кароч....проблемы у меня....работал я дегустатором....привык на язык фсё пробывать....терь вот када ем даж...сосу вилки....лижу ложки....аблизываю ножки от табуреток....преждем чем сесть мне....крышки от зубной пасты каждый день во рту гоняю...як леденцы... вопщем...чё мне делать...народ? помогите....спасите....всё в рот тяну... мне надо....чтоб он постоянно занят был у меня ![]() курить пробывал....кашлял...давился...ёпрст...чуть не отравился... буеэээ ![]() |
||
Keito | ||
а чупсы лизать пробовал? мне помогает ![]() |
||
Варвар(а) | ||
гы. зато пасуду мыть не нада. а если жвачек полон рот напихать? | ||
Keito | ||
а если проглотит? подавится | ||
Старуха Изергиль | ||
Ну раз так нравится, так и не прекращай! |
||
панимаш...в чём дело....то...чё для лизанья предназначено...мне не сосётся....я так уж вот три года мучаюсь...прикиньте? |
||
ента самое...чё хотел сказать та...воопщем...мне один крутой такой пузатый сексолог посоветовал как та....сосать простыни....ну...я сосал...сосал....спал....как медведь шатун во время спячки....рот был занят...я был так рад....не передать вам проста...а просыпался....словно обосцался ![]() ![]() |
||
Keito | ||
проблема.. вот блин.. тока хотел про галстук посоветовать, видел по телеку как дядька один сосал.. а ты хочешь сосать перестать или найти более удобный для сосания предмет? |
||
Варвар(а) | ||
гы. и стирать не нада. пососал ночьку простынь, утром погладил. щас тя умна баба враз захомутает. |
||
панимаш....не знаю я...запутался чот...и хочу и не хочу...вопщем....галстуков у меня до фига....могу и их сосать...я даже шнур от мобилы сосу....ручки сосу....дужки очков от сонца....фсё сосу...к лору ходил...он грит...чё у мну редкий сосательный рефлекс...и что мну нуно ентим гордицца.... |
||
Варвар(а) | ||
бензин с тобой из чужих баков хорошо тырить. | ||
Keito | ||
а в медицину не думал податься, яд змеиный из укусов отсасывать? | ||
вовово....вот медицина енто вещь....над мну подумать...я кста и змею могу посасать за хвост....он у ней так для сосания пригоден....вибрирует типа...буду балдеть и кайфану задно классно...от спасибо...бензин тож могу....на меня отрава не действует...я могу фсё сосать...я сосач высокой квалификации | ||
Keito | ||
парень, ты крут ![]() не бросай енто дело, у тебя реальный талант! |
||
пасиб...дружище...пасиб....прославлюсь када....я тя не забуду ![]() |
||
Сама Смерть | ||
Предлагаю пусть мои косточки пообсасывает, любитель ![]() |
||
Кляяякса | ||
"Видалсосун" - это твоя фирма штоле ? ![]() |
||
TLINGIT | ||
*мальчик-♥-гей*, найди себе друга по ориентации. Еще лучше нескольких. Они не дадут твоему рту скучать ![]() |