Captain Jack 777 | ||
В мире много музыки разных направлений и стилей. Какую музыку вы предпочитаете? Какая радиостанция на ваш взгляд самая лучшая? Ваша любимая группа? Обсуждаем здесь разную музыку, делимся мнениями, видеоклипами, ссылками. Jay Sean - Ride It |
||
wert55 | ||
А мне нравятся тяжелые команды. Например Led Zeppelin. |
||
Captain Jack 777 | ||
Мне и из тяжеляка также некоторое нравится. Например Accept, UDO, Metallica и многое другое. Но самая моя любимая группа из этого направления - OFFSPRING. Почти всё у них нравится, их весёлая, действительно весёлая музыка. И самый любимый их альбом конечно же Smash, он и официально считается лучшим. Подберу клипы и обязательно здесь выложу. А как вы относитесь к этой панк-группе? |
||
Adrian Wolf | ||
В плеере как всегда Draconian, Lacrimosa, My Dying Bride. А сегодня купил новый диск немцев Diary Of Dreams! Из всего darkwave они лучшие! |
||
wert55 | ||
Для меня OFFSPRING слишком весело. А лучшей группой я считаю Artillery. P.S. Удачи тебе Captain Jack 777 В новых делах. |
||
Captain Jack 777 | ||
Кто-то не любит слишком весёлое, а мне наоборот, чем веселее, тем лучше. Вот мои обещаные клипы весёлой панк-группы OFFSPRING: Эти клипы из одного из лучших альбомов - Americana. Найду из Smash, обязательно выложу. |
||
placebomanka | ||
ааааабажаю Offspring, а Americana - величайший альбом! ну на первом месте для меня, естессно, placebo, очень люблю muse, u2, my chemical romance, rammstein, coldplay и много-много еще всякого-разного )) то, что перечислила - в плеере уже не по одному году и не надоедает. и своей жизни без постоянного муз. сопровождения не представляю ![]() пс: а в данный момент играет "Колибри" - "Провал". из радиостанций - обычно Радио 7. Они крутят много таких вещей, которые нигде больше и не услышишь ) |
||
Captain Jack 777 | ||
Радио7, это я так понимаю, которое на семи холмах? В нашем городе его к сожалению нет, но я хорошо его помню, когда учился и работал в Ростове, когда бывал в Москве и прокручивал разные волны. Очень хорошее радио. Сейчас для интереса включил его на рамблере, играла прикольная вещичка R.E.M. - Loosing My Religion. Только теперь объявляется просто Радио7, а не радио7 на семи холмах. Интересно, это та же радиостанция? Судя по песням похоже на то. |
||
wert55 | ||
Радиостанция та же. У нас раньше в городе была "студия Н", потом закрыли. Передавала одну тяжелую музыку. Сейчас везде одна попсятина. | ||
Captain Jack 777 | ||
Ну, скажем так, что на Радио7 как раз таки и крутят попсятину, разве что иногда лёгкий рок. И попсятина там в стиле ретро из 70-х, 80-х и 90-х, которая стала классикой и которую слушают даже некоторые нынешние подростки. |
||
placebomanka | ||
да, да, это то самое радио.. да, никакого тяжелого рока там нет (а хотелось бы иногда), но музыка - качественная.. к тому же они помогают своим слушателям в поиске понравившихся песенок. на форуме можно спросить о любой вещи, звучащей в эфире, и тебе обязательно ответят, что это и в чьем исполнении )) | ||
wert55 | ||
Такое ощущение, что у нас в стране дискриминация тяжелой музыки, что на радио, что на TV. | ||
Captain Jack 777 | ||
Я так примерно и предполагал, что это то самое радио. Как бы хотелось, чтобы его добавили в моём городе. Есть у нас на эту тему две радиостанции: авторадио и ретро фм, но это совсем не то. На радио7 музыка более разнообразная, и сейчас, слушая его на рамблере на мой взгляд оно стало ещё лучше, чем было раньше. Как жаль, что его у нас нет... |
||
LarsiLiska | ||
Я люблю Кирилла Комарова, Константина Арбенина (группа "Зимовье зверей") - мой сегодняшний плейлист состоит в основном из их песен. Хотя сегодняшний - это весьма относительно, потому что он же и вчерашний, и завтрашний)) Давно мне нравятся эти музыканты, хотя до сих пор не могу определиться, к какому направлению они относятся ![]() |
||
Che_Gevara | ||
Ба....Знакомые все лица!!! Зашел тут посмотреть и .... LarsiLiska привет!!!! Captain Jack 777, спасибо за приглашение!!! Слушаю сейчас Гирика Сукачева, не поверите. Вчерась Coldplay. |
||
placebomanka | ||
![]() сейчас - простите, мне очень стыдно, правда, но Iglesias&Ciara Takin back my love заводит! ![]() а дальше будет Kelly Family (так пишется? ![]() |
||
Captain Jack 777 | ||
Правильно пишется. Вот нашёл их видеоклип: |
||
Kyigor | ||
Сейчас слушаю Радио Ультра | ||
Rozmari | ||
Klaas - The Way (At Night Mix) старая песенка, но она мне оч. нравицца |
||
Kyigor | ||
Sepultura 1991, Arise Слушаю этот альбом |
||
Знак ГТО на груди | ||
Led Zeppelin - лучшие, а сейчас слушаю п мамонова с 2000 г. до наших дней "зелененький", " шоколадный пушкин", "мыши" сборник песен б гребенщикова, которые поет не он, а разные группы, весь океан эльзы |
||
Знак ГТО на груди | ||
зашел сюда --- я сюда зашел с 5 раза, никак меня опознавать не хотели, даже дубля завел - круzенштен |
||
Captain Jack 777 | ||
Старого очень много хорошего. Даже больше, чем нового. Потому, что раньше создавались хорошие альбомы, состоявшие как минимум из 70% хороших песен. А в последнее время в основном только одна, максимум 3 хороших песни в новом альбоме у любого исполнителя, а остальное - довесок для видимости альбома. Вот, нашёл клип моей самой любимой песни группы Secret Service - 1985 год. Secret Service - Let Us Dance Just A Little Bit More |
||
Captain Jack 777 | ||
А вот группа Basic Element. Очень известная с 90-х годов в стиле евродэнс. Продолжает существовать и по сей день, выпуская новые альбомы и полностью выдерживая стиль евродэнс 90-х. Их новая песня конца 2008 года: |
||
wert55 | ||
Гнобите тут меня, старого рокера. Ну да ладно. Сегодня сидел, копался в локалке, и нашел NEOTON FAMILIA. Старенькая, конца 70-х начала 80-х венгерская команда. Эх помню как мы с девченками на дискачах под нее зажигали. |
||
Captain Jack 777 | ||
Ну почему же гнобим? Посмотри, сколько здесь представилось разного тяжеляка. И не от одного меня. Вот, например моя любимая группа из хэви метала - Manowar. Из второго альбома моя любимая песня. Реального клипа на неё не нашёл, зато нашёл, как пацаны прикололись: свой клип на неё замутили. wert55, а как тебе группа Manowar? |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Сейчас ничего не слушаю - поздно. А днем слушал и Лесоповал, и Раймштайн. Я всеядный!!! | ||
Kyigor | ||
Сейчас уже спать а до этого слушал Розембаума | ||
Rozmari | ||
ЕФРЕМ АМИРАМОВ - МОЛОДАЯ ![]() |
||
Neskuchnaya | ||
Relax-FM - в любое время суток | ||
Kyigor | ||
Сейчас слушаю BON JOVI - YOU GIVE LOVE A BAD NAME | ||
Captain Jack 777 | ||
|
||
Знак ГТО на груди | ||
на сайтах радио ввс (сева новгородцев) и свобода (дмитрий савицкий) скачал их программы из архивов, сейчас дослушиваю цикл программ про сида барета, и джазовые программы радио свободы 1998 года. | ||
scats | ||
По просьбе модераторов возвращено на родину! | ||
Kyigor | ||
Сейчас играет Komissar старые льбомы |