RыЖаЯ | ||||||
Почитала сегодня свой гороскоп на 2008 год.. сказано там, что ежели выйду в этом году замуж, то 2009 будет очень удачным и вообще счастья полная тарелка..)) ![]() Год заканчивается!!!! ![]() В общем.. милый мой, единственный.. готовый разделить со мной эту тарелку.. откликнись..!!! ![]() У тебя срок две недели... ![]() |
||||||
Gamilkar | ||||||
А чего две недели ждать? Выставляю свою кандидатуру! | ||||||
CHEERFUL SPIDER | ||||||
Интересно, а что мой гороскоп говорит? Что меня ждёт в год Говядины, наверно счастье и удача! ![]() В этом году наверно, нужно успеть посуду помыть, брюки отпарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Слав, а куда торопиться время еще есть)) ![]() Расскажи о себе, ты точно делиться будешь?)) CHEERFUL SPIDER Год с немытой посудой и в мятых брюках? Пора.. пора..)) |
||||||
....ламбада.... | ||||||
Сходи на Измены. Там тоже жених страдает непристроенный. А может это судьба.... | ||||||
RыЖаЯ | ||||||
Может.. Если это она, он услышит и придет...)) ![]() ![]() |
||||||
agosten | ||||||
Могу я предложить себя в качестве партнера? | ||||||
RыЖаЯ | ||||||
Конечно.. мне всегда нравились мужчины с оружием))) ![]() |
||||||
agosten | ||||||
И чего тогда мне нужно сделать, чтобы склонить твое женское сердце ко мне? | ||||||
RыЖаЯ | ||||||
познать самое себя ![]() Сделай что-нибудь такооооеее.... что бы тебе самому хотелось для меня сделать..)) ![]() |
||||||
agosten | ||||||
А можно я это самое уже завтра сделаю, потому что за сегодня, боюсь, уже не успею? | ||||||
sibvaleo | ||||||
А расматриваются только гетеро партнеры? | ||||||
RыЖаЯ | ||||||
Сегодня что, вторник..? Агостен, можно.. )) sibvaleo Да, желательно гетеро.. не хочу испытывать судьбу, я очень ревнива)) |
||||||
Gamilkar | ||||||
А чего мне рассказать такого, чего ты не знаешь? Ты же в курсе, какой я весь положительный. Делиться буду всем. А чем надо? |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Знаю, но вдруг ты о чем умолчал.. )) Счастьем, обещанным в следующем году..)) Читал сабж? Я там тарелку рекламлю..)) |
||||||
dimka1368 | ||||||
привет рыженькая выбери меня ты будешь моей единственной и любимой ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Привет Димка, мы с тобой еще не знакомы.. Расскажи о себе немного..)) | ||||||
munn | ||||||
ты товарищь Рыжая лучше о себе расскажи, а ещё лучше, своё представление о женихе. ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Точно munn !!! Хотелось бы побольше узнать о тебе, а то я собрался ЖЕНИТЬСЯ, но мало что о тебе знаю! ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Так я вон сколько о потенциальном женихе уже написала.. "умный, добрый, сильный...", для первичного отбора достаточно..)) ![]() хотя конечно лучше еще добавить.. надежный, внимательный, с чувством юмора.. в общем, сказка а не мужчина))) ![]() Кстати, Пыть-Ях.. я ведь о тебе тоже мало знаю, о себе рассказ не зажимай..)) ![]() А обо мне.. я вся такая красивая, добрая, отзывчивая, веселая, не грублю, истерик не устраиваю.. и вообще произвожу очень положительное впечатление..)) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 17-12-2008 - 11:17 |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Так ради такого случая.............расскажу всё как на духу! У меня от тебя, никаких секретов! ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Польщена..)) А можно в виде баллады? Как-нить в таком стиле..)) "Жил-был Анри Четвертый, Он славный был король, Любил вино до черта, Hо трезв бывал порой... " ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
![]() ![]() Вот на гитаре, с удовольствием для тебя что нибудь исполнил бы! ![]() Милая! Ты услышь меня. Под окном стою, Я с гитараю.......................... ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Уже стою у окна и жду песню..)) в аудиофайле..)) ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Её ещё записать нужно! И что я раньше об этом не позаботился! |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Так еще времени то.. две недели.. успеешь)) ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Постораюсь! Только я чайник в этом деле! ![]() И почему ты раньше не посмотрела свой гороскоп? ![]() Мы бы уже были очень удачными и вообще счастья у нас с тобой было, полная тарелка! А я не записал аудиофайл? ![]() Пошёл репетировать! ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
И не говори, сама расстроена..)) ![]() Пыть-Ях, да ты романтик.. ночь, окно.. в кустах кто-то репетирует.. Умеешь создать нужное настроение..)) ![]() Только сразу говорю.. мне холодно и комары кусают)) ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Про ночь, пожалуйста поподробнее! ![]() ![]() Слава Богу, хоть насроение поднял. ![]() ![]() Обещаю!!! Холодно тебе не будет! А комары ручные, своих не кусают! ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
О, как.. так вот что ты делаешь, а я то вся в недоумении....)) ![]() Про холод и комаров ловлю на слове)) ![]() |
||||||
Gamilkar | ||||||
Ты у комаров свой? Рыжик, к тебе вампир сватается! ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Думаешь мне поэтому холодно не будет?)) ![]() А вообще, вампиры считаются очень сексуальными)) |
||||||
munn | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Ты когда-нибудь видел страшного Дракулу? Вооот.. никто не видел))) ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
Конечно. Даже жарко будет!
Нет! Просто я их приручил!
Про вампиров не в курсе, а вот про сибиряков бытует такое мнение. ![]() |