Старуха Изергиль | ||||||
Ну что такое? Комплиментами не осыпает. В рестораны не водит. Драгоценности не дарит. Даже манто норковое на плечи не накинет. Максимум что сделает это пивом напоит и думает что осчастливил по самое не хочу. Где они рыцари на белом коне, со шпагой в руке? |
||||||
Сама Смерть | ||||||
ну на счет рыцарей не знаю, а вот ствруха с косую есть, чем не рыцарь ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
а перевелись нонче рыцари то))))))))))))))))))) | ||||||
Миссис Клювдия | ||||||
Смерть, ты что - БИ? | ||||||
Я так думаю, что смерть вообще должна быть безполая. Там же одни кости. | ||||||
Сама Смерть | ||||||
ну так возможно и БИ и старушка правильно подметила я же скелет ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
в дурке. на коне и с белочкой в обнимку. |
||||||
Сама Смерть | ||||||
смотрите рыжик появился, столько времени где-то скитался, ну что будешь к бабке клинья подбивать ![]() а так и быть буду свахой ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
а вот скажы красавица, людей какой половой ориентцыи ты чаще всего в сети свои запутываешь? |
||||||
Варвар(а) | ||||||
ана меня по бороде пустила. а щас рыцарей на лошадях ищет. |
||||||
Сама Смерть А какие обычно глаза и взгляд ты видешь, когда приходишь? | ||||||
Сама Смерть | ||||||
Вообще-то я и к тем и кдругим прихожу (в сети свои беру) и к деткам малым и к зверятам (так что у меня полный букет: зоофилия, педофилия, герентофилия, бисексуальность и т.д.) ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
а вас у смертей кто главный? |
||||||
Сама Смерть | ||||||
а мы поскольку семьи не имеем, поэтому нет надобности узнавать кто главный ![]() ![]() И с другой стороны вот прихожу я в назначенный час скажем к оленю, ну ведь не будешь же его главным ставить, значит я главная, я рыжик и есть главная. Ну а что касается (я же не одна такая, нас много) так у нас коллективное сознание, а то вдруг несколько смертей на одного позарятся - это будет тихий ужас (групповуха однако) ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
вижу и вам не сладко жывёцца. старая! нашла глубокова мужыка с лошадью, измельчал каторый? |
||||||
туту-ту-ту-ту-дууу... Моя нежная веточка сирени!! Моя сладкая старушка!! Будь моей хрустящей карамелькой!!! ![]() ![]() Целую страстно, Кляксик туту-ту-ту-ту-дууу... Это сообщение отредактировал Велик - 14-02-2009 - 21:38 |
||||||
туту-ту-ту-ту-дууу... Смерть.. ты уже сама заметила чо я не постоянен.. Но знай - ты та женщина о которой я всегда мечтал!! Кляксик.. ![]() ![]() туту-ту-ту-ту-дууу... |
||||||
Варвар(а) | ||||||
старая! ковыляй сюда. депеша пришла. | ||||||
Сама Смерть | ||||||
Последнее сообщение от Велика, кому посящается? ![]() Я весдь день в прострации от этого купидона, от кого кому ![]() |
||||||
Кляяякса У тебя белый конь есть? ![]() |
||||||
Сама Смерть | ||||||
Какие глаза, так такие-же какие у вас бывают в сортире когда запор!!! ![]() |
||||||
А Вы молодой человек, раз получили отворот-поворот, так перенесите его стойко. |
||||||
Сама Смерть | ||||||
Смотрю я на "Велик" и думаю, а че это он так поздо сообщения от Кляксы приносит, того вроде бы уже и всети нету ![]() ![]() |
||||||
злые вы(((( спамом валентинки закидали и я разноси(((( ![]() |
||||||
Написано Смерти... ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
может он тоже вуйарист, сидит где нить и подсматривает. клякса, выходи бороться. |
||||||
Сама Смерть | ||||||
Ну это надо было тогда этим спащикам на орехи дать ![]() ![]() подпись Твоя Смерть ![]() |
||||||
![]()
|
||||||
Keito | ||||||
Старуха, сколько можно глазки строить? Определись уж.. | ||||||
Kyigor | ||||||
|
||||||
Миссис Клювдия | ||||||
Не - ну как это называется? Кляксик для Смерти песни поет! А я??? а шею для кого качал?? я так не играю ![]() |
||||||
Так Вы мужчинка? ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
матри ка, засмущалась, одуванчик. значит правда девственница. гы. лишь бы не отремонтированная. гы. |
||||||
Миссис Клювдия | ||||||
Клякса шею качал, имеется в виду ![]() |
||||||
Варвар(а) | ||||||
что имеется в виду качать нада, а не шею.гы. |