=Freedom= | ||
Интересно, кто какие ёлки ставит дома - срубленные в лесу или искусственные? Или какой другой вариант? И - почему именно такие? Это сообщение отредактировал =CRASH= - 29-12-2008 - 00:28 |
||
Anely | ||
Искусственная. Удобно,практично и не в ущерб природе. ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Всегда ставлю искусственные, если встречаю НГ в Москве. Если куда-то уезжаю, то, конечно, что там поставят в качестве интерьера) Как-то встречала НГ в гостинице, и там поставили живую ёлочку, небольшую, но от неё так пахло лесом, что мы её в итоге вынесли в коридор) Не люблю настоящие ёлки тем, что потом нужно ходить с пылесосом и собирать эти иголки. Да и не так пушисто она выглядит, по сравнению с искусственной, которых столько видов, цветов, стилей, фасонов и пр., что можно подобрать на любой вкус и нужный размер. |
||
Tramelt | ||
на фазенде во дворе растет прекрасная елка, ее и наряжаем , в своей квартире ставим небольшую елку, и много много светящихся гирлянд на нее , и конфет для детей , а у дедушки с бабушкой традиция ставить большую под потолок елку , у нмх собираемся всей семьей хотя бы на пару часов перед новым годом один раз был интересный случай, елка у нас дома простояла до мая месяца , я поставил ее в ведро с песком ,который постоянно поливал , она все стояла зеленая и не осыпалась , потом вообще зацвела и начали расти много шишек , мы уже подумывали ее пересадить в почву на даче ,но буквально за пару дней она как то сникла и посыпалась |
||
arisona | ||
Раньше ставил искусственную, но в этом году она...сломалась ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
Предпочитаю искусственную)) забот с ней меньше ![]() |
||
лемке | ||
У нас в семье искусственная. Ее как купили при Брежневе, так ею и пользуемся. |
||
aksa-0 | ||
Ставлю искусственную елку. | ||
=Freedom= | ||
Я, например, - за искусственную ёлку. Конечно, может и приятнее живая ёлка - свежий запах...Но мне просто жалко их ![]() Поэтому купила искусственную большую (а раньше у меня маленькие были) и довольна собой, и всех агитирую брать с меня пример. |
||
-=Хант=- | ||
В квартире лет 10 ставлю искуственную, и привожу из тайги пихтового лапника, для запаха. А в доме наряжаю естественную пихту, во дворе 4года растёт. С каждым годом её труднее становится наряжать, растёт как на дрожжах, но гирлянду и несколько игрушек обязательно повешу, тем более что Новый год встречаем обычно здесь, кстати на днях сделал ледяную горку для детворы, да и сами в Новогоднюю ночь покатаемся))))))) |
||
Улана | ||
У меня всегда искусственная стоит. Устраивает и хлопот с ней мало) | ||
umelec | ||
Раньше ставили настоящую ёлку под самый потолок, конечно красиво, но жаль деревце. Лет 6 наверное уже ставим искусственную)) | ||
Iren'Ka | ||
а мы третий год ставим искусственную. Раньше ставили настоящую, пахнет елочкой - хорошо, но надоел ежегодный атракцион по поиску пушистой елочки ![]() поэтому ограничиваемся только елочными ветками в вазе для запаха и ставим искусственную, зато всегда красивая пушистая и не надо просить мужа: выкинь елку, да выкинь елку... ![]() |
||
Акулина | ||
Предпочитаю исскуственные ёлки, мне живые очень жалко, ведь это целое дерево, оно много лет расло, птичек-зверюшек кормило, а люди её хрясь! и ради сиюминутного удовольствия убили ёлочку... | ||
mishanya3 | ||
Ёлка - натуральная ! - 34 см в Вверх ! - ![]() p.s. Беригём - Природу ! |
||
No_Fear | ||
предпочитаю искусственную и красиво и иголки не осыпаются... | ||
arisona | ||
А я решил свою проблему, купил маленькую, пушистую, белую ёлочку( 120см). У неё встроены световоды, очень красиво переливается разноцветными огоньками, поэтому наряжать её нет необходимости. Много места она не занимает, установить можно в любой комнате хоть куда, а на дворе в след. году посажу канадскую ёлку, она большой не вырастает( по моему до 2-2,5м) | ||
=Freedom= | ||
Ну чем плоха искусственная ёлочка?:![]() и кислорода на планете больше будет... |
||
Kyigor | ||
Очень красивая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
оле лукое | ||
Только искусственные точнее одна уже года три, не потому что Greenpis, а просто так удобнее. | ||
Kyigor | ||
А это моя елочка но увы настоящая : Загрузить свои фото ![]() |
||
=Freedom= | ||
Красивая ёлочка..., а чем обусловлен ваш выбор? |
||
Kyigor | ||
Выбор а как то привык настоящие покупать с самого детства так вот и повелось. |
||
arisona | ||
Ничем не плоха, наоборот очень хороша! Попытался изобразить свою, она белая со световодами( переливается, меняя цвета): Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал arisona - 03-01-2009 - 02:01 |
||
Kyigor | ||
Классная елочка!!!!!!! | ||
=Freedom= | ||
![]() |
||
Kyigor | ||
И это правильно! )))))))))))))))))))) |
||
dokaxxx | ||
Ставлю искусственную елку. | ||
Resurgent | ||
"Хрясь" - это для президента. А для обычных граждан - результат санитарных вырубок. Если не браконьерствовать, конечно. |
||
Dead Пыхто | ||
поддерживаю, нашей искусственной уже лет 20ть... а насчет жалко... так меня биологичка в школе вразумляла: вот не купишь живую в этом году, так на следующий они ее и не срубят - какая польза природе, ведь елочку так долго и трудно растить... щаз смарю, стока елок нераскупают каждый год! и ниче, каждый же год исправно рубят, хорошо нынче от сосен отказались... правда, я думаю, что порубка елок на НГ это мелочи в сравнении с тем как у нас по разным поводам леса вырубаюцца... |
||
Aleexxx | ||
Адназначно искусственная "береги природу мать вашу" | ||
-=Хант=- | ||
Уже смотрю, в городе потащил народ ёлки на мусор. Сегодня в лесу был, сколько их там валяется? Ужас! Срубят, вытащат на дорогу, не понравится, бросил, дальше рубить пошёл!!! Была б моя воля............. |
||
Kyigor | ||
Не моя елочка еще стоит даже иголочки не осыпаются.................... | ||
=Freedom= | ||
Вот судьбы живых (вернее, бывших живых) ёлок и сосен...![]() ![]() |
||
Kyigor | ||
ДА ЖАЛЬ ЕЛОЧЕК..... |