RыЖаЯ | ||
Люди всегда любили янтарь. Кусочки желтого янтаря находили при раскопках стоянок первобытных людей, в могильниках скифов, в гробницах фараонов Древнего Египта… балтийский янтарь украшал корону еще фараона Тутанхамона. Но, пожалуй, нигде и никогда янтарь не был так любим и так крепко связан с культурой целого народа, как в Литве. "Мы прибалты. И в жилах у нас течет янтарь", сказал литовский поэт Эдуардас Межелайтис. И это не просто удачная метафора, а свидетельство особого почитания этого яркого золотистого самоцвета. В связи с этим, на форуме Литвы начинается приём заявок на конкурс "Янтарь - самоцвет из солнечных лучей". Для участия в конкурсе нужно прислать от 1 до 3 фото, на котором бы был изображен, как сам янтарь, так и любое изделие из него. Например: ![]() ![]() ![]() ![]() Фото могут быть как взяты из сети, так и сделаны Вами. Если несколько участников пришлют одинаковые фото, в конкурсе примет участие фото, присланное первым, а остальным участникам будет предложено прислать для конкурса новое фото. Конкурс является анонимным и открыт по Общим Правилам Конкурсов Форума СН. К участию допускаются ВСЕ пользователи. Заявки на участие оставляйте в этой теме, а Ваши работы жду у себя в ПМ с обязательным указанием названия конкурса. Призы стандартные + дополнительно 100 сэксо победителю от Балтийской гильдии. Заявка на участие: Эклер Pansies =CRASH= Sir-v Neko Хуаниttа traхх de Kончиtta Пыть-Ях Barack Hussein Obama Merced vassalina72 umelec Schastlivaya umelec Работа получена: =CRASH= Sir-v Neko Эклер Хуаниttа traхх de Kончиtta Пыть-Ях Barack Hussein Obama Merced vassalina72 Schastlivaya umelec Pansies Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 09-02-2009 - 21:51 |
||
Эклер | ||
Заявка. Фото выслала в ПМ )) Это сообщение отредактировал Эклер - 04-02-2009 - 18:03 |
||
RыЖаЯ | ||
Принято)) ![]() |
||
Pansies | ||
Ух-ты! обожаю янтарь!! Заявка!!! ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Принято)) ![]() |
||
=Freedom= | ||
заявка) | ||
RыЖаЯ | ||
жду фото)) ![]() фото получила Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 04-02-2009 - 16:05 |
||
Sir-v | ||
заявка.. фото отправил ![]() |
||
Neko | ||
заявка и отправила фото в ПМ Это сообщение отредактировал Neko - 04-02-2009 - 18:23 |
||
RыЖаЯ | ||
Sir-v,Neko, работы получила) ![]() |
||
-=Хант=- | ||
А я???? ЗАЯВКА!!! |
||
RыЖаЯ | ||
Принято)) |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Заявка. Отправлено) | ||