TLINGIT | ||||
Меня такой вопрос волнует: прочитал, что обнаженный мужчина в носках, кажеться женщинам не возбуждающим, и у них при виде него пропадает сексуальное желание. Это правда? Я наверное фетишист, мне мужские носки кажутся очень сексуальным аксесуаром, и я предпочитаю перед сэксом их не снимать. Но я заметил, что девушкам больше нравиться когда я без них, и вообще они носки считают несексуальной вещью. А что вы думаете по этому поводу? |
||||
Старуха Изергиль | ||||
Был секес как-то у меня по молодости. Значить раздеваемся, всё норм я уже вся горю. Дошли до обуви, надо типа снять. Так мужчина снял свою обувь и остался в носках. От их запаха ![]() Нет мне носки не нравятся, однозначно! Это сообщение отредактировал Старуха Изергиль - 14-02-2009 - 22:16 |
||||
TLINGIT | ||||
Дурак мужчина, не надо было обувь снимать... |
||||
Keito | ||||
Думаю что носки тебе не идут ![]() |
||||
Старуха Изергиль | ||||
Кстати да. Попробуй ещё с кружавчиками. | ||||
TLINGIT | ||||
У меня разные есть, я их вообще собираю, мне их даже из турпоездк друзья привозят. Есть разные, разных цветов, разных материалов. Даже из шерсти экзотических животных. |
||||
Keito | ||||
кстати да! девушки очень любят кружавчики. Моя прошлая как видела меня в вышитых трусах так прям млела вся.. Но правда они еще с блестками были | ||||
TLINGIT | ||||
У меня с дырками есть, на больших пальцах, типа "спецназ" - мне больше всего нравятся. А кружавчики - точно помогут? |
||||
Keito | ||||
незнаю.. но попробовать то можно | ||||
TLINGIT | ||||
Keito, а промерно хоть можешь пояснить или показать, что у тебя за трусы с блестками и кружавчиками были, которые нравились твоей подружке? Просто если это действует, может я такие носки себе закажу... | ||||
Keito | ||||
я парень молодой наивный и поэтому типа не заметил разводки.. ![]() у меня большая стирка ![]() а вообще это очень красиво.. красные труселя, спереди маки вышитые а сзади сердечко из блесток)) ![]() |
||||
TLINGIT | ||||
Оооо, прикольно. Надо будет себе такие носки связать. Скорее разбирайся со стиркой, очень хочется увидеть эту ВЕЩЬ! | ||||
Сама Смерть | ||||
короче носи женские носочки кружевные и все будет ой-ля-ля ![]() ![]() |
||||
Миссис Клювдия | ||||
У меня был такой товарисч - разделся, а носки не снял (холодно видите ли ему было), и так он смешно выглядел - что секеса у меня не получилось нормального - просмеялась с него весь вечер. Он, конечно, понял, почему я смеялась, но носки не снял. Наверное у него грибок на ногах был...а вы как думаете? |
||||
Keito, увидев тебя я поняла что всегда любила японских мальчиков. Будь моим Валентином, составь мне компанию в вечности, мой сладкий Японимальчик (эт я так ласково)) ![]() Твоя Смертушка ![]() |
||||
Варвар(а) | ||||
вопчем я так понял что даже когда занимаешься спринтерским сексом, т.е. по быстрому, носки всё равно сымать нада? а ежели на улице? не говоря уж об экс....нистоф. |
||||
Миссис Клювдия | ||||
ежели по-быстрому, то и штаны снимать необязательно ![]() не то что носки ![]() |
||||
Варвар(а) | ||||
так и я про это. а им видишь ли носки помешали. гы. |
||||
Миссис Клювдия | ||||
так то ж по-быстрому! а у тебя по -быстрому это сколько длится? |
||||
Варвар(а) | ||||
а вы с какой целью интерисуетесь? | ||||
Миссис Клювдия | ||||
любопытно все-таки, у одних быстро - это 10 секунд, у других - час... | ||||
Сама Смерть | ||||
ну 10 секундных я еще не встечала, это что-же только прикоснулась и кончил ![]() |
||||
Keito | ||||
Зато скольких ненужных телодвижений избежать можно)) ![]() |
||||
Миссис Клювдия | ||||
я тоже пока не встречала, но слыхала о таких... интересно посмотреть...гыыы |
||||
Keito | ||||
это миф.. вроде множественного оргазма у женщин) | ||||
Сама Смерть | ||||
Да нет это треп, конечно. К тому же есть ещё старый проверенный метод, если мужик быстро кончает, то надо чтобы он до секса себя один раз до оргазма довел и кончил. Каждый последующий оргазм будет происходить позже с геометрической прогрессией ![]() ![]() ![]() |
||||
Миссис Клювдия | ||||
![]() ![]() Как жить дальше? ![]() |
||||
Сама Смерть | ||||
ну..ну Миссис Клювдия что такое, прям как будто секса не было и себя не провеляла, а може сама можешь испытывать такое диковинное чудо ![]() |
||||
Миссис Клювдия | ||||
как проверить-то?если все мужики страстью воспылали к Смерти и Старухе ![]() |
||||
Keito | ||||
а я? айда на сеновал.. я маленькай но юркий)) ![]() |
||||
Миссис Клювдия | ||||
на сеновале не люблю - солома везде залазит и колется. | ||||
так грусно ща мну тута стало....дык проста адын раз на сеновале носки посеял...потерял кароч в смыслах....носки были любиые....есчо мну бабка вязала из пуха....жаль мну так мои носки.....оооооо....ёёёёёё....вспомнил....всплакнул....подрочил...спасибо ![]() |
||||
Варвар(а) | ||||
гы. да нафига ему опосля парша?
не. вы чё? из маво сеновала место для любовных утех хатити сделать? крапивы туда постилить чёль. |
||||
Миссис Клювдия | ||||
и капканов наставить ![]() |
||||
Сама Смерть | ||||
Можно и просто иголок обывных натыкать, они такие большие как наколишься малоне покажется ![]() |