Дороге мужчины, В этот холодный зимний день нам хочется согреть вас теплыми словами и пожелать, оставаться всегда такими же сильными, надежными и верными друзьями, какими мы вас знаем!!
-Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот.. Командир: - Что с ним: - Из строя вышел..
- Товарищ капитан, ваше приказание выполнено.. - А я же ничего не приказывал.. - А я ничего и не делал))
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу.
Комиссия в военкомате. У окулиста. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу. - А ниже? - Вижу. - Еще ниже? - Нет. - В снайперы. Следующий! Верхнюю строчку видите? - Вижу. - А ниже? - Не вижу. - В морфлот. Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый! В разведку пойдешь!
Дородный сержант, представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте разыгрывать меня. Я достаточно силен, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более дородный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены в другой взвод.))
-=Хант=-
Спасибо Светуль!
PupsikVikusik
Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь!... С наступающим ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!!!!!
-=Хант=-
Vikusik, ты просто Pupsik!!!
Kyigor
PupsikVikusik!! Спасибки!!!!
А это тебе:
Schastlivaya
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
С праздником, ВАС, дорогие наши мужчины!
necron
Большое спасибо девушки тогда вам цветов побольше каждой даме на стол:
Это сообщение отредактировал necron - 22-02-2009 - 22:39
-=Хант=-
Schastlivaya спасибо!
Kyigor
Schastlivaya!! Спасибо!!!
=Freedom=
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
Kyigor
=CRASH= ! Спасибо!!
Река
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть: за Вас, короче, мужики!
С Праздником!
-=Хант=-
Ирина, Наталья огромное вам спасибо! Хорошего вам праздничного настроения!
Сама Смерть
А что её правдв-правда Наташей зовут, вот дела столько сижу в форуме и за все это время не удосужилась прочесть имена тусующихся. Меня за это надо . Всех мужчин с праздником от меня, и чтобы не скоро встретились, мол живите долго и счастливо
Kyigor
Спасибки всем за поздравления!!!!!
=Freedom=
Анекдоты к празднику:
- А чего главный молчит? - Не знаю. У нас в армии так: если генерал молчит - значит, либо думает, либо портрет.
Отправляют отряд солдат на задание в пустыню. Сержант поучает солдат: "Если вас вдруг укусит змея, нужно быстро разрезать место укуса и высосать из ранки яд." "Товарищ сержант, а если змея укусит меня в интимное место?" "А вот тогда, Иванов, ты и узнаешь, кто твой лучший друг!"
- Мы, военные, всегда с собой знамя полка носим. - Зачем? - Ну, понимаешь, праздники, пьянки... Чтобы всегда было с кем поцеловаться!
Это сообщение отредактировал =CRASH= - 23-02-2009 - 17:11
mishanya3
Балтия - С Днём Защитника Отечества !
Дамам
Kyigor
с 23 февраля!!!!
PupsikVikusik
Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика! C ПРАЗДНИКОМ и теперь уже НАСТУПИВШИМ!!!!!! УРАаааа!!!!
Kyigor
PupsikVikusik!!!! Спасибочки!!! Это тебе:
necron
О... Женя спасибо за подарок, только сейчас заметил под своей подписью подарок от Пыть-Ях