Осколок Мечты | ||
Предлагаю вам поучаствовать в новом конкурсе. Хотя еще зима, но и весна уже не за горами, потому, жду от Вас фоторабот где были бы изображены весна и вы. Это может быть первый листочек или первый подснежник, да можно даже просто теплое, уже немножко весенее солнышко! Ну и конечно ваши чудесные и радостные лица ![]() ![]() Работы присылать мне на ПМ с пометкой: "Я и весна". Фотографий должно быть от 1 до 3. Правила конкурсов вот тут Призы: При наборе участников в 15 человек Стандартная награда 150-100-50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. ![]() Прием работ проводиться до 12.04.2009 Работы получены: Neko, Осколок Мечты, Геля2006&sex Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 13-04-2009 - 20:39 |
||
Геля2006&sex | ||
Зай я буду участвовать ,заяфко...Просьба плизз дать побольше времени так как, весны во дворе ещё особо-то не чувствуется... Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 26-02-2009 - 16:39 |
||
Осколок Мечты | ||
Хорошо, тогда продлю до 10 марта, просто чтоб не очень поздно было для ранней весны))) | ||
Геля2006&sex | ||
Ты прелесть,лю тя сестричка... ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Ждем еще желающих))) P.S. И я тебя ![]() |
||
Лиора | ||
Рекламу сделала. | ||
Осколок Мечты | ||
Спасибо, Лиора))) | ||
=Freedom= | ||
у нас еще снег лежит, если продлится набор участников, то от меня заявка. | ||
Осколок Мечты | ||
Хорошо, продлеваю прием заявок еще на неделю) | ||
Neko | ||
ура!!! учавствую!!! | ||
Neko | ||
отправила к ПМ |
||
Осколок Мечты | ||
Конкурс продлеваем, работы еще принимаю. (в связи с маленьким колличеством работ и моим временным отсутствием) Neko, работу получила ![]() |
||
Лиора | ||
Поняла, рекламлю! ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Девченки и мальчишки! Я снова в сети! Жду ваши работы, давайте хоть пяток наберем! ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Гелечка, присылай свои фото и начнем. Пока есть две работы, твоя станет третьей ![]() |
||
Neko | ||
может рекламнуть конкурс? мало участников какой-то(( щаз уже потеплело, может народ подтянется |
||
Осколок Мечты | ||
Neko, хорошо бы. Но что-то не тянутся((( Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 06-04-2009 - 18:06 |
||
Gamilkar | ||
Рекламлю. | ||
Осколок Мечты | ||
Давай))) | ||
Lija | ||
Зарекламила тож ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Лия, лучше поучаствуй ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
вопросик фото обязательно свое или ресурсы интернета возможны?? Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 08-04-2009 - 16:24 |
||
Осколок Мечты | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК), это должны быть вы. Потому как интересует не только весна, но и вы сами с ней ![]() |
||
Банк Германии | ||
Осколок Мечты,завтра работы пришлю...А во сколько ты откроешь завтра голосование?! | ||
Осколок Мечты | ||
Решила подождать еще пару дней. А то три работы.. мало как-то. Но если не будет больше, тогда откраю на три работы) | ||
Геля2006&sex | ||
Иришка отличное решение ,есть время пофотать ...Danke | ||
Осколок Мечты | ||
Гелечка, жду до вечера твое фото и открываю! ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Открываю тему голосования |