RыЖаЯ | ||||||
Была тут свидетелем небольшого спора.. Спорили мужчина и женщина и предметом спора было то, для кого женщина (речь шла о вообще всех женщинах..)) красится и наряжается, для себя или для других.. Что вы об этом думаете? Вопрос как к мужчинам так и женщинам.. Для кого вы стараетесь выглядеть привлекательно, для себя, для своего удовольствия и уверенности в себе, или чтобы произвести впечатление на других? Тема не наградная.. |
||||||
Kyigor | ||||||
безразличен к одежде т.е не привереда к одежде. а жнщина всегда старается выглядеть эфектно для себя и чтобы на нее посмотрели другие чтоб приятно было мол ох как я выгляжу))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
но никто же не будет смотреть на некрасиво одетую женщину.. значит в первую очередь она одевается для других..)) а там уже будет и .. ох как я выгляжу..)) ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
почему на нкрасивую тоже будут смотеть ....... только думать уже по другому будут)))))) мол вау бррррр)))))) |
||||||
Kyigor | ||||||
а вообще конечно большинство женщин одеваются для других чтобы произвести впечатление неотрозимое))))))))) | ||||||
=Freedom= | ||||||
Мне НРАВИТСЯ быть привлекательной для противоположного пола, нравится когда на меня обращают внимание, поэтому я одеваюсь ДЛЯ СЕБЯ, но - чтобы нравиться другим - от этого я получаю удовлетворение, от этого у меня хорошее настроение. ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
И это правильно!!!!!!! | ||||||
лемке | ||||||
Если женщана нравится себе,то она нравится другим. ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
т.е. ты стараешься красиво выглядеть в первую очередь для других, произвести благоприятное впечатление?)) |
||||||
Kyigor | ||||||
НЕТ))))) За модой не гонялся и не гоняюсь что есть одел и пошел)))))) |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
но не пойдешь же ты наверно в трениках))) | ||||||
Kyigor | ||||||
ходил в свое время и ничего))))) да я как то не замарачиваюсь по одежде есть что одеть и хорошо)))))) для меня нормалек ))))) |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Женщина конечно же всё это делает для нас, мужчин. И красится и одевается, что б понравится нам, а следовательно и самой себе. Женская одежда может тонко подчеркнуть ту или иную часть её прекрасного тела, а это не может не радовать глаз! |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
а мужчины? для кого вы стараетесь выглядеть лучше, для себя или для нас?)) | ||||||
=Freedom= | ||||||
самое лучшее зеркало - глаза мужчины ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
не задумываюсь над этим)))))) |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Не гонюсь за модой это стопудово! Для меня куда важнее вещь та, какая мне нравится, что б в ней мне было удобно. Предпочитаю спортивный стиль. Не замечал что женщинам это не нравится! |
||||||
=Freedom= | ||||||
Ой, мальчики...вас послушаешь, так можно подумать вы можете ходить в чем попало, и в ботиках "прощай, молодость", и в штаниках с выдутыми коленками, и в плюшевых полушубочках... Все равно ведь стараетесь выглядеть более-менее привлекательно, аккуратно и к месту... Прямо, как в теме о комплиментах - "мы не такие, мы этого не любим!" ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Чистая и аккуратная одежда, это превыше всего! Я ж не сказал что мне нравятся "прощайки")) и я в них везде хожу!))) Хотя в некоторых случаях они просто не заменимы! Конечно для каждого случая своя одежда. Но ни как не для того что б женщина обратила внимание именно на неё. |
||||||
=Freedom= | ||||||
не на неё, а на человека в ней ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Правильно! ![]() Но на человека лучше смотреть без неё! ![]() |
||||||
=Freedom= | ||||||
ну не так сразу же! ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Вот скажи мне! Женщина, может раздевать глазами???? |
||||||
=Freedom= | ||||||
а то! ![]() не только мужчинам это дано! |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Вот оно и получается, что одежда это второстепенный вопрос! Зачем я, как мужчина, должен уделять ей слишком много внимания??? Одежде в смысле! |
||||||
Kyigor | ||||||
Никогда не уделяю много времени одежде............ | ||||||
=Freedom= | ||||||
Но ведь все-равно будешь стараться выглядеть привлекательно, ведь если ты будешь одет как клоун, например, то не будешь уже НАСТОЛЬКО привлекателен в глазах женщин ![]() |
||||||
=Freedom= | ||||||
а много и не надо, а ровно столько, сколько необходимо! ![]() |
||||||
necron | ||||||
Вот тут про клоуна кто-то сказал, но ведь так ни один(а) нормальный человек (нормальная женщина) не оденется. Все-таки одеваясь удобно мы все что мужики что женщины смотрим как это выглядит и иногда советуемся с родственниками. Скажем я не люблю пиджаки (и не ношу их, разве что пока в школе еще при СССР носил), а хотя все вокруг утверждают, что женщинам нравятся мужчины в пиджаках и брюках. С другой стороны приятно смотреть на красиво одетую женщину, но не у всех же средства позволяют одеватся красиво. Женщины одеваются по больше мере как им удобно, ну и если они не замужем то стараются привлечь мужчин. Это сообщение отредактировал necron - 31-01-2009 - 00:09 |
||||||
=Freedom= | ||||||
Вопрос не в средствах, а во вкусе. И с малыми средствами люди одеваются со вкусом. | ||||||
necron | ||||||
Ну вот Вы и ответили на вопрос того, кто открыл данный форум. Все страраются одеваться со вкусом (по другому это звучит: "красиво и приятно одеты") А для кого одеваются это не важно. ![]() Хотя если посмотреть, как я одеваюсь то это просто "тихий ужас". Не хотел бы я чтобы все как я одевались. Это сообщение отредактировал necron - 31-01-2009 - 00:16 |
||||||
¤NIKRON¤ | ||||||
Женщина одевается для себя (что бы нравиться самой себе), и одевается для мужчины (что бы и ему нравиться), ну и конечно для окружающих (природой заложено стремление женщины нравться всем). Мужчина одевается для того, что бы попа не мерзла ))). |
||||||
Aleexxx | ||||||
для подруги верней для подруг | ||||||
necron | ||||||
первый раз в жизни слышу, чтобы женщина для подруг одевалась! ![]() Это как это она одевается, чтобы перед подругами не было стыдно типа? ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
А это уже дело вкуса каждого! Кому то он элегантен а кому то клоун! вот про женщин так сказать нельзя, она или нравится всем(одёжкой конечно) или никому. Смотря как и что ей идёт и как она выглядит! Вот пестик твоей талие идёт! ![]() ![]() |