RыЖаЯ | ||||||||
Раз в первом томе пожениться не успели, побуду пока здесь, в резервном..))) | ||||||||
Kyigor | ||||||||
"побуду пока здесь, в резервном..)))" А потом что????????)))) |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Что-то будет.. что-то будет..))) © | ||||||||
Kyigor | ||||||||
УУУУУУУУУУУУУ как интересно!!!!!!!! |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
А то... сама в нетерпении))) | ||||||||
agosten | ||||||||
Тады прям с песни и начнем.
|
||||||||
лемке | ||||||||
RыЖаЯ Скажите,а зачем вам муж нужен? Что вы с ним делать то будите? |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Как что.. в хозяйстве пригодится))) | ||||||||
лемке | ||||||||
Согласен. Ну хоть приблизительно что то прикинули? |
||||||||
agosten | ||||||||
Так... А чего должен мочь и уметь муж, чтобы он действительно пригодился в хозяйстве? |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил Чтоб зарплату отдавал, Был к футболу равнодушен и в компании не скушен И к тому же чтобы он и красив был и умен... эт так, кратенько..))) Вы лучше расскажите что вы умеете и можете, а я список дополню..))) |
||||||||
Kyigor | ||||||||
В качестве мебели............................. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
agosten | ||||||||
Отвечаю по пунктам:
Пью только на праздники, не курю, цветы дарить люблю.
А разве может быт иначе?
Воистину, футбол ненавижу. Всей душой. Насчет компании - судить не мне. Но, думаю, за последний месяц мы много где сталкивались, и у тебя какое-то мнение уже есть по этому поводу.
Что касается ума - дубликатов мне нема. Впрочем, это, я надеюсь, ты заметила сама (с) Л. Филатов Внешность - так тоже у тебя есть возможность самой определить. А насчет что умею... Умею много чего. Мы, деревенские, к физическому труду приучены и не гнушаемся напрягаться не только в спортзале. Так что не пропаду. Не будет работы по профилю - можно и грузчиком, в конце концов. Много деревенской работы выполнять умею, так что и в деревне не пропаду. Что еще хочешь узнать? |
||||||||
mishanya3 | ||||||||
Солнышко ! а я Крестиком вышиваю ![]() |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Неее.. мебель у меня и так есть..))) Я счастье на 2009 год хочу, сейчас то по восточному календарю.. все еще 2008))) ![]() ![]() Ну и вот.. с мужем счастьем буду делиться, холить, лелеять.. кормить в постель горячими обедами и т.п.))) ![]() Мишаня.. ты крут..))) А ты, Агостен, просто муж мечты всех женщин..))) |
||||||||
agosten | ||||||||
Кстати, и шить тоже умею немного. В пределах программы практикума. То бишь кофточку, конечно, не сошью, но прихватки, скажем - без проблем. Могу вспомнить, как учили вязать крючком... Бисероплетение... Ниточный дизан... Создание пауков... | ||||||||
Kyigor | ||||||||
RыЖаЯ смотри сколько женихов да и еще каких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | ||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Смотрю... восхищенными глазами))) | ||||||||
Kyigor | ||||||||
А вот забыл прошу: Загрузить свои фото ![]() |
||||||||
Sir-v | ||||||||
тсссс.... тише!))))) погодите вы с цветами.. вы мешаете невесте будущей наверно женихами любоваться))))) | ||||||||
Kyigor | ||||||||
Пускай и любуется с цветами. P.S. Ты кто? ![]() |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Ух ты, какая роза... *смотрю не менее восхищенно..))) | ||||||||
Kyigor | ||||||||
|
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Понравилось)) Kyigor, откуда у тебя столько роз, ты тайный садовод-любитель?))) | ||||||||
Kyigor | ||||||||
Так специально выращиваю .......))))))))))))))))))))))))))) Для тебя )))))))))))))))))))))))) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
"Я оценила, Хоботов!" )))© Ооо.. ты за разнообразие..)) супер))) |
||||||||
Kyigor | ||||||||
Вот еще подарочек:))))) Загрузить свои фото ![]() |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
Спасибо))) Цветы прям на любой вкус..))) ![]() |
||||||||
Sir-v | ||||||||
скажем так - я любующийся любующейся..... ![]() р.s ![]() |
||||||||
mishanya3 | ||||||||
На наше Солнышко ! - а Вы Конкурент ? ![]() |
||||||||
Sir-v | ||||||||
на ваше?) а что... леди уже кого то выбрала?)) нет.... пока что я просто любуюсь ![]() |
||||||||
mishanya3 | ||||||||
Мы ждём ! ![]() ![]() |
||||||||
....ламбада.... | ||||||||
О...я слышала, что при помощи мужа можно гвозди заколачивать. Прывда не уточнила - каким местом ![]() |
||||||||
RыЖаЯ | ||||||||
И у меня инструкции нет))) ![]() |
||||||||
Sir-v | ||||||||
при упаковке мужа всё получите))) в брачном агентстве))) и инструкцию... и как ухаживать.... почти как в тамагочи всё))))) а вот про гвозди врут! ![]() |