лемке | ||||
Не однократно слышал, что мужчины от комплиментов расплываются больше чем женщины. Лично я всегда считал наоборот. Ваше мнение. |
||||
-=Хант=- | ||||
Комплимент или похвала? Если меня похвалит женщина, за хорошо выполненную работу,)))) то я не против! А комплименты не люблю, для этого есть опять же она, ЖЕНЩИНА!!! ![]() |
||||
лемке | ||||
Если вам женщина скажет что вы хорошо стреляете как вы к этому отнесетесь?
|
||||
-=Хант=- | ||||
Это будет, констатация факта! ![]() ![]() Отнесусь спокойно! Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 16-12-2008 - 18:23 |
||||
=Freedom= | ||||
Да всем комплименты нравятся! (те, которые в меру, искренние, ненавязчивые и без лебезения) И мужчинам и женщинам!! Просто мужчины - не признаются в этом ![]() ![]() |
||||
uslada | ||||
доброе слово ... и кошке , и коту приятно!!!комплименты тоже!!! | ||||
=Freedom= | ||||
Вот-вот!!! правильно!!! Ведь речь идёт не о ЛЕСТИ, а о комплименте, т.е. о констатации факта ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Если я говорю что женщина очаровательна, это лесть или факт? как отличить? |
||||
=Freedom= | ||||
Вы, наверное, сами знаете, - говорите вы правду женщине или льстите...А уж она может воспринять это так, как ей вздумается... Если, к примеру, женщина почти лысая, а вы говорите ей:"Ах, какая у вас чудная шевелюра!" - естественно - это лесть, и женщина скорее всего это поймёт. ![]() |
||||
лемке | ||||
Ну а кто больше расплывается Мужчины или или Женщины. Вот тут как то Д.Смирнова по телеку говорила что мужчины. |
||||
=Freedom= | ||||
А больше "расплывается" тот, кто не умеет скрывать свои чувства ![]() или тот, кто легко краснеет (как я, например ![]() ![]() ![]() |
||||
VET2L2 | ||||
Мужчины более падки на комплименты чем женщины.Это вне всяких сомнений!Причем не важно от мужчины или женщины,но то что он быстрее расплывется я уверен! ![]() |
||||
Tramelt | ||||
для чистоты эксперимента надо выбрать одного парня среди вас , и с утра до вечера говорить ему везде комплименты ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Вот-вот!!! мне так тоже кажется!!! просто мужчины более сдержанны во внешних проявлениях чувств, и поэтому невооруженным взглядом трудно догадаться, - как сильно они "расплываются"!! ![]() ![]() "для чистоты эксперимента надо выбрать одного парня среди вас , и с утра до вечера говорить ему везде комплименты " -- тогда надо выбирать ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Меня не выбирайте,я расплывусь еще на стадии "арт подготовки". |
||||
Пан Директор | ||||
ужасно не люблю комплименты ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Уже два кандидата на получение комплиментов напросились!! - Лемке и Пан Директор!! Кто ещё НЕ ЛЮБИТ комплименты? ![]() |
||||
Пан Директор | ||||
кстати хотел спросить у девушек , когда они говорят парню " ты отлично выглядишь " что это значит ? |
||||
lisi4ka1 | ||||
По моему всё таки мужчины. Патому, что они не так разбалованы в этом плане. Ну скажем если говорить это красивой женщине, и она знает это, то в ответ есчё можеш услышать "я знаю" ну а тот кто их не так часто получает естествено будет разплываться. Само слово комплимент может быть и констатацыей факта, но комплимент может быть только приятным, а сама по себе констотацыя факта может быть и очень даже неприятна. | ||||
=Freedom= | ||||
может, расстраивать не хотят? ![]() а может, и вправду, парень отлично выглядит! |
||||
lisi4ka1 | ||||
Ну наверное это и значит ![]() |
||||
лемке | ||||
Наоборот, мне нельзя делать комплименты, я от них расплываюсь и начинаю делать глупости. |
||||
Река | ||||
Я почему то больше люблю говорить комплименты сама. Но вот только ещё никак научиться не могу это делать так, чтоб люди не воспринимали это как призыв к действию)), а понимали, я просто выражаю, что мне то или иное в человеке понравилось и я это заметила и восхитилась). Нет конечно есть моменты в жизни, когда я действительно говорю комплимент чтоб человек именно понял как призыв к действию))). НО, вот всё тренируюсь тренируюсь, а эту грань пока не могу нащупать)). |
||||
=Freedom= | ||||
Ваааууу!! как интересно!!!а можно узнать - какие именно глупости? ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Ну как какие?Я становлюсь до неприличия добрым. ![]() Разве так можно? ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Так вот где "собака порылась"... Товарищ Лемке , оказывается, не такой уж и строгий дядька ![]() Новый Год в июле...- ведь это так весело!!! Я так подозреваю, что всё-таки я права насчет отношения к комплиментам мужчин ![]() Несмотря на свое физическое превосходство, мужчины зачастую бывают более уязвимыми и менее уверенными в себе, чем женщины. Они постоянно нуждаются в уговорах, похвалах, поддержке и комфорте. ![]() |
||||
Vassalina | ||||
комплименты нужны всем..от этого и самооценка повышается человека..и на душе теплее..работаю с мужчинами..всё зависит от комплимента и от мужчины..думаю женщины больше "расплываются " | ||||
Kyigor | ||||
комплемент вообще штувина приятная для женщин больше подходит | ||||
Фрикаделька | ||||
Думаю всё зависит ещё и от того, кто вам эти самые комплименты говорит, в какой ситуации, ну и естественно, к какому типу людей вы сами относитесь (скромный, раскрепощённый, самодовольный,....и т.д.). ![]() |
||||
GreyJocker | ||||
Комплементы нравятся всем и очень (кто говорит что не нравится то ему неправильные комплименты делали или за комплементы че то взамен хотели). А вот на комплементы мужчины ведутся быстрее и сильнее. Ибо эмоционально мы менее стойкие чем женщины. | ||||
=Freedom= | ||||
вот именно! истину глаголишь! ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Главное,чтоб комплемент говорился от души!!!! | ||||
Kyigor | ||||
вот вот от души и сердца!! ![]() |
||||
necron | ||||
Думаю большинству нравиться получать комплименты, но мне как-то на них наплевать (я имею в виду, если мне скажут). ![]() а то что любят слушать комплименты в основном дамы - это точно, не знаю где статистику такую откопали, что мужикам это нравится. ![]() |
||||
Иероним | ||||
Главное, чтобы комплимент был правдивым, а также он должен быть легким, игривым, простым, естественным. Должен создавать приятное настроение. Если говорить комплименты нечасто и притом умно и тонко, они придают беседе желаемую грациозность. Наоборот, когда в комплиментах слышатся подготовка, претензия или напыщенность, то они становятся смешными и пошлыми. Грубая лесть не что иное, как лицемерие, она всегда неуместна, и не лучшим образом характеризует говорящего такой комплимент. Впрочем, получать его тоже унизительно. |