RыЖаЯ | ||
скоро уже День труда 1 мая.. день это очень важный и к нему нужно подойти серьезно, т.е. заранее подготовиться.. с этой целью я предлагаю определиться где мы будем 1 мая трудиться и как.. может какую плотину построим, всем бобрам на зависть? есть предложения? |
||
лемке | ||
Предлагаю сделать тоннель под межэкономбанк. Под ним будут ходить поезда в наши квартиры. |
||
RыЖаЯ | ||
может лучше одну ветку? несколько не успеем.. ![]() |
||
лемке | ||
Вести она конечно будет к вам? ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
конечно нет..я свою квартиру светить не хочу)) ![]() |
||
лемке | ||
согласен найти нейтральное помещение ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
по идее это должен быть какой-нибудь склад.. куда свободно могут постоянно подъезжать\отъезжать машины и это ни у кого не вызовет никаких подозрений.. ![]() тоннель к банку и железная дорога это наш окончательный план, других предложений не будет?) |
||
Amellia | ||
А может Город построить, целый город...с дорогами, домами, банками, школами, садиками, музеями... Глобально? Масштабно! |
||
Kyigor | ||
Город боюсь не осилим)))) | ||
Amellia | ||
Нас же много! Главное верить в свои силы :) | ||
RыЖаЯ | ||
Вавилонскую башню!!)) ее ведь так и не достроили..)) | ||
Kyigor | ||
Во во точно как раз мы ее и достроим))) |
||
Искатель наслаждений | ||
Не, вавилонскую башню не надо, это помните чем кончилось? А то как начнем все на разных языках говорить, кто по-русски, кто по-эстонски, кто по-монгольски... Может, лучше беседку в китайском стиле, где можно ящиками пить водку и горланить песни про вьющегося над головой черного ворона? :-) |
||
Черная Багира | ||
А давайте не будем строить и вообще не будем работать, а все вместе на природу - Весна вроде как.. и на шашлычки....а там можно как Искатель наслаждений предложил и ящик водки и песни горланить... Ну как вам моя идея.... ? Р.S. А вечером костерчик, песенки под гитару... Ну есть здесь романтики? или только Трудоголики? |
||
Романтеги есть, и на гитаре побренькаем. А вот ударно работать действительно чего-то не особо тянет в такой день... :-) | ||
RыЖаЯ | ||
ну раз то в году.. тем более день специально для этого выделен)) | ||
Черная Багира | ||
Ой... случайно посеяла смуту.... сори.... но правда ооочень хочется отдохнуть.... да и компания вижу собирается замечательная..... ну а вообще как скажите: строить так строить, копать так копать.... к маме так, к маме; на футбол так на футбол...))))) |
||
Това колдун | ||
Гы ! еще не говорил тебе ! Парунин приглащает Нас с тобой ко мне в деревню!!! там Белорусь в полном составе прибывает !!! они обещают им СЕКС!!!! ![]() ![]() так что желающие с Балтики ай да ко мне в деревню на просмотр фильма по названием " проеду 2000 км но никому не дам ! " захватывающее шоу ! мы его с Настей уже в Крыму 2недели наблюдали! |
||
Черная Багира | ||
Да ребятки зрелище будет захватывающее.... покрайней мере певрая серия этого шоу была убойная.... мне пожалуйста билетик в первом ряду!!!!!!!!!!! ну что значит все таки в праздник Будем отдыхать?????)))) |
||
Това колдун, тоже мне, удивил. Шоу под названием "проеду 2000 км но никому не дам !" я наблюдал уже миллион раз. Смысла смотреть его еще раз не вижу. Вот если б реальные предложения абсолютно противоположного значения... ;-))) |
||
Това колдун | ||
так в том то и прикол!!! 2 девушки из Белорусии обещают приехать в Москву на праздники! 2 моих друга с москвы вместе с ними приедут в Калугу !!! они уже как год знакомы , и было несколько поездок в белорусию к ним ! но прикол в том что каждый раз они возвращаются огорченные ссо словами " нам опять не дали """ а в этот раз им пообещали!!! беремс Багирой Фотик и Камеру ! поедем запечетлим эт момент! ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
еще один смутьян)) может хотя бы цветочки польем а уж потом айда смотреть на Белорусь в полном составе? а кто это кстати..)) ага, уже вижу.. Белорусь это две девушки)) ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 21-04-2009 - 14:25 |
||
Черная Багира | ||
Давайте сначало определимся с местом, а потом и зрелище придумаем.... уверена что скучать не будем..))))) |
||
Това колдун | ||
не вопрос ! все ко мне в деревню!!! работы там .......... для всех по душе найдем ! а еще наберем водки пива мяса и устроим достойный отдых!!! и вечер под гитару романтикой польем ! пивком с утра голову поправим ! ну и куда мы без секса ! короче БУДЕТ ВСЕ!!! ![]() |
||
Това колдун | ||
вот моя деревня ! Получить код этого сета ![]() там только один чел не в одеквате ! всю фотку испохабил гад! вырезал я ег! Это сообщение отредактировал Това колдун - 21-04-2009 - 14:53 |
||
Това колдун, а сеновал в твоей деревне есть? А то здесь это место пользуется большим интересом и популярностью. Ну и гамак бы еще придумать где подвесить... ;-)) | ||
Това колдун | ||
не вопрос ! сена горы !!! гамак натянем ! все будет! |
||
Черная Багира | ||
Похоже что никто не работать, не отдыхать не хочет... Люди!!!!!! где активность? праздники не за горами!!!!! |
||
RыЖаЯ | ||
а день труда все ближе..)) ну так как, что будем делать? шашлыки мы можем есть когда угодно, а такой день раз в году бывает.. может все же что-нить глобальное сотворим?)) ну может хотя б Неву в обратное направление развернем.. глобально? факт!! |
||
Там по-моему БАМ так и не достроили... Или можно какой-нибудь канальчик между городами небольшой прорыть, чтоб потом в его честь любимые папиросы наркоманов выпускали. :-)) | ||
RыЖаЯ | ||
тогда название нужно какое-нить звучное сразу придумать, а то вдруг в честь не назовут, а мы зря копать будем)) | ||
Gamilkar | ||
Закрыто. |