RыЖаЯ | ||
Вредные привычки, да и не одна, есть у всех..)) Я не хочу вас призывать в этой теме бороться с ними, а предлагаю культивировать..)) ![]() Расскажите о своей ЛЮБИМОЙ вредной привычке.. чем она вам нравится и почему не хотите избавиться от нее?)) тема не наградная Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 01-04-2009 - 19:07 |
||
Искатель наслаждений | ||
Курю, с 16 лет, т.е. ровно половину своей жизни. Нравится тем, что это уже просто привычка, без которой день немыслим. Почему не хочу избавиться - не знаю, ничего пока не произошло в моей жизни такого, чтоб сподвигло меня на этот нелегкий шаг. Если, допустим, медики предупредят, что если не брошу вскорости - то я труп, сам почувствую, что здоровью сильно это вредит, или ради Прекрасной Дамы - тогда брошу. А просто так бросать, если КОГО-ТО моя привычка не устраивает - не собираюсь. | ||
Little Мышка | ||
А моя вредная привычка - Лень. Ленюсь утром вставать рано. И бежать на пробежку - тоже ленюсь. И зарядку не делаю - ленюсь. Почему? Потому что большинство людей смотрят на бегунов как на бездельников и не заморачиваются на СВОЕЙ лени.А вы следите за своей фигурой? |
||
лемке | ||
Я привык опохмеляться. Вот все ходят болеют после пьянки, а я опохмеляюсь. ![]() |
||
svitbox | ||
очень люблю погонять на машине....при чем в час пик это желание усиливается))) точно знаю что это вредная привычка но ничего не могу с собой поделать) вот | ||
RыЖаЯ | ||
дурная привычка просыпать..)) ![]() минуточку.. сплю дальше с телефоном в руке..)) |
||
Iren'Ka | ||
вот практически также...причем просыпаюсь минут за 5 до будильника, а когда он прозвенит, успокаиваюсь и засыпаю дальше с мыслью: полежу пару минут...а когда муж меня поднимет все-таки, сажусь перед телевизором и сплю с открытыми глазами... у меня уже на работе привыкли, что я минут на сорок каждый день опаздываю)) |
||
Искатель наслаждений | ||
Я на прошлой работе тоже так поступал, смог приучить всех, кроме начальства (оно явно плохо поддавалось дрессировке). Потому начальство мне порекомендовао подыскать работу, где начальство поддается дрессировке лучше. ![]() Потому, рискну посоветовать появляться на работе вовремя, ибо не встречал еще начальников, которым бы нравились постоянные опоздания. Хоть сколько работы делай, хоть в полночь постоянно с работы уходи - не оценят. А вот при всем при этом опаздывай - заметят обязательно и долго терпеть не станут, несмотря на прошлые трудовые заслуги... |
||
Paytinkа | ||
привычка гонять на машине....она не любимая, конечно, но избавиться не могу....всегда превышаю скорость |
||
necron | ||
Лубимая привычка Лень ![]() |
||
серж28 | ||
курю.пью пиво каждый вечер-вот такие у меня вредные привычки. | ||
Amellia | ||
Привыкла вот...вкусненько приготовить и вкусненько покушать :))) |
||
Черная Багира | ||
А я люблю кушать в постельке.... ![]() |
||
svitbox | ||
![]() |
||
Selesta | ||
А я - опаздываю часто ![]() ![]() ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
я тоже.. борюсь пока безуспешно)) | ||
svitbox | ||
![]() |
||
RыЖаЯ | ||
в принципе да.. начальство уже так привыкло что если я вдруг приду вовремя удивляется..)) ![]() |
||
svitbox | ||
у меня примерно так же ))))))) недавно слышал новости про израильскую армию )) там на уровне эксперемента выявляют сов и жаворонков)) совы несут службу ночью а жаворонки соответственно утром )) |
||
-=Хант=- | ||
не пойму я что это, или состояние души или это уже в привычку вошло. как только Иринка ![]() ![]() и самое что интересное))) без всякого сожаления! спасибо модераторам что глаза на это закрывают, а то б из обезьянника не вылезал. |
||
=Freedom= | ||
![]() ![]() ![]() а у меня плохая привычка почему-то поддразнивать Пыха ![]() (но избавляться от неё не думаю))) |
||
RыЖаЯ | ||
еще вспомнила.. не совсем привычка, но манера которая повергает окружающих в шок и трепет))) первая это просто то как я перехожу дорогу.. окружающие обычно в обморок падают..)) просто лавирую между движущимися машинами прикидывая их скорость и расстояние)) вторая это как я обычно расплачиваюсь.. я все деньги со сдачи сколько бы ее ни было обычно пихаю в один карман сумки, а потом когда нужно расплатиться вытаскиваю такой комок и начинаю выуживать из него сотки, десятки.. полтинники.. о, пятисотка есть.. и т.д.)) Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 23-06-2009 - 21:14 |
||
Zvonkay | ||
Все мы разные, но отчасти одинаковые в своих пристрастиях... - любовь поспать, наверное, у всех, кому некуда спешить - быть не пунктуальным до той поры, пока не накажут рублём - скорость, да... какой же русский не любит быстрой езды... и многих ни травмы, ни аварии не могут отучить, ибо адреналин тАкой допинг, что отказаться ооочень сложно - пиво и сигареты - все мы грешные и не каждый от этого умирает. почему нет? p.s: ко мне применимо всё, да пожалуй в придачу любовь к правде-матке в глаза и не желание ни под кого подстраиваться |
||
Gamilkar | ||
Закрыто. |