-=Хант=- | ||||
Всем ОГРООООМНЫЙ ПРИВЕТ!!! С праздником всех, Крещением Господнем! Сегодня в 6.30 утра уже в проруби грехи смывал!))) И на работу, с чистой совестью и душой!)) |
||||
Sir-v | ||||
а я только второй год в прорубь отваживаюсь..... непередаваемо конечно!!! всем привет! |
||||
лемке | ||||
Серьезно. Давно хотел у кого-нибудь спросить, сколько системный блок, может работать беспрерывно без вреда для себя? |
||||
=Freedom= | ||||
А вот и продолжение....: ...Он с шумом выдохнул скопившийся в легких воздух и вдруг истлевшая костлявая лапа схватила его сзади за волосы... Привет, Балтия!! С праздником всех!! Женя, показывай фотографии купания!! |
||||
RыЖаЯ | ||||
Привет всем))
Кстати да))) |
||||
RыЖаЯ | ||||
Точно не скажу, не пробовала, но вообще считается что если комп не выключать то для него так даже лучше, дольше проработает.. Железо меньше изнашивается.. |
||||
-=Хант=- | ||||
Какая, такая кастлявая лапа?????? ![]() Не было там никаких лап! ![]() Так ты ж не захотела пойти со мной!!)) ![]() ![]() Привет ДЕВЧУШКИ!!! ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Вопрос!!!! у кого можно заказать сделать красивую ссылку в подпись????????? Заранее ПАСИБКИ!!! |
||||
RыЖаЯ | ||||
Привет Жень.. что за подпись и куда? | ||||
-=Хант=- | ||||
Не получается у меня. Тупой!)) Банер , типа друг Балтийской Гильдии. |
||||
RыЖаЯ | ||||
Ни картинки ни эскиза пока еще нет? Заказать не знаю, можно просто создать тему куда все заинтересованные форумчане могут выкладывать эскизы баннера, а потом на основе выбранного уже просить кого-нибудь сделать, кто с графикой в ладах. |
||||
RыЖаЯ | ||||
Привет)) Не, это не я.. я холод не люблю..)) ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Спасибо Светик! ![]() На компьютерный надо сходить, они там всё умеют!
Я!!! Фоток нет!!!)) ![]() Привет *Sika* ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Во-первых, меня никто не приглашал ![]() А во-вторых, ![]() ![]() ![]() А костлявая лапа была...ты её не видел просто ![]() ...Он с шумом выдохнул скопившийся в легких воздух и вдруг истлевшая костлявая лапа схватила его сзади за волосы, вырывая клочья и обдирая кожу, взметнулся вверх огромный ржавый тесак и.... ![]() ![]() ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Могла б и без приглашения! Сама знаешь, всегда рад! ![]() И каво ЕГО она схватила???? ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Каво-каво.... ТЕБЯ, Жень, тебя.... .....взметнулся вверх огромный ржавый тесак и перерубив шейную артерию, застрял между позвонками.... ![]() ![]() ![]() (пишу, закрыв глаза, бо страшно....) Это сообщение отредактировал =CRASH= - 19-01-2009 - 21:44 |
||||
RыЖаЯ | ||||
Жуть какая...)) ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Мне тоже! ![]() Давай я окончательную часть твоего произведения прочитаю! ![]() А то боюсь не доживу. ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
не то слово... может, хватит сказок? ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
А про Колобка можешь рассказать? Я не помню чем там все кончилось)) | ||||
-=Хант=- | ||||
А оконцовку???????? | ||||
RыЖаЯ | ||||
так там уже все порубили.. доктор, все ясно..)) ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Про Колобка тоже страшно только могу. Я незнаю, чем там закончилось у НИХ, но у МЕНЯ Колобка съели ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Привет Балтия! | ||||
RыЖаЯ | ||||
Привет-привет..)) | ||||
Kyigor | ||||
У меня сутками работает и ничего нормально. |
||||
лемке | ||||
Доброе утро. Если сегодня кто то не хочет идти на работу, то можете не идти. |
||||
RыЖаЯ | ||||
а я уже пришла)) ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
А вчера вечером можно было предупредить? Я полдня отработала, а, оказывается, можно было не ходить!! ![]() Всем привет! |
||||
RыЖаЯ | ||||
так и я про то.. предлагаю устроить пану Лемке темную.. ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
мешок есть для тёмной? и выбивалки ковровые еще пригодятся | ||||
лемке | ||||
Ладно, девочки не расстраивайтесь. Бог вознаградит вас за ваши страдания. В конце концов, не последний день живем. Я сейчас посмотрю по своему волшебному календарю когда опять можно будет задвинуть работу. |
||||
mishanya3 | ||||
Здрасти ! ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
вы думаете так легко отделаться от темной? ха!)) здрасте)) |
||||
лемке | ||||
А будете ксаться, я не сообщу вам следующую дату задвигания работы ![]() |