*Natusik* | ||||
Ну например-бежите в ванну,курите,утоляете жажду или опустошаете холодильник,любите поговорить или сразу засыпаете и т.д. и т.п. | ||||
=Freedom= | ||||
Когда как... бывает засыпаю сразу, если очень устала. бывает, - покурю или поем, или попью... бывает - на разговор потянет, или же просто полежать молча, обнявшись. |
||||
Kyigor | ||||
да по разному бывает ))))) | ||||
Любитель72 | ||||
Вот Секс состоялся-что делать потом.. Совместно со всеми сейчас разберем... К примеру: вот если с любимой женой-мирно уснем с ней в постели большой вот если с любимой любовницей вместе-с ней не поспишь-искусает на месте.. лучше пойти и поесть, выпить пива, и вновь за "работу", куражась игриво... вот если с любимой соседкой-то тут- быстренько в ванну-минуты идут... вот если с любимой подругой - то с ней охота болтать, говорить о фигне.. можно и дальше об этом писать-только тогда нудно будет читать.. в принципе ясно и смысл понятен-для каждой ты должен быть мил и приятен.. |
||||
Tramelt | ||||
а что это такое ..секс ?.. а то я девственник ![]() |
||||
лемке | ||||
Тебе еще рано такими вопросами интересоваться. ![]() Лично я курю. |
||||
necron | ||||
У меня как придётся, может что угодно быть, хотя бы может ещё раз на секс потянуть ![]() ![]() |
||||
arisona | ||||
Это динь-динь ![]() А после секса я люблю...спать.. |
||||
Рафаэлка | ||||
Был бы секс,а там разберемся..))) Кофе,спать или продолжить..))) ![]() ![]() |
||||
PupsikVikusik | ||||
Сразу после секса(если это дома.. в кроватке...) люблю лечь рядом, положить голову ему на плечо...., и нежно гладить своего пупсика(я его.. так называю)..., поцеловать... его..., а потом он меня и .... вобщем все эти нежности приводят опять туда-же.. к секИсу... А если это вне дома...и вобще не в кровати (ну извините бывает и такоЭ...)..то поцемкаться... , одеться и..... дойдя до дома повторить все проделанное.. ранее.))))) Короче любим поваляться после энтАго дела!!!!! Ну а кофе... и все такое это потом....)))) А да... МЫ НЕ КУРИМ ваЩЩЕ!!!!! |
||||
Эклер | ||||
Для начала прийти в себя! ))) Лежать в обнимочку, болтать, и плавненько, нежными прикосновениями к эрогенным зонам переходить опять в бой! И так много раз практически нон-стоп, с короткими паузами на попить, и до тех пор пока не останется сил ни говорить, ни смеяться, ни двигать какими-либо частями тела... )) | ||||
arisona | ||||
Как много любителей многоразового секса ![]() Вспоминается анекдотик: Два мужика пришли на ипподром и думают, на какую лошадь ставить? Одного осенила идея. - Ты свою вчера сколько раз? - ( Самодовольно)Четы-ыре !! - Ну а я три, значит вместе будет семь, давай поставим на семёрку? -Давай! Забег закончился, один огорчённо говорит: - Ну вот, а если бы правду сказали, то выиграли бы... Победила лошадь под №2... |
||||
-=Хант=- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() после секса люблю: немного полежать отдохнуть, потом душ. потом на меня нападает зверский аппетит иду опустошать холодильник))) ну а после приёма пищи))) лечу в койку))) или на вторую серию или спать, тут всё от темперамента женщины зависит! ![]() |
||||
snegurochka_77 | ||||
В зависимости в какое время секс,если днем то после него занимаемся делами,до второго тайм аута ![]() ![]() |
||||
МИКИТА | ||||
первым делом - покурить, а дальше - по обстоятельствам. | ||||
GreyJocker | ||||
Люблю обнять и так заснуть. ![]() |
||||
svitbox | ||||
иду на крышу и танцую джигу ![]() ![]() |
||||
Iren'Ka | ||||
а по моему это никак не зависит от партнера с любым из перечисленных выше может захотеться поболтать или покурить или просто помолчать или спать лечь и т.д. зависит от собственного эмоционального состояния |
||||
*Тося* | ||||
я курю))) и молчу))) а иногда начинаю говорить много много... но при этом все равно курю))) |
||||
Берегост | ||||
люблю поцеловать её крепко-крепко, просто посмотреть в глаза и тупо поулыбаться друг другу... а больше всего люблю петь...... только раньше как-то не до этого было, а так обязательно бы спел :)))))так душа просит, может как-нибудь ещё устрою концерт после буйного акта любви, если будем под шафе, то может и на пару :) | ||||
kau3 | ||||
Чаще что нибудь пью холодное ![]() |
||||
KissLover | ||||
Нет, никуда не бегу, не пью и не курю....После секса женщина еще долго будет отходить...поэтому ее надо продолжать ласкать и гладить, целовать и ласкать....только так............. | ||||
Selesta | ||||
Просто полежать, обнявшись. А дальше - или сон, или - продолжение ) | ||||
серж28 | ||||
часто сразу засыпаю.-устаю![SIZE=7] | ||||
dokaxxx | ||||
Для начала прийти в себя,потом обнять и так заснуть. | ||||
-=Хант=- | ||||
именно сегодня, после секса нырнул в бассейн. он (бассейн)))хоть и не большой, но в чувства приводит)))) |
||||
Resurgent | ||||
Еще как зависит! С кем-то ты любовью занимаешься, а с кем-то трахаешься. От кого в небеса улетаешь, а с кем-то просто потребность удовлетворяешь. Эмоциональное состояние как раз напрямую с партнером связано. |
||||
Самая_Лучшая_Ночь | ||||
сходить вместе в ванну и поесть:) | ||||
MuZZZa | ||||
а у меня вопрос - что обозначает "сразу после секса":-) это определение какой стадии процесса ? я понимаю полное обоюдное изнеможение? мой любимый не курит, и борется с моим курением, поэтому я, из уважения к нему, если у меня еще останутся реальные силы (без дрожжи в ножках), а у него время - я постараюсь сделать как можно больше приятного для него в зависимости от ситуации и его желания - поцеловать, полежать на плече, поболтать, принести сок, сделать массаж, потому что все свои силы он только что потратил на меня:-) но мои желания сделать ему приятное - не благодарность за потраченные силы:-) это благодарность за то, что он рядом:-) |
||||
Stas Novegator | ||||
Начинаю её заводить опять. Вот сволочь я такая если не сплю, то покоя другим не дам! ![]() |
||||
supershket | ||||
обязательно надо покурить ................ а потом в бой !!!!!!! | ||||
=Freedom= | ||||
![]() |
||||
Stas Novegator | ||||
Меня еще давно моя девчонка пристыдила, ага удовольствие получили и спать, не ласковое слово сказать, ни просто обнявшись полежать и поговорить! И сказала так, что на всю жизнь запомнил. Буду спать на работе, в машине, где угодно, только не сразу и после.... ![]() |
||||
седой45009 | ||||
Сразу после секса не люблю бегать в ванную, но надо. Всё остальное люблю, только в другой последовательности... сначала жажду утоляю, потом можно и холдильник опустошить, покурить, поговорить и сразу спать. |
||||
RыЖаЯ | ||||
сначала просто поваляться, а потом в душ и к холодильнику)) |