) и готов был выложить за неё 50р, причём в любом состоянии, а у одноклассника валялась такая в подвале, от которой он с радостью за 5р избавился.. | ||||
=Freedom= | ||||
выбора особого тогда не было, я разных по чуть-чуть купила. денег - то заработала примерно на килограмм хороших конфет. "Красный мак" помню, а остальные - нет. сделала сюрприз семье)) |
||||
necron | ||||
Вот дела, а я не помню на что потратил свой первый рубль, помню где его заработал это юыло в Пионерский ЛТО "Лаванда" (Лагерь труда и отдыха) собирали лепестки роз и пололи лаванду. Наверно на что-то сладкое ![]() ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
в 8 классе, за очистку крыши школьных мастерских от снегоа нам выдали по 5 рублей))) как щас помню купили по пачке сигарет "Радопи" и бутылку венгерского "Вермута". |
||||
kau3 | ||||
Первые деньги отдал маме . И не считаю это зазорным . Первые деньги были стипендия, позже на практике зарабатывал . И почему то раньше было меньше запросов чем сейчас :) |
||||
supershket | ||||
я бонально пропил свою первую стипендию с друзьями но не всю остальное ушло по мелочи : сигареты , жвачка , зы ..... презервативы ну и.т.д. | ||||
Iren'Ka | ||||
а я не помню | ||||
RыЖаЯ | ||||
я тоже не помню.. даже не помню какой именно был первый) | ||||
Incendie | ||||
Летом после 8 класса, ездили в трудовой лагерь от школы. От обычного лагеря он отличался белее мягким контролем и тем, что с утра после подъёма нас возили на прополку морковки и свеклы, при этом каждый сделанный рядок учитывался и начислялась денежка, можно было и отдохнуть и заработать. После приезда из лагеря потратил свои заработанные деньги на покупку личного магнитофона, купил маме, отцу и сестрёнке небольшие подарки. |
||||
Amellia | ||||
О! ЛТО... только мы в ЛТО помидоры пололи или собирали... первые 5р 40 коп было предложено маме, но мама сказала купи себе чего сама захочешь, и я купила рыжую лису в виде подушки за 4р и еще осталось 1руб 40коп, долго они у меня еще лежали потом не потраченные :))) |
||||
Galchonok65 | ||||
Так мне было очень мало лет, то купила конфет | ||||
eddiss | ||||
Купил мороженого своей девушке и настольную экономическую игру (не помню, какую) | ||||
NamAlVit | ||||
От кол-ва собранных( и сдавших) пивных бутылок я думал буду жить вечно-но мороженого не бывает мало........ | ||||
Река | ||||
Помню, я купила тостер ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Закрыто. |