RыЖаЯ | ||||
Поступило предложение на день Святого Валентина провести наш гильдийский маскарад)) Для участия в нем я разошлю всем гильдийцам, друзьям и постоянным посетителям Балтии приглашение и каждый, кто будет участвовать, на этот день создает и надевает клона.. ну и весь день в Балтии постит только им.. на остальных досках по желанию) С клонов можно будет общаться в барах, писать по сабжу в серьезных темах (не флудить), создавать новые маскарадные темы, которые потом можно будет удалить..)) Тому кто первый угадает всех участников или если таких не будет, тому кто угадает больше всех - приз)) этот пункт еще в обсуждении)) Напоминаю правила пользования клонами: С клонов запрещено: 1. повышение репутации основному аккаунту... 2. понижение репутации кому-либо... 3. накрутка постов в темах, созданных основным аккаунтом, с целью получения награды... 4. написание отзывов... 5. участие в конкурсах вместе с основным аккаунтом (если это не обговорено в условиях конкурса)... 6. голосование в конкурсах вместе с основным аккаунтом или за него... 7. присутствие в разделе Битва на Мясорубках без согласования с Пал Палычем или с Ведущей Раздела... исключение составляют лишь игровые клоны для игровой доски... 8. запрещен постинг на форуме ранее созданными клонами во время бана основного аккаунта 9. запрещено дарить с клона подарки оскорбляющего характера. 10. при создании клона запрещено использование ников, способных задеть или оскорбить кого-то из форумчан... в случае нарушения указанных правил - бан на пять суток основному аккаунту и удаление клона... Проведение маскарада предлагается на 14-15 февраля.. Если у кого есть желание поучаствовать, вопросы и предложения пишем здесь.. Ники созданных клонов присылайте мне в ПМ)) |
||||
=Freedom= | ||||
Для нашего маскарада - мальчики-мальчиков создают, девочки-девочек?или как? | ||||
RыЖаЯ | ||||
абсолютно по желанию)) | ||||
Pansies | ||||
хотелось бы, но к сожалению 14 не смогу быть в "эфире" | ||||
Искатель наслаждений | ||||
RыЖаЯ, спасибо за приглашение, идея интересная. :-) Но меня вот этот пункт смущает: "Тому кто первый угадает всех участников или если таких не будет, тому кто угадает больше всех - приз))". В смысле дело конечно вовсе не в призе, а в том, что это, ИМХО, очень трудно. Каждый должен быть очень хорошо знаком с манерой написания постов разными людьми, их стилем. Тут на ЛГ недавно маскарад проходил, а там все гильдийцы самобытные, так и то почти никого не угадали... |
||||
RыЖаЯ | ||||
Там поэтому специально дописано что этот пункт еще в обсуждении..) Будем исходить из количества участников.. Краш предлагает выплачивать не один приз, а за каждого угаданного... если участников будет достаточно много, больше пяти например, то можно так.. например по 5 сэксо за маску)) |
||||
RыЖаЯ, но идея маскарада прикольная, я не против поучаствовать. Но на ЛГ было еще веселее: там люди просто предоставили участникам маскарада свои аккаунты (предварительно конечно обоговорив условия и удалив личные сообщения из РМ) и под никами других людей писали всякую чушь и создавали темы. Особенно досталось парням, предоставившим свои ники девушкам... :-)))))))))) | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Интересная темка, только вот не знаю, как у меня будет со временем.... | ||||
andrewray raymond | ||||
Интересно, постараюсь по учавствовать... Ник отослал... | ||||
RыЖаЯ | ||||
Ну смотрите, как у большинства желание будет)) andrewray raymond, ник получила)) |
||||
-=Хант=- | ||||
Привет Свет! ![]() Участвую! ![]() Ник вечером вышлю. Сейчас тороплюсь!
Свет, думаю нужно перенять кое какой опыт, может и свои предложения у кого возникнут, что-б веселее было, прикольнее! ![]() ![]() ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
можно к вам? | ||||
Amellia | ||||
Заманчиво :) Гляну график работы... что там я делаю 14-го... Как определюсь - ник вышлю ![]() |
||||
Река | ||||
Интересно, интересно)). Постараюсь поучаствовать. Ща буду ник придумывать ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
в ТАКОМ маскараде я участвовать не буду ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Нужно)) ![]() Может еще у кого какие идеи есть прикольные?)) |
||||
=Freedom= | ||||
придумать интересные веселые вопросы, на которые маски обязаны будут ответить правдиво (штуки три, например) | ||||
RыЖаЯ | ||||
можно фанты еще какие-нибудь)) в пределах форума и не провоцирующие на нарушение правил)) ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
что такое фанты? (имею в виду в нашем случае, на форуме) | ||||
RыЖаЯ | ||||
заранее загаданное желание которое вытянувший фант обязан ![]() ну напримееерр... отловить где-нить не на Мясе Дефлорацию и признаться ей прилюдно в любви))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 10-02-2009 - 21:40 |
||||
Ага, или попросить у ПП сэксо сразу на полугодичный прокорм Кота... Может, менее жестокие желания попридумывать, чтоб без проблем обойтись? :-))) | ||||
=Freedom= | ||||
Да, попроще бы что-нибудь...я вот, например, не люблю мясо... | ||||
Sir-v | ||||
![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Так я и говорю за пределами Мясорубки.. на Мясо клонами нельзя)) ![]() ..а попроще даж и не знаю..)) ![]() |
||||
Арий_66 | ||||
Большое спасибо за предложение, но 14 я точно, к сожалению буду вне эфира ![]() |
||||
mishanya3 | ||||
Солнышко ! - я с Вами ! ![]() p.s Всем привет ! |
||||
necron | ||||
А идея приза на прокормку кота на полгода интересная ![]() Сам подумаю и посмотрю будет ли время поучавствовать. До какого крайнего числа надо Ник прислать? |
||||
Hasip | ||||
Спасибо за приглашение на маскарад!Но 14 у друзей намечается по случаю Св.Валентина большая пьянка так что увольте,не смогу ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
маскарад продлится два дня - 14-го и 15-го, так что сможешь! ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
до 14)) и лучше не просто ник, а ссылку на профиль, чтобы не перепутать)) |
||||
-=Хант=- | ||||
Я отправил. Тока другими путями))) А ссылку тоже надо????? |
||||
=Freedom= | ||||
клонами раньше 14-го можно по форуму полазить? | ||||