Tramelt | ||||
Лебединое озеро отдыхает здесь ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
пам-пам-пам-пам.. парара-пам-пам.. танцуют все!!)) |
||||
RыЖаЯ | ||||
Гуд тоже вряд ли ноги брил.. может просто поплотнее взять, ден так 120? |
||||
Kyigor | ||||
и что тут надо писать ??? пам-пам-пам-пам. | ||||
RыЖаЯ | ||||
какой плотности колготки ты предпочитаешь и почему) | ||||
RыЖаЯ | ||||
пам-пам-пам..)) | ||||
agosten | ||||
Добрые вы, девушки... Помнится мне, что зеленка отмывается ну чрезывычайно плохо. Это что же мне, всю семью своим видом неделю веселить? Это сообщение отредактировал agosten - 16-03-2009 - 00:27 |
||||
=Freedom= | ||||
а знаешь как смешно потом волосья повылазют из колгот и будут торчать в разные стороны!может хоть подстричь? а у Робин Гуда были гамаши шерстяные...таких ща не купишь... |
||||
=Freedom= | ||||
смех жизни добавляет! они тебе благодарны потом будут. А еще мышцы живота знаешь как укрепятся за неделю... |
||||
RыЖаЯ | ||||
машинкой что ли? ножницами замучаются.. да и вдруг поцарапаются а мы потом виноваты будем.. |
||||
Kyigor | ||||
они очень добрые прям слов нет.................................................................. |
||||
agosten | ||||
Для укрепления мышц живота я лучше педали покручу. Мне, знаешь ли, 50 км - не расстояние. А пользы больше будет. Нее, на такой вариант я не согласен. |
||||
=Freedom= | ||||
ну что ж.....ищите колготки)) | ||||
Kyigor | ||||
а вы нам что не дадите ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
вижу! даже за пестиком ![]() доброго всем Марлезонского утра ![]() |
||||
лемке | ||||
Сегодня понедельничик. Все идем на работочку. |
||||
necron | ||||
Доброе утро! ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Доброе утро! А на работочку обязательно надо идти? ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Доброе утро! А можно я пойду не на работочку, а на работищу? |
||||
necron | ||||
нет не обязательно идти, если безработный то дома можно быть ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
доброго всем работящего утра)) |
||||
PupsikVikusik | ||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня хорошее настроение. ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
привет, поделись со мной)) ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
привет девчушки! ![]() скорее делись ![]() |
||||
necron | ||||
позитивом делись со всеми ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
с кем-нибудь уже поделились?)) | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Всем здрямс! ![]() Тут в прошлом томе Сертификат порабощения мира показывали - а мне тоже такой дарили пару лет назад! Только не виртуальный, а вполне реальный - в рамочке и под стеклом. Естественно, стояли на нем мои ФИО, а так текст и оформление - один в один. Обидно, а я всегда был уверен, что это эксклюзив специально для меня... ![]() Кстати, раз тема о колготках для мужчин - друг ммой лучший как-то признался, что несколько раз надевал, под брюки. Он просто работает даже зимой в продуваемом всеми ветрами и почти неотапливаемом помещении, так что таким образом согревался. У жены забрал, говорит вполне в колготках удобно, волосы на ногах сниманию/надеванию не мешали. О марке, цвете и плотности сего девайса подробностей не сообщил. ![]() Я как узнал об этом, смеялся буквально до слез, все советовал ему как-нибудь чулки с поясом надеть, вдруг понравится... ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Не зря мне так не хотелось на работу с утра.... Так нагрузили ерундой всякой, что ни какие уши не натянешь ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
а я тебе говорил" не ходи на работу" не знай чё пошла ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Ага.....меня тогда выгонют.... ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
аналогично.. всякой ерунды надавали да еще и сжатые сроки поставили(( | ||||
RыЖаЯ | ||||
привет Искатель)) твой друг не одинок, я уже несколько раз слышала что мужчины зимой надевают женины колготки)) не тонкие а именно утепленные, хлопок с микрофиброй))) |
||||
=Freedom= | ||||
ГАДЫ мерзкие - эти начальники..не понимают, что нам не нравится, когда нас напрягают... | ||||
-=Хант=- | ||||
тока матом не ругайся. ![]() не переживай, всё перемелится ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
слушай, а вдруг действительно не понимают? может надо петицию составить? |