RыЖаЯ | ||
проходите.. вытирайте ноги) | ||
Kyigor | ||
а тапочки дадите???? |
||
-=Хант=- | ||
шо! опять? с новосельем друзья! ![]() |
||
agosten | ||
Дааа, разогналися мы. | ||
лемке | ||
|
||
necron | ||
Опять вся переписка закрыта! ![]() Будем следить по новому! ![]() ![]() |
||
necron | ||
Ладно ребятки я пошёл баюшки баю ![]() ![]() Что сегодня плохое пришло, Пусть уходит навеки от нас, Вам сегодня опять повезло Видеть ангела, счастье, и нас. Плохо стишок получился, ну я же не писатель ![]() |
||
-=Хант=- | ||
доброго всем субботнего утречка! у феи по моему девичья память, забыла сегодня ко мне во сне прилететь! ![]() |
||
лемке | ||
Суббота. Начинаем с разминки http://znaem-tebya.ru/ Это сообщение отредактировал лемке - 21-03-2009 - 09:14 |
||
necron | ||
С Добрым утром! ![]() |
||
necron | ||
как они рассчитали символ который был загадан ![]() |
||
Kyigor | ||
Привет всем!!!! | ||
-=Хант=- | ||
а почему тихо? спит чтоль кто?))) |
||
necron | ||
История повторяется, опять готовлю оладьи, только на этот раз будут ярко фиолетовыми, сейчас тесто поставил, ждёмс ![]() ![]() |
||
-=Хант=- | ||
ты главное сюда не забудь их выложить ![]() |
||
necron | ||
Вот Вам угощайтесь, заодно как выглядит тесто сфоткал:![]() ![]() ![]() |
||
-=Хант=- | ||
necron, да ты прям кулинар. ![]() теперь рецептом делись ![]() |
||
necron | ||
А что рецептом делиться то, сам изобрёл. ![]() Если компот из черной рябины (черноплодки) делали когда-нить, знаете что ягода остается её есть невозможно - вяжет просто во рту от неё. Вот эту ягоду давишь давилкой (такая металическая с дырочками - для пюре картофельного) до состояния пюре, добавляешь сахар по вкусу, ну как всегда мука, дрожжи, всё - это разводишь водой перемешиваешь (пробуешь, чтобы было сладко, на свой вкус) и потом яцо добавляешь и размешиваешь, а далее в тепло. Ну и само собой выпекть на сковороде потом. Вчера была ягода из смородинового компота, всё равно кисленькие слека были, а сегодня и черноплодки (самые вкусные получаются) - вот это скажу высший класс , объедение и выбрасывать не надо ягоду. ![]() |
||
-=Хант=- | ||
спасибо Саш! ![]() пока читал, есть захотел)) пошёл холодильник бомбить ![]() |
||
necron | ||
ну идти покушай, хотя у вас наверно тама ночь, и уже не то чтобы кушать спать надо ![]() |
||
-=Хант=- | ||
у нас, тута, всё нормально))) | ||
RыЖаЯ | ||
всем привет)) о, Некрон в кутузке..) |
||
Kyigor | ||
Привет всем!!!! | ||
Tramelt | ||
и Ирина в самозабане ![]() |
||
-=Хант=- | ||
да, дела! ни на минуту отлучиться нельзя ![]() будем ждать конца срока))) ![]() всем привет, хорошего дня! ![]() |
||
лемке | ||
Что-то нет не кого, наверно спят все. пойду к necron в тюрьму схожу, посмотрю как он там устроился. ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
всем привет)) пан Лемке, вы там поосторожнее.. а то вдруг не выпустят)) |
||
-=Хант=- | ||
привет! поехал я в баню)) баня топится, мангал должны уже друзья запалить.(если уже пиво не начали пить)))) вчера ведёрко лосятины замочил на шашлык, погодка сегодня просто песня. |
||
RыЖаЯ | ||
если начали пиво пить могли и перепутать.. баню запалить.. мангал затопить..))) |
||
Kyigor | ||
Привет всем!!!! | ||
Sir-v | ||
доооброго придоброго вам вечера ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
спасибо и тебе того же)) ![]() совершил ли ты сегодня подвиг какой?)) |
||
лемке | ||
Я совершил, и остался с одной головой. |
||