RыЖаЯ | ||
Без сомнения, девушки с длинными волосами выглядят более женственными и обольстительными. Хозяйки шикарных волос никогда не останутся без внимания мужчин, что уж говорить об обладательницах роскошных кос. Ведь не даром говорят «коса-краса») Поэтому, девушки-красавицы, как с форума Стран Балтии так и наши гостьи, если у вас великолепные волосы и ловкие руки, примите участие в конкурсе «Девушка с косой»)) Для участия в конкурсе вам нужно прислать от 1 до 3 своих фото, на которых были бы изображены вы с заплетенными в косу волосами или любой прической, элементом которой является коса или несколько. Так как к конкурсу допускаются косы любой длины, это так же может быть прическа в стиле «Пеппи-Длинный чулок», много маленьких задорных косичек и любая другая прическа, которую вы только сможете воплотить)) Так же вы можете использовать накладные косы) Для доказательства того, что на фото изображены вы, на теле или где-то в кадре должна быть надпись SN. Конкурс является анонимным и открыт по Общим Правилам Конкурсов Форума СН. В конкурсе может принять участие любая зарегистрированная форумчанка. Заявки на участие оставляйте в этой теме, а ваши работы жду у себя в ПМ с пометкой "конкурс Девушка с косой"". Награждаются первые три места, призы стандартные + 300 сэксо дополнительные призовые от Балтийской Гильдии + 50 сэксо от =CRASH= за понравившуюся ей косу (косы) + 50 сэксо от agosten понравившейся ему участнице + 100 сэксо от Пыть-Ях понравившейся ему участнице Спонсорская помощь и учреждение личных призов приветствуется)) Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 17-01-2009 - 21:15 |
||
=Freedom= | ||
поучаствую ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Жду фото)) | ||
Krilatii-angel | ||
Заявка ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Принято, жду фото)) | ||
Геля2006&sex | ||
Заявка,правда сразу говорю у меня волосы не очень длинные.)) | ||
RыЖаЯ | ||
Очень длинные и не обязательно)) ![]() |
||
=Freedom= | ||
От меня приз за понравившуюся мне косу (косы) ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Какой именно?)) | ||
=Freedom= | ||
в размере 50 сексо ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Спасибо, записано)) | ||
Эклер | ||
Интересная задумка..))))) А что из себя представляет "отдельный приз"? ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Это заявка?)) | ||
Бестя | ||
если в выходные получится пришлю | ||
Эклер | ||
))) Если следовать фотоэтюду, то тесак я еще найду, а вот с косами сложнее... )) |
||
RыЖаЯ | ||
Можно использовать накладные или заплести что получится.. косички не обязательно должны быть длинные)) ![]() |
||
Funny89 | ||
А можно две дохленькие косички и топорик для разделки мяса? |
||
Funny89 | ||
А сроки? Вдруг отрастить не успею? |
||
RыЖаЯ | ||
Растите спокойно, время еще есть)) Начнем как наберем минимум 8 участниц. | ||
Бестя | ||
посылка отпралена в пм |
||
RыЖаЯ | ||
Получила, спасибо) | ||
-=Хант=- | ||
Отличный конкурс! Не хочется пройти мимо этой красоты! Есть желание выразить своё признание, в виде 100 сэксо, той, кто понравится мне на фото больше всех, не зависимо от длины, такой красоты как коса! |
||
RыЖаЯ | ||
Записано, спасибо) ![]() |
||
Neko | ||
заявка)) | ||
=Freedom= | ||
а если на ногах - то вообще - улёт! ![]() |
||
Neko | ||
отправила)) а сколько уже участниц с заявками и с отправленными фотками? |
||
RыЖаЯ | ||
Получила)) ![]() Заявок пока 5, присланных работ 3 |
||
agosten | ||
Мимо такого конкурса я, как спонсор, пройти мимо не могу. 50 сексо от меня той, кто больше всего понравится лично мне. Денежки сейчас переводить, али потом? |
||
RыЖаЯ | ||
Спасибо, записано)) ![]() Можно сейчас)) |
||
agosten | ||
Не будем тянуть. Вы успешно перевели:50 Пользователю: RыЖаЯ |
||
-=Хант=- | ||
А я то чё жду? Бегу переводить! Вы успешно перевели:100 Пользователю: RыЖаЯ |
||
RыЖаЯ | ||
Спасибо щедрым спонсорам)) | ||