Tramelt | ||
один из приколов гуляющих по инету ![]() A : Ты любишь выпить . B : Тебя все хотят . C : Ты и впрямь больной (на голову)) . D : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! F : Ты обалденно сексуальна . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . H : У тебя очень хороши внешность и характер . I : Ты офигенски целуешься J : Люди тебя обожают ! K : Ты дикий и сумасшедший человек . L : Тебя все любят . M : Целуешься лучше всех в мире . N : Ты любишь выпить . O : Божественно целуешься . P : Ты популярен среди всех слоев населения . Q : Дорогая, ты - ханжа . R : Невъеб*нно сумасшедший . S : В тебя так легко влюбиться . T : Ты верна тем, кого любишь . U : Тебе нравится остужать пыл . V : Ты никогда не судишь поверхностно . W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь . X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . Z : Всегда готов собери свое имя и много узнаешь о себе ![]() скромно о себе ))) I : Ты офигенски целуешься G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . O : Божественно целуешься . R : Невъеб*нно сумасшедший . T : Ты верна тем, кого любишь .R : Невъеб*нно сумасшедший . A : Ты любишь выпить . M : Целуешься лучше всех в мире .E : Ты Великолепен в постели! L : Тебя все любят . T : Ты верна тем, кого любишь . ![]() |
||
Kyigor | ||
I : Ты офигенски целуешься G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . O : Божественно целуешься . R : Невъеб*нно сумасшедший . K : Ты дикий и сумасшедший человек . Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . I : Ты офигенски целуешься G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . O : Божественно целуешься . R : Невъеб*нно сумасшедший . |
||
Иероним | ||
I : Ты офигенски целуешься E : Ты Великолепен в постели! R : Невъеб*нно сумасшедший . O : Божественно целуешься . N : Ты любишь выпить . I : Ты офигенски целуешься M : Целуешься лучше всех в мире . ![]() |
||
liska77 | ||
M : Целуешься лучше всех в мире . A : Ты любишь выпить . R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . L : Тебя все любят . I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться . K : Ты дикий и сумасшедший человек . A : Ты любишь выпить . Меня свое реальное имя на виртуальное ![]() ![]() ![]() А вообще - я слышала о таком приколе, но судят об имени и значению по первым буквам только... P.S. Я совсем не пью... ![]() |
||
-=Хант=- | ||
P : Ты популярен среди всех слоев населения . Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . T : Ты верна тем, кого любишь . - Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . A : Ты любишь выпить . H : У тебя очень хороши внешность и характер . |
||
Искатель наслаждений | ||
S : В тебя так легко влюбиться . E : Ты Великолепен в постели! R : Невъеб*нно сумасшедший . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . E : Ты Великолепен в постели! Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . Короче, щас у меня самооценка каааак повысится... :-)))) |
||
necron | ||
N : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! C : Ты и впрямь больной (на голову)) R : Невъеб*нно сумасшедший O : Божественно целуешься N : Ты любишь выпить A : Ты любишь выпить L : Тебя все любят E : Ты Великолепен в постели! X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать A : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить D : Ты любишь выпить E : Ты Великолепен в постели! R : Невъеб*нно сумасшедший . Прям из меня алканафта сделали!!! ![]() Это сообщение отредактировал necron - 12-04-2009 - 19:20 |
||
=Freedom= | ||
I : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить C : Ты и впрямь больной (на голову)) . R : Невъеб*нно сумасшедший A : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться . H : У тебя очень хороши внешность и характер . |
||
RыЖаЯ | ||
R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься J : Люди тебя обожают ! A : Ты любишь выпить Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . A : Ты любишь выпить . S : В тебя так легко влюбиться . V : Ты никогда не судишь поверхностно . E : Ты Великолепен в постели! T : Ты верна тем, кого любишь . L : Тебя все любят . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . я столько не выпью)) ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 12-04-2009 - 19:42 |
||
WILD WIND | ||
S : В тебя так легко влюбиться . V : Ты никогда не судишь поверхностно . E : Ты Великолепен в постели! T : Ты верна тем, кого любишь . L : Тебя все любят . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . W :У тебя очень широкий взгляд на жизнь . I : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят . D : Ты любишь выпить . W :У тебя очень широкий взгляд на жизнь . I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить . D : Ты любишь выпить . ![]() |
||
Selesta | ||
M : Целуешься лучше всех в мире . A : Ты любишь выпить . R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . S: В тебя так легко влюбиться . E: Ты Великолепен в постели! L: Тебя все любят . E: Ты Великолепен в постели! S: В тебя так легко влюбиться . T: Ты верна тем, кого любишь . A: Ты любишь выпить . ![]() Всё может быть, но столько выпить - нееет! Я практически не пью ![]() |
||
Tramelt | ||
вобщем, собрались судя по никам и именам ,хорошо целующиеся хронические алконафты ![]() ![]() ![]() |
||
Иероним | ||
Самый красивый поцелуй ![]() |
||
Иероним | ||
Тады - Давай наливай ![]() |
||
arisona | ||
Да уж... ![]() |
||
Пан Директор | ||
граждане, пейте пиво , оно вкусно и на цвет красиво © P : Ты популярен среди всех слоев населения A : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить . D : Ты любишь выпить I : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедший . E : Ты Великолепен в постели! K : Ты дикий и сумасшедший человек . T : Ты верна тем, кого любишь . O : Божественно целуешься . R : Невъеб*нно сумасшедший . |
||
agosten | ||
D : Ты любишь выпить . M : Целуешься лучше всех в мире . I : Ты офигенски целуешься T : Ты верна тем, кого любишь . R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься J : Люди тебя обожают ! A : Ты любишь выпить . G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . O : Божественно целуешься . S : В тебя так легко влюбиться . T : Ты верна тем, кого любишь . E : Ты Великолепен в постели! N : Ты любишь выпить . Чото сильно много про постель и поцелуи. Даже про выпивку меньше. |
||
Эклер | ||
I : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться . H : У тебя очень хороши внешность и характер . K : Ты дикий и сумасшедший человек . A : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! K : Ты дикий и сумасшедший человек . L : Тебя все любят . E : Ты Великолепен в постели! R : Невъеб*нно сумасшедший . O : Божественно целуешься . V : Ты никогда не судишь поверхностно . N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . ![]() ![]() ![]() |
||
radiotik | ||
R : Невъеб*нно сумасшедший . A : Ты любишь выпить . D : Ты любишь выпить . I : Ты офигенски целуешься O : Божественно целуешься . T : Ты верна тем, кого любишь . I : Ты офигенски целуешься K : Ты дикий и сумасшедший человек . ![]() |
||
svitbox | ||
S : В тебя так легко влюбиться . V : Ты никогда не судишь поверхностно . I : Ты офигенски целуешься T : Ты верна тем, кого любишь . B : Тебя все хотят . O : Божественно целуешься . X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать . о как! ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
а я в любом случае алкоголик..) ![]() L : Тебя все любят . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . K : Ты дикий и сумасшедший человек . I : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить . |
||
I : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться . K : Ты дикий и сумасшедший человек . A : Ты любишь выпить . T : Ты верна тем, кого любишь . E : Ты Великолепен в постели! L : Тебя все любят . N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . S : В тебя так легко влюбиться . L : Тебя все любят . A : Ты любишь выпить . J : Люди тебя обожают ! D : Ты любишь выпить . E : Ты Великолепен в постели! N : Ты любишь выпить . I : Ты офигенски целуешься Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . Итого: из 24 возможных случаев (включая 6 букв реального имени) я был замечен в склонности к алкоголизму всего-то 6 раз. Все остальное время меня все любят и обожают, ибо я великолепен в постели, офигенски целуюсь и вообще самая лучшая на свете возлюбленная. За это надо выпить! RыЖаЯ, ты как самый главный и непревзойденный здесь специалист по выпивке - наливай!!! |
||
marsik | ||
M : Целуешься лучше всех в мире A : Ты любишь выпить Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать A : Ты любишь выпить у каждого свои недостатки, но здесь он один на всех ![]() ![]() ![]() M : Целуешься лучше всех в мире A : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедший S : В тебя так легко влюбиться I : Ты офигенски целуешься K : Ты дикий и сумасшедший человек а кто не пьет - тот значит сумасшедший? ![]() |
||
woland2 | ||
Не в бровь так в глаз W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь . O : Божественно целуешься . L : Тебя все любят . A : Ты любишь выпить . N : Ты любишь выпить . D : Ты любишь выпить . |
||
Пристрастие к выпивке абсолютно не мешает быть диким и невъеб*нно сумасшедшим человеком. ![]() ![]() |
||
marsik | ||
точно ![]() |
||
Amellia | ||
A : Ты любишь выпить . M : Целуешься лучше всех в мире . E : Ты Великолепен в постели! L : Тебя все любят . L : Тебя все любят . I : Ты офигенски целуешься A : Ты любишь выпить . Целуюсь супер и меня все любят :)))) - это правда :))) А вот с выпивкой наоборот, не люблю, хотя может имелось ввиду какао...? :))) |
||
Amellia, да мы тут похоже все тогда главные в мире потребители какао! Особенно RыЖаЯ, она его просто литрами пьет!!! :-)))))) | ||
Merced | ||
N : Ты любишь выпить . A : Ты любишь выпить . T : Ты верна тем, кого любишь . A : Ты любишь выпить . S : В тебя так легко влюбиться . H : У тебя очень хороши внешность и характер . A : Ты любишь выпить . M : Целуешься лучше всех в мире . E : Ты Великолепен в постели! R : Невъеб*нно сумасшедший . C : Ты и впрямь больной (на голову)) . E : Ты Великолепен в постели! D : Ты любишь выпить . Вот я выпивоха оказывается, кошмар:-))))))))) |
||
Мира* | ||
M : Целуешься лучше всех в мире . I : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедший . A : Ты любишь выпить . Фух, отделалась одним "выпить" ))) |
||
Iren'Ka | ||
I : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедший E : Ты Великолепен в постели! N : Ты любишь выпить . K : Ты дикий и сумасшедший человек A : Ты любишь выпить . совпадает, все практически про меня ![]() |
||
Iren'Ka | ||
очень красиво...даже возбудительно... или на меня бессоница так действует? ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 03-05-2009 - 12:39 |
||
RыЖаЯ | ||
R : Невъеб*нно сумасшедший . I : Ты офигенски целуешься J : Люди тебя обожают ! A : Ты любишь выпить . Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . A : Ты любишь выпить . ![]() |
||
ilai | ||
А у меня что так: I : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят I : Ты офигенски целуешься (Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать) A : Ты любишь выпить Что эдак: I : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят A : Ты любишь выпить I : Ты офигенски целуешься |
||
Folly | ||
F : Ты обалденно сексуальна . O : Божественно целуешься . L : Тебя все любят . L : Тебя все любят . Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать . Прям сказка! |