А не создать ли гильдию Молдавии |
||
Да | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 24 |
Rozmari | ||||
Что вы думаете по этому поводу? И записываем сразу кандидатов: Гильдейцы: - Alihena - rattus - Chertёnok - Друзья гильдии: - Camalleri - Это сообщение отредактировал Alihena - 10-08-2011 - 21:52 |
||||
Captain Jack 777 | ||||
Думаю, что стоит создать. | ||||
Rozmari | ||||
Молдаван мало очень заходит на эту доску вот в чём проблемы, если они вообще заходят |
||||
Alihena | ||||
Даже если не молдоване = друзья а может и станут в гости заходить...почему бы и нет...."культурную программу" создать и ..... |
||||
rattus | ||||
Решил снова открыть тему. | ||||
maboga | ||||
Если есть кому вступать в гильдию, то конечно стоит создать. | ||||
Alihena | ||||
А не создать ли гильдию Молдавии Да [ 8 ] [80.00%] Нет [ 0 ] [0.00%] Свой вариант [ 2 ] [20.00%] Всего голосов: 10 ![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
Сделай рассылку с ссылкой на эту тему... Да и с изминениями в правилах Гильдий создать Гильдию стало проще | ||||
Alihena | ||||
что сомневаюсь я - смотрю люди о своем крае вспоминают в последнюю очередь...но попытка не пытка... Это сообщение отредактировал Alihena - 26-11-2010 - 22:18 |
||||
Alihena | ||||
Милые жители Молдовы ждем ваших комментариев.... | ||||
catlost | ||||
Не стоит ставить ещё одну стенку. ИМХО. Но если кому-то надо... | ||||
Alihena | ||||
![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
Я вот чего подумал... Я в викторине мало участия принимал, так получилось :( Вот думаю мож на полученые призовые создать Гильдию друзей Молдовы | ||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Стеллочка, а зачем нам жители Молодовы? Я думаю, что и не жители Молдовы захотят стать ее членами! |
||||
Alihena | ||||
Машенька-солнце я всегда обеими руками ЗА....ток, что и как увы не знаю ... ![]() ![]() |
||||
rattus | ||||
Я вот чего подумал... По новым правилам главой гильдии становиться тот кто её открывает. Думаю Alihena главой должа быть. Вы успешно перевели:100 Пользователю: Alihena. А я помогу с оформлением и т.п. |
||||
Alihena | ||||
Дорогой Костенька - а почему не Вы? И так получила от Казна Гильдии геймеров 100 секасиков - СПАСИБО.....переведу ка я в нашу кассу - от грех по дальше ![]() ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Kassa_A_NZ |
||||
Alihena | ||||
Наши дорогие, прошу отписать кто готов/ желает вступить в Гильдию Молдовы (ну знать хоть скок нас наберется) ... |
||||
Camalleri | ||||
Ну разве что в друзья... | ||||
Alihena | ||||
А почему бы и нет ... да и не только в друзья моно ![]() |
||||
Rokeer63 | ||||
В друзья и Я бы пошёл... | ||||
rattus | ||||
Я сэксо в Казне храню. Сначала трачу те что за посещение начисляються ![]() Надо в Правилах посмотреть уточнить |
||||
Alihena | ||||
Так и я поэтому сделала кассу + все вродеб поддержали - очень удобно все конкурсные и для игр хранить - вот переводят спонсора и храниться все там ... Иду ка и я ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Я готова вступить в гильдию! если никто не хочет, Главой Гильдии я могу быть ![]() |
||||
Alihena | ||||
Солнце проблема не в главе а в количестве поступающих и готов развивать а не просто ![]() ![]() |
||||
Dmitri88 | ||||
Я из Молдовы,из самого центр из Кишинёва.....я был бы очень рад если бы у нас создали гильдию,но 2 человека это гильдия-это пара....))))было бы хотя бы человек 10-15...уже можно было бы что-то устроить))) | ||||
Alihena | ||||
Наш уважаемый Dmitri88 - мы очень рады Вас видеть, так как именно Вы можете нам много всего рассказать о чудесном крае - да и не только Вы а все жители этого чудесного края ... ОК, а Вы сами то будете на нашей доске всегда писать и развивать!? |
||||
ЗАЙКА111 | ||||
Всем привет! Я тоже из Кишинева)) А "гильдия" звучит совсем не плохо ![]() В принципе могла бы принять участие в развитии ветки. |
||||
Alihena | ||||
Приветствуем Вас милая леди, очень рады видеть на нашей доске и очень надеемся, что будете посещать еще чаще ... и так, шаг за шагом - поднимаем рейтинг ![]() ![]() |
||||
ЗАЙКА111 | ||||
Мне тоже очень приятно. Но что то я смотрю наши хоть и есть, но как то мало активны... А ветку поднять таки можно) |
||||
Марита | ||||
Я конечно,не из Молдовы,но разве в это дело? А почему бы действительно не быть такой Гильдии? Есть культура,традиции,кулинария,проблемы и чаяния этого прекрасного края...если найдется человек,который будет всё это сочетать в своих темах,а мы поможем,то разве это плохо??? | ||||
ЗАЙКА111 | ||||
Присоединяюсь к Марите ![]() |
||||
Alihena | ||||
Миленькие Вы мои как Вы правы, но в первую очередь надо поднять посещаемость населения Молдовы!!! Люди бояться заходить (и понимаю их и не очень ... ). Вот конкурс открыла Любимый город/ село в ночи..., мне уже трое людей отписались могут ли они анонимно ... ![]() Может я всего не знаю, как хорошо когда есть жители Молдовы, Преднистровии и Гагаузии = ведь только живой народ может многое нам рассказать и показать ... Нам в первую очередь надо развить доску!!! Очень надеюсь, что ситуация у нас улучшиться и мы сможем легко открыть гильдию Молдовы! |
||||
ЗАЙКА111 | ||||
Привет! А что ты имеешь в виду "анонимно"? По моему тут почти все на данном ресурсе анонимно, за редким исключением... |