Эклер | ||
У каждого человека свой запах. Литовцы, узнайте каким же обладаете вы? ))) ПРОЙТИ ТЕСТ Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 09-06-2009 - 12:15 |
||
Эклер | ||
Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) ![]() ![]() |
||
Gamilkar | ||
Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение |
||
Odichavshaya | ||
Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. |
||
Schastlivaya | ||
Вы пахнете свежей булочкой. Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
||
Keito | ||
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. |
||
VET2L2 | ||
Я пахну свежей булочкой! Жена пахнет теплым чаем! Чем не семья!!! Прикольный тест! Спасибки!!! | ||
PupsikVikusik | ||
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Я кажется уже проходила этот тест... и пахла чем-то другим... ![]() ![]() А вот мой любимый м.... ![]() тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают. Это сообщение отредактировал PupsikVikusik - 15-02-2009 - 22:04 |
||
LARI@ | ||
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. |
||
=Freedom= | ||
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
||
Kyigor | ||
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
||
~Elen~ | ||
Вы пахнете свежей булочкой. Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
||
^Красотка^ | ||
Вы пахнете сладкими фруктами. Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении | ||
Paytinkа | ||
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках Здорово! |
||
Река | ||
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ![]() ![]() |
||
Neko | ||
дожилась.. и только я пахну кухней)) Вы пахнете кухнейТы всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности. Пора таки менятт свою жизнь)) |
||
Кузечка | ||
Я тоже пахну кухней ![]() |
||
lisi4ka1 | ||
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. |
||
manniakk | ||
Вы пахнете ванильюКогда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) | ||
-=Хант=- | ||
Вы пахнете свежими цветами Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться. |
||
necron | ||
Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности Что за фигня!!! ![]() |
||
Paytinkа | ||
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Где то на форуме я уже проходила этот тест....и ответ был другим.....все ответы на вопросы от настроения зависят.... |
||
PupsikVikusik | ||
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не вcегда такой характер, как хочется другим. Я уже проходила этот тест.. в болталке , но тогда я пахла дорогим рестораном.... ![]() |
||
svitbox | ||
недавно мне девушка сказала что пахну офигенно но описать словами не смогла )) наверное это запах секса ![]() |
||
Selesta | ||
:) Свежей булочкой | ||
Иероним | ||
Вы пахнете детьми ![]() |
||
zepter0101 | ||
Вы пахнете сауной,ваша кожа нежна и бела, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. ![]() |
||
+Dragon+ | ||
Хмм... ![]() |
||
Эклер | ||
Нынче я пахну : свежими цветами ))) Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться. |
||
svitbox | ||
Вы пахнете свежей булочкойКакие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. | ||
RыЖаЯ | ||
ответы вроде другие, а результат тот же..)) Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. |
||
лемке | ||
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
||
woland2 | ||
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
||
Galchonok65 | ||
Вы пахнете всежестью лимонаКислинка предаёт вам бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. | ||
arln | ||
Вы пахнете стариной Для тебя жизнь — посадить дерево. Ты живёшь по старым правилам, защищая свою честь и создавая новые законы, которые сохранят старину. Хм,что-то не очень похоже. ![]() |