Tramelt | ||||
голосуйте в конкурсе Мисс Балтии ![]() Пых Крашович и Краш Пыховна ... куда же вы вперд паровоза голосовать то пошли ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 13-04-2009 - 16:28 |
||||
Искатель наслаждений | ||||
А я уже проголосовал. Не только умом, но и сердцем! ![]() И вообще, кто не проголосует - тот редиска! ![]() З.С. Всем превед! ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
шутник ты Игорь Трамельтович ![]() всю мою нервную систему, расшатал ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Женя привет! ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
здарова Игорь! ![]() там такие дефчёнки ![]() если б можно было, я б за всех сразу проголосовал ![]() даже согласен по несколько раз ![]() |
||||
Kyigor | ||||
незнаю еще не смотрел точнее смотрел когда список кондидатов был еще не полным |
||||
-=Хант=- | ||||
это была игра на нервах ![]() за то сейчас ![]() ![]() |
||||
Kyigor | ||||
всмысле игра на нервах???? |
||||
-=Хант=- | ||||
в прямом ![]() игра на моих нервах ![]() сейчас я понимаю почему)) |
||||
Kyigor | ||||
а на твоих нервавх ))))) ясненько ))))) |
||||
-=Хант=- | ||||
...ах, какие ножки ...........ах, какое тело...© жабе моей кирдык пришёл ![]() и это благодаря четырём фоткам ![]() на ночь тока придётся валенки надевать ![]() |
||||
necron | ||||
А я не могу из трёх конкурсанток выбрать, вот теперь сижу и думаю кому отдать голос ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
всем привет)) Некрон, ты монетку кинь)) | ||||
necron | ||||
Причём тут монетка - это не поможет, у всех своя красота ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
если так не выбрать, доверься случаю.. ну не хочешь монетку пальцем ткни))) | ||||
Kyigor | ||||
Привет всем еще раз!!!! | ||||
necron | ||||
Привет Игорь ещё раз ![]() ![]() |
||||
Kyigor | ||||
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
-=Хант=- | ||||
а чё эт вы не спите? а? ![]() ладно я, за Иринку болею ![]() а ведь завтра вторник, на работу не проспите ![]() |
||||
Kyigor | ||||
23:21 рано еще спать))))) |
||||
necron | ||||
а можно вообще не спать ![]() ![]() |
||||
Kyigor | ||||
можно и так конено............ |
||||
necron | ||||
только потом всё равно где-нить и заснёшь днём, я помню чуть за рулём не уснул так же. Больше умникоа я не слушаю после этого. Надо было ехать из Москвы в Краснодар, ну и если по правилам (не превышать ограничения)ехать это 15-17 часов ехать. Ну и один умник сказал что надо выезжать в 7 вечера, а я прикинул что надо утром в 4-5 часов, чтобы к 21 уже на месте быть. Ну и послушал этого человека и выехал в 7 вечера чуть не заснул за рулём, просто жуть. А иначе уже бы мертвяком был. Обратно я по своему поехал рано утром выехал и нормалёк. ![]() |
||||
agosten | ||||
Ууу, демоны. Как жеж я вам из стольких красавиц выберу одну?!?! | ||||
radiotik | ||||
Доброй ночи Вашему огоньку! | ||||
WILD WIND | ||||
Всем приветик!!!! | ||||
Kyigor | ||||
Приветик кисулька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
всем доброго утра ![]() снег ночью выпал. всё настроение испортил. ![]() с вечера оставил окна открытыми, утром пожалел об этом ![]() хорошо хоть валенки с вечера обул ![]() |
||||
Иероним | ||||
А ушанку забыли? ![]() Это сообщение отредактировал Иероним - 14-04-2009 - 07:54 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
доброго всем утра)) | ||||
-=Хант=- | ||||
нет дружище, не забыл. здарова ![]() с открытием конкурса красоты, после просмотра фоток всех наших уважаемых Мисс, побоялся я что ноги ночью взмэрзнут ![]() ![]()
НатаФка, привет ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
привет Свет ![]() как здоровье? ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
привет Жень, спасибо, жива пока)) ты глобально проголосовал?)) |
||||
-=Хант=- | ||||
решения своего не поменяю! ![]() |