Лиора | ||
*Витяй* и Геля2006&sex, чтобы вы не флудили в теме знакомств создаю для вас специально эту тему! Милуйтесь на здоровье! ![]() ![]() |
||
>Malena< | ||
Оу, Поздравляю!!!!!! Как это здорово! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||
*Витяй* | ||
Вы что с ума сошли??? ...какая свадьба???? Я ж её ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ... как родную сестрёнку!!! Бывают взрывы "позитива" каг без этого, но это же ни значит что нас женить над!!! ...прошу тех кто высоко/далёко "улетел" ...вернутся на планету "земьля" и удалить эту тему!!! ибо пофлудить мы можем и ф Баре!!! С уважением... Витяй |
||
Лиора | ||
А чего тогда всё флудите в теме знакомств???? ![]() Смарите у меня, а то обженю вас ![]() |
||
Luarwik | ||
Эх, жаль, а я уж размечтался.. поем, думаю, попью на свадебке-то, подружку невесты пощИплю.. ![]() ![]() Вы бы уж, ребята, не только-то о себе думали, но и о нас, o людях.. ведь нам праздника хочется, да за судьбы чьи-нибудь попереживать.. ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Bei meiner ganzen Achtung vor Ihnen allen, entfernen Sie dieses Thema, bitte. | ||
Лиора | ||
Вот вам и битте-дритте! ![]() Чтоб больше не флудили мне там где не положено! Закрываю! |