*Витяй* | ||||
Вайнахты (Рождество) в Германии уже прошло но ещё почти у всех на дверях висит Weihnachtskranz (Рождественый венок) так давайте же проведём конкурс на эту тематику. Условия! Для участия в конкурсе вам необходимо прислать мне в личку от 1 до 3 снимков того самого Weihnachtskranz(а) Снимки могут быть вашими, но это не обязанность самым ленивым немцам и не жителям германии фоты можно будет брать с и-нета для этого вам надо будет задать слово "Weihnachtskranz" в гугль нажать на поиск картинок и он выдаст вам необходимый матерьял. Работы присылайте мне в личку не забудьте указать помедку конкурса "Weihnachtskranz" Заявки оставляйте в теме! Призы 1 место – 100 сэксо 2 место – 75 сэксо 3 место – 50 сэксо Если участников будет от 7 до 9 то награждаются два места 1 место – 100 сэксо 2 место - 75 сэксо Если участников от 5 до 6, то только 1 место – 100 сэксо Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя любыми способами. 4. К участию принимается от 1 до 3 фото. 5. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. Не засчитываются голоса тех пользователей, которые зарегистрированы после 28.12.08. С правилами проведения конкурсов можно ознакомитьсяЗДЕСЬ! Работы приняты от: *Витяй*, Gamilkar, Осколок Мечты, fk123, Лиора, Эклер, Tramelt, Мира*, D_art, =CRASH=, Геля2006&sex, Инфекция, |
||||
*Витяй* | ||||
Заяфко! ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Заявка! | ||||
*Витяй* | ||||
Работу получил! ...спасиб ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
А нужен именно венок? У нас это просто не принято, может есть какой эквивалент? Я б поучаствовала ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Заявка, работу выслала ![]() |
||||
fk123 | ||||
Заявка, работу выслал | ||||
*Витяй* | ||||
Получил обе работы приняты ![]() ...спасиб ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Света, ![]() ![]() ![]() участвовать будете??? ![]() |
||||
Лиора | ||||
до какого числа срок подачи, а то я венок не купила? (подправляю пост) Увидела условия, что с инета можно, заявка от меня тогда! Это сообщение отредактировал Лиора - 31-12-2008 - 12:14 |
||||
*Витяй* | ||||
...пока мну ![]() ![]()
принято ![]() ![]() ![]() ------------------- добавил; ...чё это фсё??? мну надеился на больше... ![]() мда;((( ![]() ![]() ![]() |
||||
Эклер | ||||
Заявочка. Фото отослала в ПМ ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Работа принята ![]() Cпасиб... ![]() |
||||
Tramelt | ||||
заявка , не победы ради , а для поддержания честной компании , но, очень хочется выиграть 100 сэксо ![]() ![]() фото в пм отправил ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Tramelt, ...мой ПМ пуст! ![]() перешли еще разок если не трудно ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Принято! ![]() спасиб ![]() ![]() |
||||
Мира* | ||||
Заявка... Отправила в ПМ... подойдет?? |
||||
*Витяй* | ||||
Принято ![]() ...спасиб ![]() |
||||
D_art | ||||
заявочка ![]() фото отправлена в ПМ |
||||
=Freedom= | ||||
заявка, фото отправила. | ||||
*Витяй* | ||||
Обе работы приняты! ![]() спасиб... ![]() спасиб... ![]() *после Рождества... открою голосование* ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Заявка,фото уже у тебя Витюшь в ПМ.))) Спасибо ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Отправила | ||||
*Витяй* | ||||
Обе работы приняты! ![]() спасиб... ![]() спасиб... ![]() *Сегодня вечером открою голосование* ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Тема закрыта. |